ID работы: 12203241

"И как я должна это всё воспринимать, милая?"

Jennifer Lawrence, Natalie Dormer (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Квартира в одной из новостроек одного из крупных городов США. Кухня. Сейчас на кухне было лишь два человека. Сама по себе, беспокойная как язык пламени Дженнифер Лоуренс и куда более спокойная как океан, Натали Дормер, некоторое время назад приехавшая в гости к подруге и коллеге по двум не самым лучшим фильмам. Несколько дней назад прошёл к Комик Кон, на котором у Дормер Мейси Уильямс, и ещё некоторых актрис брали интервью. С виду, ничего особенного, если конечно не считать того, что во время интервью Дормер довольно-таки, часто поворачивала голову к Уильямс и смотрела на неё, как писали некоторые комментаторы «раздевающим взглядом». Натали не понимала, с чего эти странные люди посчитали этот взгляд «раздевающим». Для неё в нём не было ничего особенного. Сейчас между девушками повисло молчание. Они говорили, говорили, и вдруг затихли. Очевидно, у обеих закончились темы для разговора, что было не особо удивительно, учитывая, что они редко общались на съёмках четвёртой части «Голодных Игр». А на премьере вообще не общались, чего не скажешь о премьере предыдущей части. Тогда они случайно поцеловались. Лоуренс хотела пошутить, а в итоге вышел короткий, но приятный для обеих поцелуй, тема которого не затрагивалась сегодня. По крайней мере, на данный момент. — Почему ты так внезапно пригласила меня в гости? Спросила Натали, смотря Дженнифер, сидящей напротив, в глаза, заинтересованно выгнув бровь, совершая рукой, в которой был бокал с вином лёгкие и неспешные круговые движения, из-за которых пара кубиков льда временами встречалась с стенками бокала, издавая не особо приятный звук. Лоуренс затихла на минуту с небольшим и лишь после дала ответ, подумав над ним. — Просто захотела повидаться с тобой спустя продолжительное время после прошлой встречи. Ответила Дженнифер, смотря на Натали. Это был лишь отчасти верный ответ. На деле Лоуренс натурально приревновала ту, с которой один раз и то, случайно, поцеловалась. И причём приревновала к девушке, с которой у Дормер разница в возрасте грёбаных 15 лет. Может для Дормер этот поцелуй и был целиком и полностью шуточным, но для Лоуренс это было по меньшей части так. Лишь на 5%. — И бога ради, прекрати. Даже немного раздражённо добавила Дженнифер. Дормер хмыкнула и в какой-то степени, послушно перестала совершать движения рукой. — Не думала, что тебя может даже немного взбесить такая мелочь. Сказала Натали, смотря на Дженнифер, вообще поставив бокал на стол, перед этим немного отпив из него. — Ты прекрасно знаешь о том, что я временами как оголённый провод. Сказала Дженнифер. Дормер усмехнулась. — Оголённый провод, иногда творящий нечто скажем так, специфич… Не успела договорить Натали из-за того, что Дженнифер её перебила. — Например тот случайный поцелуй? Предположила Дженнифер, переведя взгляд на глаза Натали. Этим предположением она сама себе устроила удар под дых. Ей было тяжело говорить на эту тему. А всё из-за того, что ей приходилось сдерживать себя от того, чтобы высказать всё, что она чувствует из-за этого и не только. Короче и проще говоря, наговорить лишнего. — Верно. Ответила Натали, ехидно улыбаясь. — Забавно, что ты вспомнила именно его, а не ту фразу, что ты выкинула в тот же день, и которая в последствии разлетелась по соцсетям. Добавила Натали, смотря Дженнифер в глаза. — Очевидно, он является для тебя чем-то более серьёзным, чем случайность. Продолжила Натали, не прерывая зрительный контакт. Лоуренс хмыкнула, сдерживая уже не только себя от высказывания всего, что она чувствует, но и панику. — Да ты как в воду