ID работы: 12203457

Есть ли в ненависти любовь?

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Введение (Чуя Накахара и семья до школы, а также поступление и первое знакомство со всеми)

Настройки текста
Примечания:

***

Это был теплый летний вечер, похожий на тихую гавань, куда приплывает кораблик ваших чувств из насыщенного и может немного напряженного плаванья(дня). Слышится тихое шуршание листьев деревьев из темного леса, его ночных поющих обитателей и журчание маленькой речки, бегущей куда-то в даль, у одного совсем необычного домика. Само строение представляло собой здание из нескольких красочных этажей с цветами, как нежно-голубой основным, где-то белый выступал для своеобразных узоров и пару красных архитектурных деталей: все деревянные ставни для окошечек и дверки с двух сторон, крыша была черной, состоящая из деревянных черепиц и дымоход, откуда шел небольшой дымок от камина. Если приглядеться, то вокруг дома находился садик с яркими алыми цветами-розами. Сад был кем-то недавно убран и тщательно полит. Наверняка из-за такой заботы их очень любили члены семьи, которые видимо и проживали в таком местечке по среди лесочка. А уже справа совсем непримечательный гараж из металлических стен для машины. Что же за семья здесь жила? Хотите вы уже наверняка спросить. Проживала тут не большая семейка Накахары: мать, отец и 2 ребенка. На удивление все они были рыжими (кроме матери) и это была редкость для общества чистокровных магов и маглов. Никто там не был и близко обыкновенным, но они интересовались до жути жизнью обычных людей, особенно родители Сейчас один член семейного круга только пару минут назад пришел на тихую улицу и сел на веранду...на деревянный остывший пол, который недавно нагрелся лучами солнца, разглядывая красивые виды с этого места. Хотя в это время все уже сидят в своих уютных домишках, проводя время с семьей или уже в уютной постельке в объятьях одеяла, читают, вовсе во что-то играют, а может и готовятся к первому учебному деньку. Но что-то было не так в этом рыжеволосом мальчишке с удивительно красивыми голубыми глазами, как море или чистое небо, что достались от матери. Бушевало в нем волнение какое-то странное. Хотя чего скрывать, уже завтра ехать впервые в школу на целый год с неизвестными людьми, а вдруг и вовсе в плохой факультет попадет или его там не полюбят? Сейчас это так сильно на него давило, что парень от таких мыслей даже подрагивал до одного момента. К нему вышла одна девочка, что на вид была немного (на 2-3 года разница) старше с теми же рыжими волосами и черными глубокими глазами, в которых несмотря на тьму загорались огоньки тепла и нежности к родному брату сейчас. Ее не заметил Чуя сразу (так звали мальчика), но она прошла к нему достаточно тихо и присела рядышком, приобнимая тоненькое тельце мальчишки, своими руками и прижимая. Послышался приятный и певучий тихий голос, что мог согреть любого или успокоить: -сильно волнуешься? На что ей только покачали головой в знак согласия. Младший Накахара только смог прижаться сильнее и обхватить ту также руками. Рыжеволосая в этот момент тихо вздохнула и обняла комок страданий -Чуя, ну чего ты так нервничаешь, все же будет хорошо Вдруг послышался не менее приятный, но еще по-настоящему детский дрожащий голосок мальчика: -не будет, а вдруг что-то произойдет или еще чего??? Девушка только усмехнулась -Чшшш...