ID работы: 12203198

коснуться

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
безнадёжно влюблённый движется, хочет скорее прикоснуться, предвкушает приятное столкновение мягкости чужих волос со своими подушечками пальцев, улыбается, как дурак. чувствует знакомый запах табака, почти сахарного парфюма, когда двигается ближе. подходит вплотную. трепет, лёгкое возбуждение, долгожданное соединение заставляют нервно сглотнуть. что-то шепчет и кратко чмокает, находя ладони парня напротив, соединяет их руки. смотрит прямо и жадно, будто съедает одним только взглядом. в один момент проводит языком по желанным губам и запускает руку в его волосы, оттягивает назад и медленно целует в шею. в брюках становится мало места, когда слышит прерывистый выдох. второй рукой движет совсем низко, касается ягодицы, сжимает, видя как возлюбленный сдерживает ухмылку, закусывая губу. в своих руках ощущает его, чувствует бесконечную эйфорию, вслушиваясь в каждый нетерпеливый вздох, еле заметные стоны, больше похожие на хныканье. когда замечает, как тот потирается об него через одежду - абсолютно тает. стремительно движется в сторону кровати, как будто бы обречённо целует, мокро целует, по-собственнически. каждым движением будто пытается доказать, мол, ты мой и никуда не денешься (словно кто-то и собирался убегать). почти бросает на кровать, нависает сверху, смотрит, как нижний сжимает свой член через ткань, глазками смотрит, умоляет, просит, нуждается. не в силах сдерживается продолжает акт насилия над опухшими губами, затуманенный, но, как и прежде, влюблённый дурак, стаскивает одежду с любленика, хочет его настоящего, его голого, полностью открытого. оголяет, проводит языком, метит, целует, трогает, совсем одурманненый, словно под чарами, возбужденный. дрочит парню, наслаждаясь тем, что наслаждается он, старается запечатлеть каждый стон и хрип, который слышит из соседних уст. входит, закрывая глаза, размеренно и глубоко двигаясь. и буквально трахают уши звуки, издаваемые его проклятым мальчиком. они оба слились в единую систему, потрясающе правильно подходя друг другу, возбуждая друг друга, понимая каждый жест друг друга. кончают, и, кажется, что кончается всё вокруг. трогает влажное тело, поправляет волосы, целует в щёки, нежит, ласкает, любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.