ID работы: 12202989

Просто секс?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*deepins02* "Я сегодня свободен, потрахаемся?" Такое сообщение получает часто Сергей от Вани, зная, что тот все равно скажет да, но он все таки спрашивает. Причём Ваня и Сергей не втстречаються, они не пара, но трахаються при этом почти каждый день и очень сильно друг друга ревнуют ко всему, что движется и в основном это в большей части ревнует Сергей. *jojohf* Приезжай. Спустя минут 40, Ваня заходит в квартиру Сергея, чувствуя опять этот ебучий запах сигарет. Пройдя на кухню, Ваня видит ужасный вид: посуда не помыта, все грязно, еды нет, какие-то сигареты лежат, которые Сергей уже выкурил. Пиздец - говорит Ваня. Зайдя в комнату к Сергею, он видит как тот лежит на кровати в одних трусах и курит сигарету. Ты что-то вообще сегодня ел? - спрашивает Ваня. Тебя ебёт? - отвечает Сергей. Я могу заказать еды, ты ничего не ел, я так понимаю и куришь сигареты весь день?! - говорит Ваня. Тебе нахуй какая разница? Мы с тобой просто трахаемся ничего больше, не надо лезть в мою жизнь - отвечает Сергей. Затем встаёт, кидает сигарету как обычно на пол и берет Ваню и кидает на кровать. Раздев его, он хочет его поцеловать, но Ваня не против потрахаться как обычно, но когда Серёжа хотел его поцеловать он повернул голову в другую сторону. Серёжа ахуел, ладно, пусть обижаеться - "похуй", Жожо начал целовать шею и оставлять на ней сасосы. Че, че за хуйня? - спрашивает Сергей. Ваня повернул голову в его сторону, не понимая, что происходит. Че блять, ни так? - спрашивает Ваня. Целоваться не захотел, так ещё и от тебя женскими духами жёстко прёт - отвечает Сергей, встав с Вани и сев рядом с ним на кровати, ждав от того объяснения. А что тебе не нравиться?"Мы с тобой просто трахаемся ничего больше, не надо лезть в мою жизнь". Знакомые слова не правда ли, тогда можно я их тоже сюда вставлю? - сказал Ваня. Лицо Серёжи мгновенно поменялось, до этого оно было злобное, а сейчас просто он готов был убить всех и разнести тут все. У тебя есть кто-то? - спросил Сергей. Мы же просто трахаемся, разве нет? - отвечает Ваня. Пидор ебанный - говорит Серёжа, толкнув сидящего Ваню на живот и сняв с него и с себя штаны, он начинает вставлять без ничего, резко в него член. Ах.. Блять - стонет Ваня, протягивая руку в сторону Серёжи, показывая "стой, куда блин". На что Сергей отпихивает его руку и ударяет сильно своей рукой пока что по белой попе. Каждый раз когда они трахаються, Ваня не стонал так жёстко как сегодня. Взяв Ваню одной рукой за волосы он начинает просто вдалбиваться, хоть уже в Ване нету места. Ммм... Ах..., сука - Ваня стонет ещё больше, а Серёжа кайфует. Ваня понимал, что Сергей каждый толчок делал особенным, ещё более больным из-за своей ревности. Кончив Ване в задницу как и всегда, Сергей стал взял сигарету, сел на кровать, и приказал Ване отсосать его хуй. Прошло где-то 3 минуты, Ваня до сих пор сосёт. Ведь главное правило в их сексе - "пока Сергей не скажет, хватит, ничего не прекратится". Так, есть у тебя кто-то? - аккуратно повторно спрашивает Сергей, взяв одной рукой за лицо Вани и поднимая его лицо так, что они встречаются глазами. Ты просто ужасно ревнивый, Серёж - отвечает Ваня. Чиво блять, мне просто интересно - сказал Сергей убрав руку от лица Вани и закурил снова сигарету, затем отвёл взгляд на окно. Перестав сосать, Ваня сел на член Серёжи и начал медленно двигаться вверх, вниз. Тебе кто сказал прекращать сосать, шлюха ебанная всеми - грубо сказал Сергей. А что если только тобою и только с тобой? - ответил Ваня,практически отвечая на вопрос "есть ли у него кто-то?". Сергей понял, что это был прямой ответ на его вопрос. Мне похуй, у нас просто секс - сказал Сергей. Просто секс? - улыбаясь говорит Ваня скача на члене как шлюха, тяниться целоваться с Сергеем. Сливаясь в страстном поцелуе, Сергей отстраняеться и говорит: Да блять, нихуя это не просто секс, ты меня так заебал Ваня, не ем, чтобы ты поинтересовался, что со мной, говорю в телеграмме, что хочу найти, девушку, назло, чтобы ты ревновал, подкатываю ко всем, чтобы ты злился, я блять люблю тебя, а ты блять приходишь и от тебя пахнет какими то духами, так ещё це... Не успев договорить Ваня затыкает Сергея, продолжая его целовать. Я тоже тебя люблю, а духи мамины только заткнись уже, уебок ревнивый - отвечает Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.