глядишь. Сказала Дженнифер неосознанно отведя взгляд в сторону. — Что такое, Дженни? Что заставило тебя отвести взгляд? Спросила Натали, сделав минимальную паузу между вопросами. Щёки Лоуренс тем временем заметно покраснели, а потрескавшиеся губы оказались сжаты. Сердце тем временем пропускало каждый второй удар. Дженни… Боже, как же давно кто-либо её так не называл… С самих совместных съёмок с Натали. Да, и тогда только она, и не особо уж часто её так называла. Хотя, тут дело не только в этом… Дормер произносила это сокращение её имени по-особенному. Как-то особенно протяжно. Растягивая и не слишком сильно, и не слабо. Средне. Одно грёбаное слово… Одно. Дормер от слова совсем не ожидала подобной реакции. Для неё Лоуренс была лишь подругой. Не более. — И как я должна всё это воспринимать, милая? Спросила Натали, смотря на Дженнифер, заинтересованно выгнув бровь, выждав минутную паузу. Плечи Лоуренс слабо заметно дёрнулись. Милая… Да она издевается над Лоуренс… Она же сейчас может запросто взять, и перестать себя сдерживать, и всё, что было между ними, то есть, их дружба скорее всего, полетит коту под хвост. Дженнифер бы ответила, если бы она могла. Но она не могла. Что-то не давало. Язык будто онемел. Не получив ответа даже спустя минуту Дормер недовольно закатила глаза, после чего сделала то, чего не хотела и не думала, что вообще станет делать. Встала из-за стола, обошла его и подошла к Лоуренс с той стороны, в которую был направлен её взгляд, после чего немного нагнулась, так, что их глаза были почти на одном уровне. — М? Произнесла Натали, смотря Дженнифер в глаза. Как же она зря это сделала… В ответ Лоуренс перестала сдерживать себя и просто напросто втянула Дормер в поцелуй, положив руки на её плечи чисто для того чтобы, что убедиться в том, что она здесь. На этот раз она не фантом во сне, который также зачастую был воспоминанием. Она рядом. Впервые за невероятно долгое время для Дженнифер. И да, она успела соскучиться. Очень сильно соскучиться. То, что она соскучилась могла понять Дормер. По поцелую, который к слову, вела Лоуренс. Причём вела жадно. Очень жадно, изредка слабо прикусывая верхнюю губу Дормер. А что Дормер? А ей ничего не оставалось, кроме как целиком и полностью поддаться Лоуренс. Поцелуй оказался прерван лишь спустя пару минут из-за того, что в лёгких закончился воздух. Лоуренс облегчённо вздохнула. Ей стало гораздо легче, чем было до этого. Будто груз с души пропал. Стало легче дышать и по сути существовать. Дормер усмехнулась. — Это было… Неожиданно. Сказала Натали, смотря на Дженнифер. Лоуренс хмыкнула. — Будто прошлый поцелуй ты ожидала. Сказала Дженнифер, смотря на Натали. После Лоуренс перевела взгляд на настенные часы. — Уже поздно. Останешься у меня или… Не успела договорить уже Дженнифер из-за того, что Натали её перебила. — Или. Ответила Натали, не дав нормально задать вопрос. — Может хотя бы содержимое бокала допьёшь? Спросила Дженнифер. — Нет. Коротко ответила Натали, смотря на Дженнифер, перед тем, как попрощаться и уйти, довольно-таки, громко хлопнув дверью. — А мне как это всё воспринимать.? Спросила Дженнифер. Она серьёзно не понимала, как это воспринимать. С одной стороны, она её не оттолкнула, а с другой вот это. Отказ даже от того, чтобы допить вино. Тяжело вздохнув Лоуренс залпом допила остатки содержимого своего бокала, а после приступила к бокалу Дормер. Ну, а хули нам, пере-бисексуалам-с-уклоном-в-сторону-девушек-недо-лесбиянкам? Допив бокал Дормер Лоуренс от греха подальше, чувствуя, насколько сильно алкоголь вдарил ей в голову, легла спать, стараясь как можно меньше думать о том, что до этого случилось между ней и Натали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.