ID работы: 12203011

Названный.

Слэш
R
В процессе
4
автор
erinn_moriarty бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Чувства с которыми суждено жить.

Настройки текста
- Эйден, дорогой, ты готов к сегодняшнему дню? - Что, мама? Мальчик лет восьми не до конца понимал что происходит. Куда и к чему ему нужно готовиться? Дыхание перехватило, а руки начали дрожать. - Сегодня, кхм… Мама сделала вид, что поперхнулась, но это было не так. Эйден знал, что что-то явно не так. Начиная с самого утра, когда у него всё из рук валилось и даже зубная щётка решившая ускользнуть из рук мальчика на самое дно раковины. - Минджон. Женщину позвал человек в чёрном галстуке и в таком же тёмном костюме. - Иду, дорогой. Она быстро поправила Эйдену воротник, и смазано чмокнула в прикрытый чёлкой лоб. - Эйден, мой любимый малыш, наша бабушка... - Дорогая, родственники собрались. - Иду, иду. Она была сама не своя, но делала вид, что всё в порядке, когда поправляла парню волосы. Всё было не так как всегда. И Йеджун чувствовал, что что-то произошло.

***

- Йеджуна! Вокруг было очень много бабочек. Они разлетались в разные стороны и снова садились на траву. Ветер дул с юга и хотелось подставлять своё лицо навстречу мягким прикосновениям и ярким лучам солнца. Можно подумать, что это сказка, здесь было так хорошо и уютно. Особенно когда Йеджун гулял по зелёной траве без обуви, а та щекотила ему пятки. Он смеялся и просто бегал. А потом ложился на пригорок и считал сколько жуков проелетло над его головой, словно самолёты с больших городов. - Йеджуна! "Снова моё имя" подумал Йеджун. Ему было так хорошо лежать и восторгаться природой, что он даже и не хотел чтобы его звали. Просто хотелось лежать и наслаждаться моментом. "Я такой счастливый" эти мысли придавали ему сил и одновременно заставляли задуматься, что это чувство удовлетворённости не вечно. - Иду! Мальчик вскочил с травы, будто ошалелый. Глаза блестели цветом янтаря, а в сердце, бесконечная любовь к приключениям и авантюрам. Шагая по шершавой траве, ему захотелось посетить свой домик на дереве. По правде говоря, это не совсем домик, но он на дереве. Скорее, это просто пару веток срубленных отцом, в один из месяца летних каникул, когда Йеджуна отвозили к старшим родителям в деревню. Он и сам не далеко от города жил. Не в деревне, но если городской человек приедет в родной город Йеджуна, он точно подумает что это деревня. Подойдя к небольшому домику в деревенском стиле, Йеджун посмотрел на крышу дома и ему показалась, что она начала покрываться мхом. - Ба! Кричит Йеджун, и забегает в дом. - Ты знаешь, что на крыше твоего дома, растёт мох? - Йеджуни, я устала тебя звать. Ты почему сразу не идёшь, когда тебя бабушка зовёт? Мальчик надул губы, и посмотрел почти что исподлобья. - Ну, Ба. Ты же знаешь, я люблю побыть в одиночестве. - Йеджуни, вот когда я умру, тогда и побудешь в своём одиночестве. Она рассмеялась и покачала головой. Йеджуна это тронуло настолько, что слёзы моментально навернулись на глазах. - Нет, Ба! Мальчик подбежал к бабушке и обнял её за подол платья. - Не говори так! Я расплачусь сейчас! - Йеджуни! - Бабушка погладила ребёнка по голове. - Не плачь, мальчики не должны плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.