ID работы: 12203449

Клубника на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой после длительной пешей прогулки, Феликс устало падает в кресло, стоящее у окна в его комнате. На нем всегда лежал плед и несколько небольших подушек для создания уюта. На улице поздний вечер, людей практически нет, а прохладный воздух наполнил комнату. Прикрыв глаза, Ли чуть не провалился в сон, но в голове промелькнула идея: в холодильнике стоял лоток с клубникой, купленной у милого мужчины возле продуктивного магазина. Феликс хотел отведать ягод ещё днём, но сперва слишком замотался в студии, а после возвращался пешком, наслаждаясь вечерней прохладой и свежим воздухом. Преодолев себя, Ёнбок встал и поплелся на кухню. В процессе мытья ягод, он широко зевал и пару раз чуть не провалился в сон, но когда красные плоды были чистыми и лежали горкой в миске, желание забраться в кровать ушло на второй план. После того, как парень забрал лакомство, ему захотелось понаблюдать за ночным городом с балкона, ещё больше насладиться тишиной и спокойствием ночного города. Забрав по пути плед, Феликс таки вышел на небольшой застекленный балкончик, где расположился столик и пара стульев на случай, если захочется сбежать от суеты и провести время наедине с собой. Поставив миску клубники на стол, Ли опустился на стул, накинул плед на плечи и хотел было приниматься за еду, как вдруг спелую ягоду утащили прямо из-под руки Ёнбока. Только он собирался он возмутиться, как на стул рядом присел Хёнджин, закидывая ягоду в рот. — Сладкая, — удовлетворенно протянул Хван, слегка улыбаясь и прикрывая глаза. — И ты даже меня не позвал, чтобы я насладился таким моментом вместе с тобой, — блаженство на лице парня сменилось напускным раздражением. — Вообще, я думал, что ты уже спишь, — покачал головой Феликс, снова потянувшись к манящим ягодам, желая наконец-то попробовать их, но её снова перехватила рука Хёнджина. Только хотел Ли возмутиться и открыл рот, дабы высказать претензии, как почувствовал сладость клубники. Он слегка опешил и предпринял попытки забрать ягоду, но по итогу, Хёнджин взял своё и продолжил кормить его. — Я не маленький вообще-то, — под нос бубнил Феликс, а кончики его ушей и щеки зарделись. На самом деле, Ёнбок был и не против такой заботы, но совсем не так представлял он себе поедание клубники на балконе. Как минимум, он надеялся на спокойное одиночество, а не смущающую компанию Хвана, которого эта ситуация умиляла и заставляла сердце трепетать. — Прости, Ликси, но мне слишком захотелось это сделать, — невинно улыбнулся Хёнджин, в очередной раз потянувшись к миске. Ли заметил, что парню было как минимум прохладно, а скорее всего, он вообще замёрз, сидя в одной футболке, потому оставшиеся ягоды они ели в тишине, укрытые одним пледом, согревая друг друга теплом соприкасающихся тел. Когда клубника заканчивается, Хёнджин поглядывает на Феликса, уютно устроившегося на его плече и, поднимая того за подбородок, увлекает в нежный поцелуй. Трепетные прикосновения губ сводит их с ума, они утопают друг в друге, а Хван притягивает брюнета ещё ближе к себе, укладывая руки на его щеках, поглаживая большими пальцами скулы. Оторвавшись друг от друга, они соприкасаются лбами и сидят, улыбаясь. Спустя несколько минут, Феликс предлагает зайти в дом и лечь спать, на что Хёнджин протестует и предлагает насладиться моментом и посмотреть на звёзды вместе. Ли не стал препираться, лишь положил голову парня себе на колени и стал перебирать его пряди, интересуясь, как прошёл день Хвана и рассказывая про свой. Вероятно, они просидели так до самого утра, ведь на следующий день ни один из них не выглядел достаточно выспавшимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.