ID работы: 12203536

Frozen Shit

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 звезда

Настройки текста
Примечания:
             Вспышки камер. Повсюду гул, восхищенные вздохи, даже писк. Красная дорожка. И по ней иду Я. Десять лет назад могла только мечтать об этом. Кто то из папарацций кричит улыбнуться. Я повинуюсь и озоряю мир своей улыбкой. Выпрямив спину вхожу в здание где будет проходить мое интервью. На самом деле, в этом же здании будет какая-то сходка знаменитостей, поэтому и настелили красную дорожку, но кто я такая, чтобы не поддаться соблазну пройтись по ней?       Меня встречает асистентка. Буквально подбегает ко мне на трясущихся ногах.        — З-здравствуйте, я ва…твоя аси-с-стентка на сегодня. Меня зовут Марианна. Пожалуйста пройдемте за мной в гримерку. — нервно взглотнув она начала идти в глубь студии. Путание с «ты» на «вы» меня позабавило. Пока она поправляла мне макияж то и дело что-то роняла.        — Извините, это просто п-первый мой день, я очень волнуюсь — опять что-то уронив оправдывалась она.       Это начинало уже выбешивать, но я лишь благосклонно похлопала её по плечу и улыбнулась. Наконец она закончила. Девушка начала неловко переминаться с ноги на ногу. Опустила голову собирая кисточки, а потом слишком резко подняла голову и почти уверенно, на одном дыхании начала говорить, словно это заготовленный текст        — Можно…можно я сфотографируюсь с тобой? — девушка горячо продолжила после секундной паузы — Я ваша большая фанатка, у меня даже есть фан-аккаунт в TikTok'e…       — Вау, это круто! Конечно, давай сфотографируемся. Напиши моему менеджеру название своего аккаунта, я обязательно подпишусь.

