ID работы: 12203322

Ночью, когда улицы освещают только звёзды и яркая луна

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, когда улицы освещают только звёзды и яркая луна, кажется будто всё вокруг спокойное и умиротворённое. Именно ночью Нил не чувствует опасности. Он готов раствориться во сне и расслабить тело, отпуская напряжение дня. Но бывают такие моменты, когда действительность буквально смеётся ему в лицо, подкидывая очередное воспоминание, очередной кошмар, очередной сонный паралич. В такие разы Эндрю как никогда кстати оказывается рядом, кладет руку на шею в успокаивающем жесте, заставляет вернуться в реальность. –Нил, дыши. Главное дыши,–проговаривает блондин, в одну из ночей. Он проснулся из-за движения своего не парня, того накрыла паника. Старые воспоминания - новые сны. Всё окружило его и Джостен поддался истерике,– Нил, что ты чувствуешь? Какой запах здесь? –Лаванда...– с более менее спокойным дыханием проговорил рыжий и запах крови сразу исчез. Не было больше вокруг запаха горелой виниловой оббивки кресел, бензина и дыма. –Верно, лавандовый освежитель воздуха. Какого цвета стены?–вновь спокойным голосом спросил Миньярд, прибегая к трюку Бетси. Суть заключалась в том, чтобы описать окружение, возвращаясь в реальность. –Серые. Серые обои..-оглянувшись вокруг себя, проговорил Нил. Вот и черные в кровавых пятнах стены Эвермора исчезли. Он оказался в их с Эндрю комнате, в своем доме. –Хорошо. Кого ты рядом с собой видишь?–снова спросил Дрю. –Тебя. Эндрю, я вижу тебя,–полностью успокаиваясь, когда исчез и образ отца, сказал Джостен. –Кофе?–зная, что понадобится его не парню, спросил Миньярд. –Да,–тихо сказал Нил. Рука с шеи исчезла и внутри появилась пустота. Это сложно. Эндрю ушёл заваривать кофе без кофеина, а Джостен вновь начал собирать себя по кусочкам. Блондин знал, что будет лишь мешать ему в этом, поэтому не стал задерживаться в комнате. Через некоторое время оба сидели на крыше с термосом и парой сигарет. Медленно докуривая последние, Нил и Эндрю просто выпили кофе. На часах было 5 утра и встретили рассвет они вместе, как и всегда в такие дни. Не было сейчас места для поцелуев. Они отложат это на потом. Сейчас были только Эндрю и Нил. Сейчас не было кошмаров с кровью, не было страстных чувств и жара тел. Была лишь пустота внутри и некое умиротворение. Наверно, это самый важный и весомый фактор из их чувств к друг другу и того, что "это" всё же между ними есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.