ID работы: 12202743

Укус комарика

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра с комариками

Настройки текста
Примечания:
Три комарика летали над Йорландом. Ребята из гарнизона защищали мирных жителей от гунсу, медики помогали раненным, алхимики варили что-то в котлах. Чем-то привлекательным пахло от них, поэтому один из комаров поманил других в ту сторону. - Ты уверена, что это можно использовать? - спросил один парень у Нин. - Нет. Мы найдем человека с заражением крови, который все равно умрет, а потом испытаем зелье на нем. - Логично. Комары не понимали человеческой речи, поэтому полетели на бурлящую черную субстанцию. Комары опираются только на запахи во время поиска жертвы, и поэтому сразу почуяли вместо этой черной жижи кровь. Это было огромной ошибкой. - Мы же мазались зельем от комаров, так какого хуя они тут летают? - возмущённо крикнул парень. Но комарам было плевать - они как зачарованные летели на сладкий запах. Первым приземлился на край котла самый безбашенный комарик. - Валерыч, может лучше не надо? - крикнул комар Андрочус товарищу. - Пусть рискует, - ответил Алек. - Тогда умрет он, а не мы. - И это тоже верно. Валерыч молчал, потягивая хоботком зелье. Он решил игнорировать спор друзей и крайне высокую температуру густой жидкости. Комар почувствовал себя не очень хорошо, но друзьям сказал: - Очень вкусно, попробуйте, удивительно, что такую вкуснотищу никто не охраняет! - Андрочус и Алек встрепенулись, а потом полетели на зелье. Комары решили, что им надо домой - у всех закружилась голова. Вылетели в лес, который был очень близко к деревне. Высокие деревья были знакомы Валерычу, Андрочус и Алеку, поэтому они знали, куда лететь - на север. - Точно долетим? - неуверенный Андрочус хотел уже остановиться, но друзья отказывались, ведь хотели попасть в свое уютное "гнездышко". - Не тормози, слабак, - фыркнул Алек. - Вон, какой-то мальчик идёт - давайте на нем отдохнем? - Валерыч решил найти компромисс, чтобы друзья не перессорились окончательно. Их дружба держалась только на Валерыче, если бы не он, то Алек и Андрочус давно бы поубивали друг друга. - Да долетим мы! Вы совсем слабаки?! - Алек и сам еле махал крылышками, но был готов упрямиться до последнего. - Садимся! - Андрочус не был готов до конца лететь, ещё минутка и он шмякнулся бы на землю без сознания. Валерыч последовал за ним и сел на плечо мальчика. Алек совсем немного отстал от друзей. - У меня и так проблемы, а ещё и комары тут.. Зелье оказалось действительно бесполезным! Нужно было брать из алхимии, а не самодельное... Норб жаловался пустоте и, казалось, что уже ничего не поможет ему найти свой рейд. Его попросили пойти посмотреть что за шум был в кустах , но в итоге он оторвался от рейда и потерялся в неизвестной ему глуши. И это ещё не все, так как Норб омега, у него раз в три месяца начинается течка, и именно на этот прекрасный день выпало начало течки.. Валерыч вцепился в одежду Норба, крепко, чтобы не упасть. Голова закружилась только когда комар сел на плечо человека - с ним явно что-то не так. - Тоже это чувствуешь? - хмуро буркнул Алек. Валерыч повернул голову на друга и ужаснулся - лицо комара стало походить на человеческое. - Алек! Что с тобой?! - Андрочус был готов упасть в обморок от страха. Валерыч обернулся на друга. - Валерыч! Ты тоже! - И ты, Андрочус! - Что происходит? У меня ужасно болит голова, чувство, будто я вот-вот умру... Валерыч упал. Андрочус попробовал броситься за ним, но тоже упал, еле захватывая воздух ртом. Последнее, что увидел Алек, перед тем, как упасть вслед за друзьями - они выглядели абсолютно не так, как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.