Малыш, давай я тебе кое-что расскажу Тут высунулась одна заинтересованная мордаха Это был теплый летний вечер, похожий на тихую гавань, куда приплывает кораблик ваших чувств из насыщенного и может немного напряженного плаванья(дня). Слышится тихое шуршание листьев деревьев из темного леса, его ночных поющих обитателей и журчание маленькой речки, бегущей куда-то в даль, у одного совсем необычного домика. Само строение представляло собой здание из нескольких красочных этажей с цветами, как нежно-голубой основным, где-то белый выступал для своеобразных узоров и пару красных архитектурных деталей: все деревянные ставни для окошечек и дверки с двух сторон, крыша была черной, состоящая из деревянных черепиц и дымоход, откуда шел небольшой дымок от камина. Если приглядеться, то вокруг дома находился садик с яркими алыми цветами-розами. Сад был кем-то недавно убран и тщательно полит. Наверняка из-за такой заботы их очень любили члены семьи, которые видимо и проживали в таком местечке по среди лесочка. А уже справа совсем непримечательный гараж из металлических стен для машины. Что же за семья здесь жила? Хотите вы уже наверняка спросить. Проживала тут не большая семейка Накахары: мать, отец и 2 ребенка. На удивление все они были рыжими (кроме матери) и это была редкость для общества чистокровных магов и маглов. Никто там не был и близко обыкновенным, но они интересовались до жути жизнью обычных людей, особенно родители Сейчас один член семейного круга только пару минут назад пришел на тихую улицу и сел на веранду...на деревянный остывший пол, который недавно нагрелся лучами солнца, разглядывая красивые виды с этого места. Хотя в это время все уже сидят в своих уютных домишках, проводя время с семьей или уже в уютной постельке в объятьях одеяла, читают, вовсе во что-то играют, а может и готовятся к первому учебному деньку. Но что-то было не так в этом рыжеволосом мальчишке с удивительно красивыми голубыми глазами, как море или чистое небо, что достались от матери. Бушевало в нем волнение какое-то странное. Хотя чего скрывать, уже завтра ехать впервые в школу на целый год с неизвестными людьми, а вдруг и вовсе в плохой факультет попадет или его там не полюбят? Сейчас это так сильно на него давило, что парень от таких мыслей даже подрагивал до одного момента. К нему вышла одна девочка, что на вид была немного (на 2-3 года разница) старше с теми же рыжими волосами и черными глубокими глазами, в которых несмотря на тьму загорались огоньки тепла и нежности к родному брату сейчас. Ее не заметил Чуя сразу (так звали мальчика), но она прошла к нему достаточно тихо и присела рядышком, приобнимая тоненькое тельце мальчишки, своими руками и прижимая. Послышался приятный и певучий тихий голос, что мог согреть любого или успокоить: -сильно волнуешься? На что ей только покачали головой в знак согласия. Младший Накахара только смог прижаться сильнее и обхватить ту также руками. Рыжеволосая в этот момент тихо вздохнула и обняла комок страданий _-Чуя, ну чего ты так нервничаешь, все же будет хорошо Вдруг послышался не менее приятный, но еще по-настоящему детский дрожащий голосок мальчика: -не будет, а вдруг что-то произойдет или еще чего??? Девушка только усмехнулась -Чшшш...Малыш, давай я тебе кое-что расскажу из объятий и стала скорее с интересом прислушиваться Старшая сестра тут же с добрым смешком начала: -еще, когда я была маленькой, такой прям как ты, то я тоже очень сильно боялась. Меня пытались успокоить родители, утешали, я плакала из-за нервов... И даже на станции я так не хотела уезжать, цепляясь за родителей. Но уже в поезде меня встретили такие же, как я ученики. Наша троица даже стала дружить за разговорами в поездке...так все мы даже перестали бояться, ожидая распределения. Вот сейчас даже дружим не зависимо от факультета (оказались они в разных). Они поддерживают меня, и я их в трудный момент. Сейчас мне с ними хорошо. Я думаю, что и у тебя появятся такие друзья. Нет, я даже верю в это! Это было даже так уверено сказано, что не поверить было просто какой-то грех. Тут рыжий мальчишка заулыбался так ярко, что мог бы сейчас все вокруг осветить. Он отстранился. -спасибо тебе сестренка) Оба рыжика стали пока еще болтать в этой приятной тишине о разных темах интересных для них, но вот скоро уже вышли родители и загнали детей в дом. Семья приготовилась ко сну, и огоньку в доме потухли. Все уснули.

