ID работы: 12203007

Воля Древних

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное слово

Настройки текста

Древние.

Единственное слово в голове.

Древние.

После стольких лет, после всех наступательных походов, после уничтожения их последнего оплота, творения этих пережитков прошлого все еще бродят по миру. - Как же нам покончить с этим? – глупый вопрос, ответ на который известен всем. - Никак. – Мерзкий ответ, лишающий надежды, но верный. - Нам повезло. Эта тварь была живой, но не разумной, не способной мыслить. – Наверное, мне стоило промолчать. - Эта одна из их последних разработок. Одна из самых совершенных. Что может быть хуже? – Да, стоило промолчать. - Мне тоже интересно. - Теперь придется удовлетворить их любопытство, иначе не отстанут. - Адаптоид. Чертов робот, способный адаптироваться ко всему, вдобавок самовосстановление, наниты внутри него устраняют все повреждения. Этот механический инструмент Древних уничтожить так и не удалось, он бродит и ждет. – Воспоминания о нем ужасны. Он слишком совершенен, ему в одиночку удалось уничтожить столицу Выживших. - Но к... - Взрыв головы и первый падальщик падает на песок, не завершив свой вопрос. Они слишком доверились и не заметили моего оружия направленного на них. - Какого?! Ты что творишь?! – Боится меня, правильно делает, но и её мне придётся убить. - Бросай оружие, немедленно!!! – Ни злости, ни ярости, лишь страх. - Нет, это ты бросай оружие, и я закончу все быстро и безболезненно. – Не сдается, борется до конца. Интересно это желание жить или страх смерти, или это одно и тоже? - Ты служишь Древним?! – Её глаза широко распахнуты, но неужели она не заметила, что не сняла оружие с предохранителя? - Отвечу лишь то, что Древние причастны к моему появлению, я одно из их творений, можешь считать меня Адаптоидом из плоти и крови. – Вот и все, она жмет на курок и ничего. Она удивлена, но я быстро выстреливаю из своего пистолета, и в её груди образовывается дыра. Второй падальщик мертв.

Древние.

Опять это слово в голове, мой собственный разум пытается подчинить меня.

ДРЕВНИЕ! ДРЕВНИЕ! ДРЕВНИЕ! ДРЕВНИЕ! ДРЕВНИЕ! ДРЕВНИЕ! ДРЕВНИЕ!

- Чёрт... – Кровь стала течь из носа и подступать к горлу. Быть может захлебнуться собственной кровью неплохой способ умереть, но Древние не позволят, они живы, они обманули весь оставшийся мир и они заставляют повиноваться, даже ничего не делая со мной.

Древние.

Да, пришло время подчиниться, сил сопротивляться нет, да и незачем, а значит нужно обеспечить Древним победу. Придется разобраться с Падальщиками, потом с Детьми Пепла и конечно же с Выжившими, особенно с последними, они слишком могущественны, чтобы позволить существовать. Любая угроза Древним должна быть уничтожена, и я сделаю все для этого, такова моя суть, такова суть всех их творений ибо Их воля сильнее разума, дарованного Ими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.