ID работы: 12202712

Счастливейший инцидент

Фемслэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Нервно постукивая пальцами по рулю, Лиса в который раз убеждается, что назначение встречи на точное время с утра в мегаполисе – совершенно бесполезное дело, которое потерпит обязательную неудачу. Поглядывает на наручные часы и мысленно ругается на себя за то, что постоянно не может успеть вовремя.       На секунды она отвлекается за развернувшейся ситуацией чуть поодаль, где один из водителей пытался перестроиться в соседний ряд и перегородил дорогу пешеходам. Лиса качает головой, недолго думая жмёт на газ и чувствует, как её собственная машина врезается во впереди стоящий Мерседес.       Лиса ошеломлённо смотрит вперёд, после наблюдает за тем, как загораются задние фары вместе с аварийным сигналом машины, она чуть было прокляла всю эту ситуацию на месте.       — Вот… дерьмо… — переключая на коробке передач парковку, она опускает голову на руль. — Всё будет нормально. — выдыхает и повторяет снова. — Всё будет нормально… — чуть тише прежнего добавляет… — Я просто выслушаю гневную тираду от…       Слева от неё по окну раздаётся стук. Она поднимает глаза и изумленно смотрит в лицо напротив. Лиса явно не ожидала увидеть перед собой миловидную девушку, которая улыбчиво переминалась с ноги на ногу и поглядывала на неё, ожидая какой либо реакции.       Лиса тут же приоткрыла дверь машины и вышла наружу, оказываясь чуть выше стоящей рядом брюнетки. Она попыталась начать говорить, но сзади раздался громкий сигнал и Лиса тут же вопросительно посмотрела на водителя, который что-то кричал из машины. Оглядываясь на ситуацию, Лиса быстро нагибается обратно в салон, включает аварийную сигнализацию и тут же слышит как сигналивший мужчина начинает громко ругаться из приоткрытого окна. Она хмурится, показывает ему средний палец, слыша смешок со стороны.       — Боже, простите… — она моментально встрепенулась, смотря на время и понимая, что точно опоздала на встречу. Смысла торопиться нет. — Просто этот урод… — девушка напротив смеётся и тогда Лиса нервно улыбается в ответ, закусывая губу и перебирая в голове всевозможные слова. — Вся эта ситуация, думаю, Вы понимаете, что это моя вина и я ничего не собираюсь отрицать… — не успевает договорить, как ее руку нежно накрывают поверх ладони, которой она активно жестикулировала.       — Я понимаю, что Вы сделали это не специально, нам нужно будет дождаться инспекторов и поскорее с этим разобраться, но судя по ситуации сейчас, никто не доедет до нас быстро. — девушка окинула взглядом затор за ними, который, из-за возникшего проишествия станет еще длиннее. — Простите, наверное не стоило Вас так хватать, я просто хотела Вас успокоить и нарушила Ваше личное пространство… чёрт…       Лиса стоит как заворожённая, вникая в каждое слово брюнетки и смотря на неё совершенно не веря в происходящее. Никто не кричал и не устраивал скандалов, её ещё и попытались успокоить. Она точно во сне. Дослушав последнее, она тут же перехватывает её руку, несильно сжимая и быстро говоря в ответ:       — Всё хорошо, Вы правда успокоили меня. Послушайте, мне безумно жаль и я тоже бы хотела решить это… — она умалчивает слово «быстрее», потому что точно бы соврала. Ей никуда не хочется отсюда уходить, не смотря на то, что вокруг чрезмерно шумно и зеваки обращают слишком много ненужного внимания. — Я приношу глубочайшие извинения, что так получилось. Мое неуместная невнимательность оказалась итогом ситуации, где мы с Вами сейчас.       Девушка напротив улыбается. Лиса смотрит на неё в ответ и, всё же, нехотя отпускает. Всматривается глубоко в карие глаза, совершенно не понимая почему та к ней так добра. От себя отмечает, что до безумия хочет с ней заговорить не только о произошедшем. Смотрит, находя девушку безмерно красивой и милой, её собственное лицо украшает счастливая гримаса.       — Ким Дженни, — нарушает тишину брюнетка и достаёт свой мобильный, собираясь вызвать необходимые службы. — Представитесь?       — О, да… точно! — Лиса смеётся и после спокойно проговаривает. — Лалиса Манобан, но вообще, можно просто Лиса. — она закусывает губу, в ожидании, что скажет Дженни ей в ответ.       — Хорошо, тогда если Вы не будете против, то мы могли бы подождать инспекторов на аллее напротив, малыш в моей машине будет точно не против такому раскладу и мы бы смогли побыть в стороне от всех этих людей, что явно осуждают нас за сложившуюся ситуацию. — как ни в чем не бывало рассуждала брюнетка, даже не глядя на Лису, пока та продолжала стоять в полном изумлении, но постепенно приходя в себя.       — Да, у вас ребёнок? Боже… я подвергла Вас опасности вдвоём… мне снова хочется тысячу раз извиниться и постараться сделать всё, чтобы загладить свою вину. — Лиса и вправду тут же начала нервничать сильнее прежнего, пока брюнетка отходила к своей машине и открывала заднюю дверь.       — Уверена у Вас получится. — шутливым тоном говорит Дженни издалека. — Иди сюда, малыш, — она хлопает себе по коленкам, пока Лиса издалека наблюдала за ней. — Ну же, Кума! — она протянула руки в салон и когда отошла обратно на дорогу, то на ее руках оказался маленький щенок. — Да, на самом деле можно сказать, что у меня есть ребёнок, но с ним тоже всё в порядке. Он был в переноске. — она подошла ближе и щенок при виде Лисы радостно завилял хвостом, норовя попасть к ней на руки.       — Какой же он милый, — неестественно высоким голосом проговорила девушка и разглядывала милую мордашку померанского шпица шоколадной окраски. — Он похож на маленького медвежонка.       — Да, он правда очень милый. — Дженни ещё раз глянула на Лису и в этот же момент она посмотрела на неё. И вот, они вместе смотрели друг на друга, улыбаясь и постепенно забывая о инциденте, случившимся между ними. В Дженни проснулось чрезмерное желание провести с ней больше времени. Она улыбчиво произносит. — Подержите его? Я схожу за поводком и ошейником.       — Да, конечно! — восторженно говорит Лиса, явно радуюсь такому развитию событий. — И если тебе… Вам… будет удобно перейти на «ты», то было бы хорошо, наверное. — Она аккуратно берет щенка на руки и тут же прижимает к себе, беспокоясь, что тот от своей егозливости может рухнуть вниз.       — Хорошо, Лиса, — Дженни произносит её имя очень мягко, отчего сама девушка чувствует как по каждой клеточке тела разлилось приятное чувства тепла.       Она возвращается из машины, и, беря под локоть девушку, ведёт их к дорожке чуть поодаль от дороги. Мысленно отмечает, что крайняя полоса стала достаточно «удачной» для инцидента, это не создало лишних проблем в лице перехода дороги через весь транспортный поток.       — Не будешь против, если после всего этого, мы бы сходили куда-нибудь вместе? Я правда стараюсь загладить свою вину всеми способами, помимо скорейшего решения данной проблемы. — Лиса все еще держала щенка Дженни на руках, пока он покусывал ее палец, после зализывая и проделывая так со всей её рукой. Сама хозяйка аккуратно надевала ошейник и сдерживала улыбку.       — Я была бы счастлива провести время с тобой вне этого, — Дженни гладит щенка поверх руки Лисы, явно делая это под предлогом, чтобы просто её коснуться. — Скоро все сюда приедут и мы быстро это решим, можешь не беспокоиться.