***

Вот и настало первое сентября. Ранее утро в доме семьи Накахары. Снаружи густое марево накрывает непроницаемой завесой спящий лес и таинственное поле вокруг. Уже с восходом солнца всё вокруг домишки бурлит и сверкает яркими красками. Лучи солнца зажгли оранжевые осины и деревья, торжественные в своём праздничном великолепии. Так и одно маленькое солнышко проснулось с растрепанными рыжими прядями. Глаза слипались еще, и мягкое теплое одеяло тянуло назад своими объятьями к постели. Зевок. Тут у него пронеслось в мыслях: - Как же не хочется вставать с утра пораньше. Но сегодня у меня очень важный день - я первый раз иду в школу, где меня ждет так много нового, может и по словам сестренки найду друзей побольше. Но стоит показать себя в лучшем виде. Думаю, пока есть время, и в душ сходить я не прочь. Тут Чуя слезает всё-таки с постели со скрипом и бегом идет с вещами в ванную, чтобы привести себя как можно лучше в порядок. На кухне уже раздавались звуки готовки завтрака и громкие разговоры родителей о предстоящем дне. Сейчас они сами переживали за младшенького, все-таки придется его не видеть долгое время... а характер у малыша чего стоит. Он все равно не всегда добрый, вот это точно проблема. Это только с семьей он такой хороший...а вот если разбудишь в нем зверя, как он включит тучу с грозой, паля обидчика своим гневом! Но все обрывается на моменте, как сестрица входит на кухню и говорит быть тише. Не нервировать лишний раз брата. Вот оно второе солнышко утешения (Сестра-Акира), которое хоть в какие-то моменты будет рядом с парнишкой в школе. Все замолкли, а после резко началась беготня из комнаты в комнату. Это отец щас так бежит за подготовленным подарком сыну заранее. Это клетка с вороном, удивительно неожиданный подарок. Все стали ждать в ожидании. В это время рыжий мальчик находился в маленькой душевой комнатке и как раз сушил уже помытую тщательно голову, одевая на себя обычную одежду. Решил уже позже переодеть форму, на что еще вчера аккуратно сложил ее в чемоданчик. Прошло минут 10, и тот уже в прекрасном виде заходит на кухню, чтобы перекусить. Резкий крик...Это радостные голоса встречают парня: С первым учебным днем, дорогой Чуя!!! И тут Накахара замечает, как ему неожиданно протягивают клетку с настоящим прекрасным чёрным вороном. Сердце начинает переполнять огромной радостью и тот бережно берет своего нового друга с широкой улыбкой. Это надо было видеть. Дом вновь заполняется семейным теплом и любовью. Все принялись за еду и уже вскоре выехали на машине к станции. Но кто же мог из читателей сначала подумать, что машина была также наделена удивительными способностями. На ней можно было летать, хоть и для этого стоило применять ее функцию для невидимости. Вдруг увидят это маглы, а чего это стоит перед министерством! Но проверять это увы все равно никто не станет. Все ехали так и не умолкая, общались по душам, но вот они опустились и стали подъезжать. Сердце застучало быстро, и только рука родной Акиры заставляла меня успокоиться вновь-От лица Чуи (От лица Чуи) Уже через минут 10 мы стали выходить на парковке и входить в огромное здание, где полным-полно людей. Все куда-то спешили, поезда ходят, и вдруг мы остановились у одного столба. Мне показалось это странным... хотя, учитывая услышанное про станцию 9 и 3⁄4, я уже в любое мог поверить. Все казалось таким новым и интересным. Даже проход на станцию был таким удивительным, что я даже рот приоткрыл от удивления. Но не успел я опомниться, как в меня влетел какой-то не понятный мальчишка с кофейными глазами. Естественно, в этот момент мы оба свалились и все на нас покосились так странно. Сначала я испугался этих взглядов, но тут мои брови нахмурились, и когда я посмотрел вновь на мальчишку, я резко подскочил, пока незнакомец еще сидел с глупой улыбкой...И бинтом на одном глазу? Но это меня на тот момент не так заинтересовало. У меня стало накапливаться много слов для того, чтоб знал, как лететь на людей с такой-то скоростью, но все оборвалось тем, что меня потащили скорей в поезд. Успел я только кулак тому показать...И все! Ну вот как так!!! А он что? Так он мне вообще язык показал! Но все развеялось в момент, когда я понял, что это тот самый момент, когда мне стоит прощаться с мамой и папой. Начались объятья, приятные и успокаивающие слова, но все закончилось, когда мы уже зашли в вагон, и сестренка повела меня в одну из купе. Там уже сидело 2 человека, и они вовсе были разными на вид. Меня затолкали туда чуть ли не пинками, а когда я хотел уже повернуться, дверь захлопнулась. Да, может мне на тот момент стало страшно вновь, но разве я должен себе это показывать? Ну уж нет! От мыслей меня оторвал голос одного из мальчиков. Он что-то жевал и только при обороте я понял, что это...были...