ID работы: 12203074

Поужинаем?

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жёлтый свет ламп бил в глаза очень ярко, но они настолько быстро привыкли за их разговорами и трапезой, что уже не замечали этого. Тёмный город продолжал гудеть, освещаемый только каплями света от вывесок, квартир и фонарей. Приятная атмосфера этого ресторана убивала, заставляла потеряться и расслабиться. Насколько он видел, Дрим уже давно растаял, совсем не зная о конце этого ужина. И он был благодарен за его доверие к нему и безмятежность рядом с ним. Это настолько грело сейчас, что дополнительно подогревало его беспокойство с уверенностью в себе. «Вдруг он скажет не так? Вдруг он покажется идиотом перед ним?» «Нет, он же учил его по урокам этого злополучного Квакити. И нет, Дрим никогда не считал его идиотом и не посчитает. Нет…» Самовнушение не давало уверенности совсем, но время утекало. — Ух, я совсем объелся! Потрясающие здесь блюда и напитки, надо запомнить это местечко. — С яркой улыбкой сказал Дрим откидываясь на мягкую спинку диванчика. — Тебе было вкусно, Техно? — Да, очень. Нужно ходить сюда почаще в свободное время, особенно тебе, дрыщ. — Очень «добродушно» сказал Блейд, сжимая ножку бокала в пальцах. Чёрт, это перебор. Его колени дрожат от этого. А правильно ли он всё понял? — Ты в порядке? Живот болит? — Забеспокоился блондин вновь упираясь сложенными руками в стол. Заметил таки. — Нет-нет, всё в норме. Не волнуйся, Дрим. — Ты не отлипал от бокала с вином около минуты. — Сдвигая брови к переносице и моляще смотря на него. Неосознанно Дрим ткнул его прямо в лужу. Совсем не подозревает, боги. — Прости что пугаю, просто… мне нужно сказать тебе кое-что. — Нагнетающе быстро шикнул парень, в последние секунды собираясь с силами. — Мне плевать знаешь ты испанский или нет, но… — Испанский? Я… — ¿serás mi novio? Только услышав это Дрим мгновенно замолк, раскрывая глаза. Техноблейд сразу понял, знает ведь, чертёнок. Блондин мгновенно стал краснеть, поняв что конкретно от него хочет Техно. А он перед ним как раз уже был весь пунцовый, не зная куда себя деть. Сминая края своих штанов и занимаясь самокопанием он совсем не заметил как парень перед ним пропал. Почувствовав ладони на щеках он только вздрогнул, а повернувшись к трогавшему лишь больше раскраснелся. — para TI, puedo ser lo que sea. — Я сейчас расплачусь, Дрим. Ты выглядишь как маньяк. — Правда чуть не начиная плакать от перевода, что он сделал уже автоматически, всхлипнул Блейд. Дрим только засмеялся, прижавшись к нему. Ужин был вкусным, а официант так и не решился подойти в ближайшие пять минут. Изучение испанского в школе ему явно пригодилось в жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.