ID работы: 12203144

Слухи

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный суматошный день в стенах Хогвартса. Кто-то спешит списать домашнее задание перед началом урока, кто-то слишком поздно встал, поэтому некоторые ученики бегут к столу своего факультета чтобы скорее утолить голод. Девушки, за столом слизерина посмеивались и забористо обсуждали что-то свое. Появившийся только что Блейз, с улыбкой на лице сел около Драко. — Не поверишь, что я только что услышал пока шел сюда. Какие-то парни обсуждали, что видели якобы тебя с золотой девчонкой. Кто-то застукал вас где-то в коридоре за каким-то углом. Из их слов ты я разобрал, что ты очень громко стонал и кажется тебя не особо волновало, что ты стоял на коленях, на грязном и холодном полу. — Немного посмеиваясь говорил мулат, он уже начал накладывать в свою тарелку еду и все продолжал говорить. — Я не понимаю кто и зачем все это придумывает, смешно конечно, но бестолково. То есть, кто вообще в такое поверит. Вы же, черт возьми, даже не обращаете друг на друга внимание, а если и обращаете, то всегда ссоритесь и устраиваете скандал. Блондин ничего не ответил, лишь взметнул одну бровь выше и усмехнулся. — Мне плевать как-то, но если какие-то парни сказали, что я кручу роман с Гермионой Грейнджер, то кто я такой чтоб опровергать это. Друзья отправились на уроки, по пути планируя свой распорядок дня. У мулата были планы на вечер. Он хотел собраться в их комнате, выпить и развлечься. Возможно чуть позже пригласить к себе девчонок. Он начал говорить о том, что бы можно было открыть чтоб выпить. Блейз был отличным поставщиком и ценителем хорошего алкоголя, поэтому если кому-то в школе нужен был алкоголь, приходили именно к нему. — Извини друг, но я не могу. Буду занят. — Ответил Малфой, он уже не первый раз пропускает их мини вечеринки, часто где-то по ночам пропадает и Блейз всегда слышит как он ночью уходит. Поэтому он не так чтоб очень удивился его ответу. — Почему? Какие у тебя на этот раз дела? — Мулат посмотрел на него, явно ожидая такого ответа. — Ты постоянно отказываешься. — Немного с возмущением закончил тот. — Я иду в библиотеку, задание от Снейпа. — Отрезал с безразличием Малфой. — Вот дерьмо, почему он постоянно тебя чем-то нагружает. — Снейп действительно часто общался с крестником и давал ему какие-то мелкие поручения или задания. Блейз это видел, но в последнее время это стало слишком частым явлением. Ничего не ответив, Малфой продолжал идти рядом с другом, который в свою очередь не прекращал жаловаться на их преподавателя. Юная волшебница, при лунном свете, в библиотеке после отбоя, держа в правой руке толстую книгу, искала место откуда ее и взяла. Крепкие мужские руки сжались на ее талии, улыбка на ее лице не заставила себя ждать. Она не поворачиваясь поставила свою руку поверх и поставив книгу на место, развернулась и обхватила за плечи блондина. — Будь я старостой, я бы снял с тебя пару балов и наказал, за то, что ты после отбоя не в своей постели. — С сарказмом прошептал ей прямо в губы Малфой. — А ты предпочитаешь, что бы я была в твоей постели? — Проговорила Грейнджер отстраняя свою голову от него и смотря ему прямо в глаза. — Вообще-то да. Но прямо сейчас я планирую тебя разложить не на ней, а нагнуть прямо здесь, на каком-нибудь столе. Девушка лишь усмехнулась и сразу же без прелюдий, поцеловала блондина. Она тотчас начала расстегивать все пуговицы на его белоснежной рубашке и как только закончила, оттолкнула его от себя на стол, что стоял позади. Грифиндорка принялась расстегивать его штаны, наконец спустив их она прижалась своими губами к его сильной груди. Он всего лишь мальчишка, но его тело со временем все крепчает. Покрывая влажными поцелуями его тело она поднималась все выше, к его шее. Руками проводя от груди все ниже и ниже, пока не дошла до его нижнего белья, засунув внутрь руку гриффиндорка обхватила его член. Стон не заставил себя ждать и Малфой зашелся мелкой дрожью. Девушка делала все медленно, так как не любил того блондин. Губы гриффиндорки продолжали ласкать его чувствительную шею, пока одна рука была на животе, а другая в трусах. Девушка все продолжала напор своих медленных и настойчивых ласк. — Ну все, поигралась и хватит, — сказал блондин, когда он уже не смог терпеть эту чертовку и резко поменял их местами, посадив ее на стол. Девушка любила доводить его до белого каления, однако он не всегда ей это разрешал, беря все в свои руки тем самым давая ей ощущения власти, которое та так любит. Она раздвинула свои ноги, чтоб ему было удобнее устроиться. Малфой прижал ее всем телом к своему. Целуясь и лаская друг друга они были слишком увлечены, поэтому не заметили как оказались не одни. — Я так и знал, что все эти слухи могут оказаться частично правдивыми, но аж никак не ожидал, что это действительно Грейнджер. — Пара даже не заметила его, пока он не подал голос. — Черт, — отстранившись от гриффиндорки, Драко начал подтягивать свои штаны и застегивать их, — какого ты вообще здесь забыл, Блейз? — Хотел поторопить тебя, но кажется ты был занят куда более важными делами, чем заданием от Снейпа. Тебя ждет серьезный разговор, ты мой лучший друг и я ничего не знал, это вообще как понимать. — Я сейчас тебе все объясню. — Продолжая одеваться тараторил Малфой совсем не ожидая, что их поймают и находясь в состоянии шока. В течении всего месяца мулат продолжал донимать своего друга вопросами о том как они двое вообще сошлись, потому что слишком они уж они не очевидная пара. А разговор после того как Блейз их застукал, вообще вышел долгим, блондину пришлось много извиняться перед другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.