Конфеты? Если же рассмотреть самого мальчишку, то у него были чёрные волосы, которые, судя по виду, были обрезаны без использования зеркала. Его глаза имеют зелёный оттенок и необычную, узкую форму. Сам он был одет в обычную одежду, как и 2 сосед по купе. Второй же, если рассмотреть, был с серебристыми волосами, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым оттенком глаза. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой. Одет простенько. Неплохо. Так что же сказал 1? А слова были такими: -ну ты чефо стоишь у входа! Прохофи скорее! Я же, недолго думая сел, потянув за собой свои вещи, как поезд резко для меня тронулся с места. (От лица автора) Ехали они долго в напряженной тишине, но только успел заговорить один человек из этой копании, как все пошло-поехало в их общении. И был это тот самый жующий мальчишка. Оказалось его зовут Рампо, а второй мальчик, что тоже боялся сначала как Чуя-Ацуши. Но страх пропал со временем, и они так заговорились, что только под конец вспомнили про форму, когда уже поезд остановился. Те в спешке вывалились одетые и с чемоданами. На этот раз рыжему было все равно, как на них смотрят, зато очень смешно было даже всем троим. Начались сборы всех на станции. Учеников было много. Прибыли они уже в темное время суток. Неужели время так быстро пролетело незаметно? Но уже через пару минут все отправились добираться до школы на лодках. В первый раз такое увидеть не забываемо . По прибытию дети стали оставлять вещи в коридоре на парадной лестнице, а после идти в главный зал. Если рассмотреть само строение, то стояли длинные столы с разными вкусностями для каждого ученика. На это младший Накахара посчитал, что тут еще и с запасом можно уж точно набрать много чего. Чуя: - Думаю,что такому пиру, Рампо лишь обрадуется счастлив Чувство восторга затмевало другим мысли о предстоящем событии, пока в какой-то момент послышался голос …видимо учителя о распределении. Уже не первогодки уселись на места, зависимо от факультета, и все застыли в ожидании, а прибывшие новички замолкли от страха. (От лица Чуи) Каждого стали оглашать по имени и фамилии не зависимо от расположения. Я даже вновь увидел этого забинтованного мальчика, который меня уже почему-то видом бесил. Его звали Дазай, а если по оглашению, то Дазай Осаму. Вот что-то отталкивало меня от него как не крути. Но я затих. Момент и шляпа озвучила его факультет. Это был Слизерин. Вот на этот момент я понял лишь одно:только бы не туда. Время тикало, даже моих новых друзей отправили на факультет Гриффиндор. Я только под конец вышел по приглашению учительницы к шляпе. (Автор) Он тихо присел на этот стул. Сердце его уже стучало быстро, хотя на лице спокойствие. И вот момент икс. Шляпа стала думать, а после крикнула: -…Гриффиндор! Голубые глаза вышли из круга спокойствия и тревоги, они засветились от счастья. «Неужели я буду со своими друзьями даже учиться?!»- Пронеслось в мыслях мальчишки. Тут он резко подскочил и видя улыбки многих учеников, прошел гордо до своего места и сел рядом со знакомыми. Начались разговоры о предстоящем у тройки, пока все не распределились. К ним даже успели присоединиться другие. Дазай (небольшое появление и мысли обо всем при распределении Чуи) Уже, когда я сел за свой стол, мне были рады многие ученики. Но даже так, мне как-то было это не особо интересно их общение. Может потом и найду от них пользу… (Пояснение: Осаму сам из богатой семьи, от чего дружбу он ищет ради пользы) Тут мои глаза поднялись вновь на людей, что были на распределении и я вижу знакомую рыжую макушку Мысли: - Неужели это тот самый агрессивный коротышка? Блин, если даже наша встреча закончилась показанием кулака, то мне даже стало интереснее его побесить! Это было так захватывающе… Но тут я слышу факультет Накахары и тяжело вздыхаю. Планы бесить его каждый день оборваны. А как же мои шутки! Я даже успел парочку уже придумать! (Автор) Дети так и сидели, после оглашение директора, что можно пировать. Все ели, смеялись, разговаривали, но все закончилось вскоре так, как и энергии на этот день. На этом все решили закончить. Старосты всех факультетов поднялись и стали вести своих учеников по гостиным, прихватывая вещи. Никто пока интерьера не замечал, проносясь в комнаты вихрем, но это пока. Наверняка утро, когда уже все будут полны энергии, то каждый уголок изучат. Такими темпами дети уже зашли в свою комнату и, кинув вещи, заваливались спать. (От лица Чуи) Уже по приходу в наше общежитие с ребятами мы стали выбирать места, споря, где кто будет. И спустя долгие разборки я смог отвоевать себе место у окна, удача) Так мне пришлось покормить своего ворона…я так и не придумал ему имя, но уже обещаю себе, что завтра утром придумаю! Но тут я оглядываю еще 2их новых парней для себя в комнате и уже начинаю с ними знакомиться. Мы лишь пару слов перекинулись о том, как нас зовут и меня уже клонит в сон (Автор) Накахара уже подумав о сне, перекладывает все на завтра, и все засыпают. Наступает тьма и вы видим лишь сновидения…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.