***

      — Вы выдумали историю своего знакомства из фильма? Признайтесь честно… — недоверчиво произносит молодой парень, глядя на Лису и Дженни.       — Ну, точно, Бэм! Просто твоя оказалась немного ванильной, мы и придумали подобную, — язвит в ответ своему близкому другу Лиса, пока остальные в кругу заливисто рассмеялись.       — Когда я услышала её в первый раз, моя реакция была такой же, можешь не сомневаться. — сквозь смех говорит Джису. — А вообще нам всем пора собираться, время позднее и мы засиделись. Так что давайте по домам!       Лиса с благодарностью смотрит на Джису и та молча принимает это, вставая из-за круглого стола в гостиной квартиры. Постепенно опустело, потому что каждый из приглашённых гостей на их годовщину, что они провели в кругу близких в собственной квартире, уже ушли.       Дженни закрывает дверь, возвращаясь и видя, как Лиса уже начала уборку. Она тихонько подкрадывается и крепко обнимает девушку со спины. Лиса пугается и чуть было роняет тарелки со стола. Она поворачивается в объятиях девушки и утыкается головой ей в макушку.       — Врезалась в меня, — шутя произносит Лиса, гладя волосы девушки. — Это моя прерогатива.       — Только хотела упомянуть, опередила меня, как собственно и в том судьбоносном происшествии. — Дженни улыбается и тянется на носочках, чтобы поцеловать Лису в щеку. — Оно подарило мне мою любовь. — кладёт ладонь на место поцелуя на щеке и мягко потирает большим пальцем.       Лиса улыбается, прежде чем трепетно поцеловать Дженни в губы. Она в который раз ощущает внутри домашнее тепло, забывая совершенно обо всём вокруг, кроме её любимой рядом. — Я чрезмерно сильно тебя люблю и никак не хочу это исправлять, — сквозь поцелуй проговаривает Лиса, вновь прикасаясь к алым губам Дженни.       — И не вздумай этого делать, не останавливайся и вовсе, совершенно забудь об этой уборке, — Дженни откидывает голову назад, предоставляя место для поцелуев на своей шее. — Я вообще-то, — сквозь вздохи говорит она, — тоже очень сильно тебя люблю.       Лиса победоносно улыбается, прежде чем осыпать поцелуями всю шею, ключицы и надплечье девушки. Она подхватывает её на руки, мягко говоря:       — И это действительно счастливейший инцидент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.