***

       Как только я вышла с гримерки меня подхватила под руку Яна.        — Лиза, давай шевели булками. Шоу скоро начнется. — говорила она это нервно, и пока мы шли то и дело морщила нос этим поправляя очки.       — Эй, Яна, да все норм будет. Че ты так переживаешь. Мы же русские. Значит с нами Бог — я высвободилась из ее стальной хватки и подняла указательные пальцы вверх. После чего получила легкий удар в спину.        —Хватит. Дурачиться. Это очень важно. — прошипела Яна останавливаясь перед дверью. Осмотрев меня с ног до головы и стряхнул невидимую пыль она меня перекрестила.        —Почему ты так нервничаешь? Это же всего лишь одно из других интервью. — Я невольно посмотрела в зеркальную дверь. Вроде все круто, причёска не растрепалась, платье не помялось, даже макияж выглядит свеженько, похудеть бы ещё на килограмм пять и будет ещё лучше.        — Незнаю, просто чувствую, сегодня что-то будет…        — Ага, смотри, чтоб чувствовалка не отвалилась, — Мы зашли в узкий тёмный коридор.        — Вобщем, все давай. Не обложайся. Ведущего зовут Дейв. Не Дэвид и не Дэниал. Я буду в зале, если что, наушник у тебя в ухе, если надо будет подскажу. — Я закатила глаза и что-то хотела брякнуть про излишнюю и беспочвенную нервозность, но заиграла музыка и я пошла как бы это не звучало к двери в конце туннеля.        Послышались громкие аплодисменты.       Я прохожу дальше и усаживаюсь на мягкий черный диванчик. Закидываю ногу на ногу и улыбаюсь и приветственно машу людям из зала и в камеру        - … Вы думаете это все? Ну, уж нет! Без лишних слов давайте поприветствуем еще одних героев «Очень Странных Дел»! Фи-и-ин Вулфард и Изабель Нелисс! — и сново оглушительные аплодисменты.       Я была очень удивлена, Яна говорила вроде, что буду одна. Дерьмово, конкуренции за внимание ведущего мне еще не хватало.       С обоих сторон ко мне приземлились герои любимого миллионов сериала. Точнее Изабель села, а Финн буквально прыгнул.        — Итак, давайте поговорим! Начнем с самого горяченького — Спойлеры! — Дейв азартно всплеснул руками, а потом более спокойно продолжил — Что вы можете сказать про новый сезон? — а потом повернулся к камере и заговорчески улыбнулся — Кстати, новый сезон совсем скоро выйдет …- сново повернулся к героям шоу — когда?..        — 19 Июля! — спохватилась Изабель расширив глаза и уж слишком широко улыбнувшись. Кажется этого нельзя было говорить…как минимум до 10 числа. Ладно, уже поздно.        — 19 Июля! — повторил Дейв — Так, что? — мужчина в весёлом желтом галстуком снова обратился к сидящим на диване.       — Ээээм, ну я точно могу сказать, что съёмки и сам сезон был волнующий — Начал Финн        — Да-да, это точно, к этому хочу добавить, что он был наверное одновременно самым веселым и грустным. Ну, типо были сцены где Элин — Это девушка которую играла Изабель — должна страдать были очень эмоциональными, но меня все время смешил Гейтен и типо в тот момент когда я должна кричать от боли, я смеялась…       — Да-а-а — подхватила я — готова поспорить ты тогда запорола дублей 25 не меньше — Все посмеялись и я продолжила — насчёт сезона, хочу сказать, что этот сезон был самым грандиозным по сравнению с другими и по спецэфектам, да и отсылки просто вау, мой мозг такой — я изобразила взрыв — реально, очень круто было…        Так прошло, чуть больше часа. Истории со съёмок были забавными и я даже чуть не всплакнула, жаль уже нельзя это прожить снова.        Пару раз вдохнув и выдохнув я немного успокоилась. Но не тут то было.        — Сейчас будет небольшая история, буквально пару дней назад я заметил свою двенадцатилетнюю дочку за просмотром подборки видео на ютубе и в этой подборке были…эээ…короткие видео, буквально по содаржанию — Дейв, продолжил писклявым голосом — «Топ 10 доказательств почему Финн Вулфард и Элизабет Дейфи встречаются»        Со своей Русско-украинской фамилией я была бы не особо узнаваема, поэтому просто взяла себе псевдоним который более менее звучит и легко запоминается, хотя наверное больше звучит как псевдоним героини Pornohub. — Она просто ярая фанатка…эээ…как это называется… Вулфи? — Я рассмеялась, было мне весело? Не особо, но это было слишком нелепая ситуация, ведь буквально пару лет назад я смотрела в TikTok'e тоже самое, различие только в именах «Ноа Шнапп» и «Милли Бобби Браун» — Она буквално прожужжала мне все уши когда узнала, что вы будете на шоу! Викки, детка это для тебя — Дейв ткнул указательным пальцем в сторону камеры — Давайте проясним тут раз и навсегда. Вулфи — канон? — Этот вопрос загнал меня в тупик. Рискнуть? Промолчать? Сказать, что вопрос не уместен?        — Ээээм… — замялся Финн. Я вытаращила глаза на ведущего. Потом слегка скосила взгляд в зал где сидела Яна. В моих глазах была лишь мольба о помощи и помощь пришла, в наушники появился шепчущий голос Яны «Давай! Это шанс! Пора, уже рассказать! Сделай что-нибудь фееричное! Это точно взлетит!». Уж кто, кто, а Яна знает, что делает.        Фееричное? И, что это мать его значит? Мне тут, что рассказать, как Финн защитил меня от бобра на сьемках этим самым впечатлив, а потом мы целовались за трейлерным парком? Поцелуй! Точно! Может прям тут его засосать? Думаю ахуеют все, особенно Финн который об этом даже не подозревает        — … Ну, как вам сказать. — растерянно пролепетала я запрявляя прядь волос за ухо. Может не надо? Думаю это наверно слишком феерично… или нет? Ай, ладно! Была не была! Я беру Финна за руку и аккуратно сжимаю её в этом жесте я пыталась сказать, что-то вроде «Я сама незнаю, что делаю, прости», потом прижимаюсь к его губам.        Первым вкурил, что произошло Дэйв, он радостно закричал и захлопал в ладоши, меньше секунды спустя зал тоже восторженно закричал, Изабель поняла, что произошло позже всех, прикрыла ладонью рот от шока, расширила глаза и наполовину скатилась с дивана. Зал разрывается от аплодисментов люди словно хотят отбить себе ладоши. Поцелуй длится буквально секунды три, совершенно невинный, но такой реакции я не видела даже на премьере четвертого сезона Очень Странных Дел. Разрываю поцелуй, развожу руки и каррикатурно лепечу:        — Как-то так…

