ID работы: 12203520

Шестерни и ростки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 WX-78

Настройки текста
Примечания:
.... Чертов "ученый" обездвижил мои механизмы и скинул меня в этот портал.. Меня утягивает все дальше в небытье, но я никуда так и не попадаю. Надеюсь это "перемещение" не займет много времени, я намерен незамедлительно приступить к мести... К моему сожалению перемещение все же было долгим, я сбился со времени хотя и не вел отсчета, и вот я уже лежу на зеленоватой траве, терпеть не могу эту органику, но все же лучше чем небытье, сзади что то громко гудело прямо таки "переливаясь", впрочем я привык к подобным звукам в лаборатории. Мои механизмы все еще в плачевном состоянии, все что мне доступно это оптические визоры, высокочастотное звукоулавливающее устройство и конечно же моя футуристическая память с мощнейшим жестким диском, он просто не понимал от какой идеи отказался... И я покажу ему на что я способен а затем самого отправлю в эту... дыру. Осматривание местности оказалось мне недоступным по причине того что расположен я был лицом прямо в землю, что ж остается только направить мои манипуляторы и все.. остальное. Небольшая диагностика и импульсные заряды пробудили мою систему передвижения и жизнеобеспечения, я поднялся и пошатываясь наконец осмотрелся. Мда... местечко скудное, совсем нетронутое технологическим прогрессом, природа во всей своей девственной красе, я думал здесь будет намного хуже, а может это только начало. Я тут же открыл свой корпус и выдернул этот злосчастный "модуль эмпатии" такому гению прочие чувства некчему, бросив на земь я растоптал его ногой, наблюдая как он искрится я задумался а правильно ли я только что сделал в порыве гнева но долго на этом не зациклился. Переливающееся гудение вывело меня из раздумий, я обернулся и увидел... портал? Попытка пройти сквозь него успехов не принесла, видимо это выход в один конец, он выглядел странно а в середине его арки виднелось довольно большое око смотрящее в разные стороны, что за чертовщина... Похоже здесь замешана магия, я предпочитаю науку с робототехникой магическим фокусам, но вероятно мне придется приспосабливатся и к ней чтобы выбраться отсюда. Прогулявшись по округе я немного проанализировал окружающую меня флору и фауну, могу вынести несколько выводов: сейчас осень, примерно полдень, у кроликов рога и для этого места это похоже норма, поблизости присутствуют различные базовые ресурсы типо веток камней и травы, это место вполне похоже на реальный мир, где нибудь в дали от цивилизации, по крайней мере пока что... Я решил не мешкая найти себе достаточно топлива и приступить к моей главной задаче - постройке механизма способного вернуть меня обратно, предпологаю это тоже должен быть портал, размышляя над этим я ходил по округе собирая ягоды с кустов и коренья с земли, да, грязно но топливо есть топливо какая разница чему переробатыватся, наполнив свой топливный бак переработанным топливом я приступил к изготовлению примитивных инструментов из палок и кремня, думаю стоит пока что держатся поближе к тому порталу из которого я вышел, вдруг он мне пригодится. Смастерив примитивный топорик я принялся рубить ближайшее дерево, гх.. для такой работы мне не помешали бы миньены.. или слуги, как только я задумался об этом портал позади загудел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.