ID работы: 12203025

Ты палишься

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты палишься

Настройки текста
Суббота... Съемка очередного видео с проверкой лайвхаков для канала "Гобарик и Столярик". Шутки, смех... Однако смотря на своего любимого, сложно сдерживаться... Но слава богу не кто не заметил. Эти тупые гейские шутки, лишние косания.... Пока Габар что то говорит в камеру, Алексей ловит себя на том, что не может оторвать взгляд от своего друга... Смотря на него, все остальное просто улетает из головы. -Слушай, я б тебя взял бы.... - как в шутку, говорит Столяров, после чего следует немая пауза. -Да, да ребята... - неловко произносит Саша. Они смеются.... "Что за хуйню я нису...?" - проносится в мыслях у брюнета. Спустя час, они завершают съёмку... -Ладно, ребят, покеда. - Андрей уходит, оставляя друзей на едине. Столяров вздыхает от усталости и трёт глаза. -Окно открой, дышать не чем... - будто сам себе, бормочет Столярик и откидываеться на спинку дивана. -Сам открой. -Саня, блядь, сложно что ли? -Да ладно, ладно.... - Габар с трудом поднимается и идёт к окну. Стоило ему только приблизиться к подоконнику, как его друг тут же подскакивает и идёт туда же. -Ты палишься.... -Знаю. - Алексей подходит к нему в плотную и обнимает друга за талию, прижимаясь сзади. Оба не шевеляться. -Дверь хотя бы закрой..... - едва слышно, произносит Габар, развернувшись к мужчине, не решаясь поднять взгляд. -Если отойду, убежишь ведь. - Ухмыляеться Столярик. -Куда? В окно? - -Да! А что ж?) Гобар вздыхает и поднимает голову на друга, смотря в его невозмутимо лицо, когда Саша, в это время, был уже весь красный от смущения. -Чего тебе?..... - Александр прирывает тишину ритарическим вопросом. Ответа, как ожидалось, не последовало. Крепко схватив мужчину за талию, Лёша сожает его на подоконник, и чуть раздвигая его ноги, встаёт между ними. -Гобарик. - мужчина усмехаеться и тянется к другу что бы поцеловать, но на его пути встаёт рука, это его не останавливает и убрав руку, их губы соприкосаються. Саша закрывает глаза, наслаждаясь глубоким поцелуем. Сильная рука Алексея скользит под фудболку друга, оглаживая прес и талию, поднимаясь все ближе к соскам. -Ммх....- прозвучал тихий стон, когда рука коснулась соска и сжала его. Столяров целует партнёра в шею, что заставляет тело вздрогнуть от мурашек. -Лёш... Ну хватит... - шепчет мужчина, однако рука не останавливаться. - Вдруг увидет...кто..то...ммх... Алексей чуть отстраняеться и задирает фудболку Габара, оголяя прес и грудь. -Ох.... - вздыхает Саша, ведь мужчина нагинаеться, начинает лизать и покусывать его сосок. Но наслаждение длилось не долго, их прерывает стук дверь, раздавшийся в глухой тишине. Пмужчины вздрагивают. -Черт..... - Габар спрыгивает с подоконника. В комнату заходит его жена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.