ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг ни души, лишь пьяницы ходят, да уличные животные бродят. Деревья вокруг, кроны которых закрывают солнце. Листья качает ветер, что свободно решает: сильный он, или нет. Одним словом — парк.       Фишль молча сидит на скамейке, закинув одну ногу на неё, другой же покачивает из стороны в сторону. Она не хочет говорить, ждёт пока Мона спросит. Но она знает, что это за вопрос. И не очень хочет отвечать.       Мона же сидит рядом, только на траве, голова её лежит рядом с её коленом, почти на нём. Она изредка поглядывала на неё, не в силах задавать какие-либо вопросы. Это всегда было самое сложное в их отношениях.       Их отношения начались спонтанно, а именно — гадание. Фишль, только приняв себя и свою ориентацию, спросила погадать ей на девушку. Будет ли она? Какая она? Она с ней знакома? Ну и сделала расклад. Хотя лучше бы не делала. Описание, привычки, всё говорило о ней. И она так прямо и сказала.       Никто из них никогда не думал в таком ключе. Для друг друга они были просто подругами. И вот такой поворот событий изменил всё. Восприятие, взгляды… Стало так неловко просто находится рядом…       Первое время они избегали друг друга. Все спрашивали: «Что случилось? Почему вы вдруг так резко прекратили общение?» Сейчас они закрывают эту тему, говоря, что тогда они осознали свои чувства, и было просто неловко и смущающе, но это была ложь. Они никогда даже эту тему не поднимали, понимали, что нет смысла. К выводу «встречаться» они пришли нормально поговорив, и то, чисто ради эксперимента. А потом… Влюбились? Нет. Скорее привязались друг к другу. Всё, что они делали, вошло в привычку. Поцелуи, держание за руки, поглаживание по голове, флирт… Всё просто стало привычкой, от которой не так просто отказаться. Вредной наверное.       Они даже не открывались друг другу. Не делились переживаниями по поводу отношений. А так, у них осталось вполне дружеское отношение, и наверное, даже восприятие. «Девушка лишь для галочки» — думала Мона. «Возможно я и вправду влюбляюсь?» — Думала Фишль. И это было их ошибкой. Одна чувствовала лишь дружескую симпатию, другая что-то наподобие любви. Но не любовь точно.       Может им стоит поговорить? Может им лучше расстаться? Может Моне не надо было соглашаться на это гадание? Наверное. Хотя, после него, Мона сама предложила встречаться, а если быть точнее, то «попробовать». Она не думала, что все обернётся вот так… Всё, что у них есть это поцелуи и касания. Всё. Без всяких чувств. Только небольшие удовлетворения, за которое они и цепляются. И ещё долго будут цепляться.

***

— «Что я сделал не так? — Сяо сидел на своей кровати, закрыв лицо руками. Было почему-то неприятно, — Почему он ушёл.?»       Всё только начало налаживаться, и тут опять что-то случилось. Он уже надеялся, что они наконец поняли друг друга. Почему такие надежды возникают? Да чёрт только знает.       На самом деле, он не хотел его отпускать. Было странное желание схватить его и не отпускать. Почему? Что с ним?       Окинув взгляд на часы, он понял только одно. Он действует очень глупо. Прогулял уроки, так ещё и Чжун Ли не сказал… И всё ради Венти. — Венти… — Протянул он, будто смакуя на вкус, — что происходит.? — Полностью упав на кровать, он громко вздохнул.       Ели как дотянувшись до телефона, он никак не меняя позу, разблокировал его, и начал искать нужный номер. Долго искать не пришлось. — Слушаю. Что-то случилось? — Он не спросил ничего насчёт школы. Значит ему ещё не позвонили. Повезло. — Я не пришёл. — Было почему-то страшно признаваться, куда он не пришёл. Может это не страх, а стыд?Куда? В школу? — Чжун Ли всегда был догадливым. Хотя, что догадываться, ему же никуда, кроме неё, сегодня не надо. — Мг, — он зачем-то кивнул головой, — можешь позвонить, или написать классной? — Хорошо, когда приду домой, то объяснишь. — Хорошо. И всё.       И почему он боялся? Знал ведь, что так будет… Надо будет когда-нибудь сказать Чжун Ли спасибо…       Взглянув в экран телефона, он увидел ещё один контакт. — «Стоит ему написать, а то давно не общались… Да и насчёт больницы спросить.»

___

Вы Альбедо, занят? Можно спросить, ты когда в больницу ложиться будешь? Чтобы, если получиться, снова вместе лечь.

***

— То есть, ты просто сбежал? — Кэйа вопросительно выгнул бровь, скрещивая руки. — Да! Уже сотый раз спрашиваешь… — Венти слишком нервно стучал пальцем по столу, за который их посадил Дилюк. Чем-то уже недовольный Дилюк. — Вы можете потише? Вас слышно тут, а я вас вообще-то для тишины на второй этаж прогнал! Придурки… — И вот опять показывает своё недовольство. — Что на этот раз случилось? Что вы уже не поделили? — Загоревшись азартом спросил Венти. Сейчас его опять оттуда выгонят, но какая разница? Зато весело. — Да он не с той ноги встал. — А ты откуда знаешь? — Подперев рукой щёку, он улыбнулся, наблюдая за растерянностью Кэйи. — Да-да, ликуй. Всё так, как ты и подумал. Мы в эту ночь были вместе, но только не надо свои развратные мыслишки проецировать на нас! Я спал на диване. А этот, — кивнул в сторону Дилюка, что разговаривал с какой-то девушкой, — уебался об тумбочку, из-за чего своим криком разбудил и меня, и наверное всех в округе. И это ещё произошло в пять утра… — Теперь ясно почему и Кэйа такой молчаливый. — А-а-а… — Протянул он, после усмехнувшись, — А Я ведь тоже сегодня в пять проснулся.       Услышав это Кэйа сначала очень глупо моргнул, после же, ели сдерживая смех, крикнул Дилюку так, что многие люди, которые находились в этой же таверне, вздрогнули: — А я говорил, что ты разбудил всех! От твоего ора, даже Венти проснулся! А он живёт за три пизды от сюда! Думай теперь, прежде чем орать! — После чего последовал смех обоих, сопровождающимся недовольными криками Дилюка.       Становится как-то невесело, когда он вспоминает зачем он сюда пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.