ID работы: 12203230

Прости меня, Тео….

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день. Гермиона проснулась от стука в окно. Она подошла к окну и отдёрнула занавески и удивилась, за окном стояла очень красивая сова а в её клюве лежал свёрток пергамента. Гермиона открыла окно и взяла из клюва птици свёрток, как тут же птица улетела. Гермиона открыла свёрток и начала читать. «Здравствуй, Гермиона. Хоть я по прежнему не знаю где ты живёшь но зато сова знает. Я хотел извиниться за тот инцидент в Косом переулке, я просто был пьяный и очень злой на тебя за то что скрыла от меня сына. Прошу тебя можно я его увижу. P.S: Пришли сову с ответным письмом пожалуйста. Теодор Нотт. Гермиона отложила письмо, но писать ответное письмо не собиралась. Она села на кровать в раздумьях ,, а вдруг он хочет тем самым забрать у неё сына,, Тут в комнату забежал Томас. -Мама, пойдём завтракать а то в садик опоздаем- сказал Томас стоя возле Гермионы. - Мам? Что с тобой? Почему ты мне не отвечаешь?- беспокоясь спросил Томас - А, всё хорошо Томас пойдём завтракать.- сказала Гермиона вставая с кровати. - Давай идём Томи. После завтрака они быстро собрались и пошли в садик. В садике Томаса уже ждал Скорпиус. А также Драко. -Привет,Скорпиус смотри какой у меня новый динозавр.- подбегая к Скорпиусу, хвастаясь Томас, показывал свою новую игрушку. -Томас, привет ого какой он красивый.- сказал Скорпиус, рассматривая игрушку.- Папа.- обращаясь уже к Драко.- Я тоже такого хочу.-говорил Скорпиус смотря на Драко. -Хорошо, Скорп, после садика зайдём и купим тебе такого же динозавра. А сейчас бегите играть,малышня.- сказал Драко, и тут же поворачиваясь к Гермионе. - Гермиона... - Да, Драко, ты что то хотел?- провожая взглядом мальчишек, повернулась к Драко. - Да, я хотел извинится за то что выдал твою тайну...- виновато начал говорить Драко.- Я был слишком пьян, и видя как он обрадовался узнав что у нас с Забини есть дети... Прости, я не смог себя сдержать.-смотря на Гермиону явно расстроеными глазами, следил за её реакцией. - Я очень на тебя зла Драко. Но это не твоя вина, он все равно рано или поздно узнал бы... Просто хотя бы предупредил что рассказал ему, он подкараулил нас в косом переулке, это было большим потрясением для Томаса. - Он, что? Прости я не думал что так будет.- в то же время виновато и удивленно говорил Драко.- А как Томас на это отреагировал? - Ну он был потрясен что кто то схватил меня. Но он не знает кто он. И очень странно но... у него случился выброс магии. Ему же всего три, я думала что это случится позже.- сказала Гермиона, и на удивление Драко оказался спокойным. - Не волнуйся, Гермиона , он же наследник рода Ноттов, у них очень сильная магия, и у Томаса тоже, как и у Теодора. - начал объяснять Драко. - А у Теодора во сколько был первый выброс магии?- осторожно спросила Гермиона, в надежде что Драко ей ответит. - Я точно не знаю, вроде в 5 или 7. Я никогда не интересовался этим.- размышляя ответил Драко.- Но я точно знаю что первенцы рода Ноттов могут общаться во сне.- сказал Драко, увидев что Гермиону это повергло в шок.- Эмм, Гермиона, с тобой всё хорошо?- беспокоясь спросил Драко, смотря на бледное лицо Гермионы. - Всё хорошо. Мне просто нужно домой. Пока Драко, ещё увидимся.- поспешно уходя, сказала Гермиона. - Конечно, пока Гермиона.- сказал Драко, тоже собиравшись уходить. Гермиона в спешке шла домой. Сегодня она решила остаться дома. Она хотела побольше узнать про род Ноттов. Гермиона решила посмотреть в своей библиотеке, есть ли у неё книга про старых родов чистокровных волшебников. 1 час поисков и нужная книжка была у неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.