ID работы: 12203369

пусть видят.

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
оторвавшись от телефона,парень увидел Мидорию который уже перепрыгивает через крыши с помощью своей причуды. „Черный хлыст* [:–Чёрный хлыст позволяет владельцу выпускать "усики" тёмной энергии из любой части своего тела и управлять ими, изменяя длину и направление по собственному желанию.–:] И вот преодолев последнее препятствие, Изуку моментально оказывается перед Роди. улыбнувшись Роди,подходит к Мидории,сильно обнимает,и в следствии сильных объятий они врезались в стену которая была позади Мидории. Мидория натянул большую улыбку и обнимает того за плечи уткнувшись в шею парня. горячие дыхание охватывает шею Роди, немного отстранившись от шеи парня он,смотрит ему в глаза,глаза наполненные переживанием и заботой смотрят ему в ответ. —я скучал.–отведя взгляд Роди тяжело вздыхает.—ты не отвечал на мои сообщения и долго скрывался. лёгкий смешок вырывается из уст Мидории, после чего он осторожно начинает поглаживать спину Роди. —ты же знаешь с тех пор когда я переехал,мне часто приходится справляться с преступностью в этом месте.)—прикоснувшись холодными пальцами до лица парня он осторожно втягивает его в поцелуй.поцеловав осторожно в уголок губ парень постепенно переходит в более глубокий поцелуй,расслабленный рот Роди,и активные движения языком Мидории, проходят несколько минут в порывах долгой разлуки и страсти,но вот когда в лёгких использовался последний воздух,парни оторвались от друг друга в попытках отдышаться.долгожданный поцелуй так и чувствовался как первый. заглянув в глаза,Мидория неловко улыбается и покрывается румянцем. Роди продолжает смотреть на парня,в это же время перебирать непослушные и кудрявые волосы своего партнёра. вот они стоят в переулке,и наслаждаются каждым касанием друг друга. несколько недель просто сводили парней с ума,если был свободен Роди то Мидории часто не было дома,он постоянно выходил на спасение других.А если Мидория полностью свободен у Роди сразу наваливаются другие заботы.они практически не виделись,потому что оба приходили под ночь и засыпали,и под утро уже следа не было,только быстро написанные записки с сердечками,как в младшей школе,или как от мамы с надписью „удачного дня,не забудь покушать!” или же „доброе утро, удачи на работе, люблю”. и вот когда они оба свободные, Мидорию позвали старые друзья из ЮЭЙ просто встретиться,да.Роди совсем не ревнивый,но уже конкретно надоело то что они почти не видяться.Конечно он не стал возражать,это его друзья всё таки,и поэтому он сказал что всё нормально и он не обидеться в случае чего. и вот они стоят перед другом,вечер,только фонари между переулком давали очертания лицам парней. *** спустив немного голову Роди осторожно кусает мочку уха Мидории,и непроизвольно улыбается. Немного расслабившись Мидория от наслаждения закрывает рот рукой, и закрывает глаза. парни сокращают расстояние между друг другом,из за этого всё больше становиться мало воздуха, продолжая просто стоять и наслаждаться объятьями друг друга они просто стояли в темноте. —А..а если нас увидят?..–беспокойный голос произносит несколько предложений,после чего Роди переложил руку на шею Мидории и улыбнувшись отвечает на вопрос. —пусть видят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.