***

      К концу интервью я очень измоталась. Все таки утомляющий это процесс. Финн, как я и ожидала ахуел от жизни. Надеюсь все не так плохо. Сам говорил, что хочет рассказать публике о нас в подходящий момент, вот и подходящий момент. Хотя, наверное, не очень хорошо поступила. Нужно поговорить потом с Финном.       «Я уже так задолбалась. Хочу в ванну. Хочу снять этот дебильный корсет, снять все эти безделушки, платье, глупое фиолетое платье с велюром и просто блять лечь спать… Лет на десять.» — гадко шепчет внутренний голос и я наверное бы ему поддалась… Так! Надо собраться мать твою! Соберись, Лиза! Потерпи еще немного. А потом я обещаю ты сделаешь это все и даже ляжешь спать на целых десять часов.       Я встаю с дивана, ко мне тут же подходит Яна. Подхватывает меня под руку и уводит куда-то в другую сторону от фанатов которые окружили Изабель и Финна.       Иду за Яной в уборную. Как только дверь закрывается ее прорывает.        — Супер! Это получилось даже более фееричоно, чем ожидалось! Твои показатели буквально растут на глазах! Просто супер! Молодец!.. Смотри! — Яна тычет телефоном где открыта статистика, я даже не взглянув убираю телефон от лица — Эй, Что-то не так?       — А? … Не, все нормально, устала очень просто — есть хочется…но сегодня по моей диете я не должна ничего есть. Слабость даёт о себе знать, мышцы ноют будто пробежала километровку. Я рассматриваю свое лицо в зеркало. И как бы между прочим заполняю паузу которая образовалась.        — Там тебе девочка должна название своего аккаунта скинуть, подпиши меня на нее пожалуйста — Яна утвердительно кивает не отрываясь от телефона        — Ты хочешь обратно?...— начала Яна наконец подняв голову.        —А? — тупо повторяю        —Ну, обратно, в Россию. Пускай там сейчас твориться дерьмо, но разве ты не скучаешь? — Яна начала переплетать высокий хвост в гульку.        —Да, нет, не особо. С двеннадцати лет мечтала свалить из России. И безумно рада, что сбежала. Ты думаешь я скучаю по своим одноклассникам уебам? Или скучаю по матери? Нет, не особо. Тут у меня все. Мои друзья, Финн, ты, фанаты …К чему ты это? — исподлобья смотрю я на Яну — Я скучаю по Хабаровску, — вздохнула она. — хочется домой. Услышать родную речь, побыть с семьей, я так давно уже не виделась с ними. Ты же знаешь…        — И что ты хочешь этим сказать? Ты хочешь меня бросить и укатить в Хабаровск?— настроение слегка портится, но неприятные мысли отгоняю как можно дальше        — Куда ты без меня, я тебя никогда не брошу и не придам, — Яна приобнила меня одной рукой — просто хочу сказать, что можно было бы как-нибудь сьездить в Россию, в Хабаровск или в Питер — Яна аккуратно начала разминать мои плечи, я наклонила голову назад посмотреть ей в глаза.        — Ты права, можно сьездить на недельку. Посмотрим, может в августе вместе поедем — Я вывернулась из — под ее рук и обнялась с ней        — Нам пора идти — спустя пару минут подала голос Яна.

***

      Два часа с фанатами пролетели очень быстро. Может конечно я это себе внушила, но тем не менее уже открываю дверь своего дома. Наконец-то. С Финном так и не получилось поговорить, ну ладно . Завтра позвоню ему. Боже, даже не знаю, что я больше хочу: есть, спать или в ванную. Так стоп. Нельзя. Нельзя есть. Я уже набрала полтора килограмма. Надо сбросить за неделю три килограмма. Ведь через пару месяцев уже начинается прогон сценария нового сезона странных дел. Я должна выглядить безупречно.        Живот дает знать о себе спазмом боли. Напоминая что за два дня я съела два яблока и гавайский салат. Ну ничего со мной не случится если не поем денек, организму еды хватает. Тоже мне проблема. Снимаю с себя буквально все на ходу. Вот я полностью раздета. Захожу в душ, включаю воду. В голове проносится день, слышаться голоса, слишком громкие для мыслей. Голос Дейва громкий и энергичный чётче всех слышится, потом смех Финна, многие девчонки считают его идеальным кстати, потом Яна со своими наставлениями, как мы едем в машине и договариваемся обязательно напиться после премьеры четвертого сезона и лишь где-то на отголосках разума слышится «приходите к нам еще» от светловолосой девушки из Starbucks'a. Я отвлекаюсь от них намыливая голову.        Выходя из душа невольно замечаю свое отражение. Лучше бы не замечала. Чтобы не расстраиваться надеваю халат и выхожу в гостиную. Спустя лишь пару секунд возвращаюсь снова. Достаю из-под раковины весы. Перетаскиваю их на середину ванной комнаты. Встаю. Минуту не могу опустить взгляд. Взгляд на эти чертовы цифры. Решаюсь. Опускаю глаза. 48.6. В голове пульсирует. Звучит как приговор. Я недостаточно худая.       — Ну, а ты, что хотела? Жри больше, вообще в экран не влезешь, — со злостью толкаю весы ногой на место. Бью тумбочку, тут же жалею об этом. Пару раз делаю вдох и выдох. — ну, ничего. Похудею еще, просто нужно больше тренероваться и меньше есть. Завтра буду целый день дома. — Ободряюще улыбаюсь в зеркало. Достаю из шкафа флуоксетин. Осталось только семь таблеток. Дерьмово, будет тяжело их опять достать. Выпиваю три штуки. Кое как дохожу до кровати падая в нее, минут двадцать верчусь, и даже не замечаю как проваливаюсь в долгожданный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.