ID работы: 12203540

Ну и сон..

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный учебный день, в коридорах школы было много шума, все бегали туда сюда, в общем, как обычно. Казалось бы, что могло произойти сегодня такого? Так и думала Алëна, идя с подругами на урок физкультуры. — Ну что, на этот раз сфоткаешься с физруком ради меня, — начала шутить Марго. — Ну да, конечно, уже бегу, — с сарказмом ответила Алëна своей подруге. Все конечно же посмеялись с этого и успешно дошли до входа к залу. На удивление, Станислав Алексеевич уже сидел на стульчике и смотрел в телефон, но услышав голос Алëны, мужчина сразу убрал гаджет и начал рассматривать пришедших. — Здрасте, — сказала Яся и сразу же зашла в дверь, которая вела в коридор. За ней же проскочила Влада и тоже направилась туда же. — Да, здравствуйте, — добавила Алëна и тоже собралась пойти за подругами, но еë остановил физрук со словами: — Стой, Алëн, можешь после урока зайти ко мне? — А.. Ну, да? — конечно же девушка удивилась просьбе учителя, но не отказывать же. В этот момент, Марго начала хихихать и толкать Алëну вперёд, чтобы уже дойти до раздевалки и начать обсуждать, что же будет ждать нашу главную героиню после уроков. Вот девочки дошли до места для переодевания и блондинка начала: — ХАХАХА, ЩАС ТАКОЕ УЗНАЕТЕ! Короче, Стасик сказал Алëне зайти к нему после уроков)). Ставим ставки: он еë трахнет там?) — БЛЯТЬ, МАРГО, — Алëна явно не оценила шуточку от подруги и ударила еë по голове. — Ой, да ладно тебе, — Марго сразу отбежала после удара и вообще начала переодеваться. В общем, после все начали обсуждать, что может быть после урока, заодно ели еду, ахаха. И вот зазвенел звонок и женская часть класса направилась в зал. Как обычно, урок прошëл быстро для играющих и медленно для тех, кто просто сидит. И вот, долгожданный момент, Станислав ждал, когда Алëна переоденется и подойдëт к нему. Как на зло, девушка вышла с подругами, и конечно же учитель не обрадовался этому, но на удивление, Алëна сказала девочкам идти без неë. — Так, чего вы хотели? — спросила ученица. — Ну, во-первых, прекрасно сегодня выглядите, а во-вторых, можешь зайти в зал? — Станислав Алексеевич показал руками на зал и ждал положительного ответа. — Э.. Хорошо? — Алëне не очень нравилась эта идея, но отказать не могла, так что зашла в зал. И тут учитель физкультуры резко закрыл дверь на ключ, когда зашëл за девушкой и прижал ту к стене. — Алëнушка, я не могу так больше, ты прекрасна, — начал говорить физрук, но его резко перебила Алëна: — Станислав Алексеевич, я же просила не называть меня так! — тут уже девочка разозлилась не на шутку и ударила учителя ногой по яйцам, от чего тот начал корчиться от боли. — Блять! Я тут тебе в любви признаться хотел, а ты так со мной! Сучка! — не выдержал Стасик пидорасик и начал плакать. — Что.. — девятиклассница смотрела на своего преподавателя и охуевала, потому что никогда не видела, чтобы тот плакал, скорее даже рыдал. — Эм.. С-станислав, — начала девушка, но, как иронично, еë перебил физрук: — Можешь просто назвать меня Стас, — сказал заплаканным голосом мужчина. — Так, ладно, Стас, не плачьте пожалуйста.. — Алëна явно была не готова к такому (а кто был бы готов-то, ХАХАХА) и поэтому просто подошла И КАК ЗАСОСАЛА ФИЗРУКА!!!! Короче они страстно и охуенно сосались, я бы ирл посмотрела, ой.. Так, короче, уже зазвенел звонок и был урок информатики. В кабинет зашëл Михаил Александрович и сразу заметил, что нет его любимцы Алëны!! Конечно же надо было спросить у класса, есть ли та сегодня и получив ответ, что она осталась после урока у физрука его взбесил. В мыслях сразу было такое: "Этот гад всë таки решил признаться ей, ну я не допущу этого.." — Так, класс, у вас будет замена, меня надо отойти, так что идите к Панфëрову, — после этих слов, информатик выбежал из класса и направился к физкультурному залу. По дороге Миша забежал к охраннику и взял ключи, потому что чувствовал, что дверь закрыта. В общем, он добежал и открыл зал, а от увиденного у него встал хуй, да и сам он охуел. — ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — тут на Мишку обратили внимание, Алëна охуела и сразу отбежала подальше от этих двоих. — Ох.. — Стас встал и начал тупа орать и пиздеть информатика. Они пизделись и это была очень смачная и интересная битва. Только вот она очень резко перешла на гейскую порнуху. Алëна сидела просто и смотрела на то, как два учителя, которые в неë влюблены, ебались. Но ей понравилось. Только вот в голове было: "вот они лохи, даже не знают, что я химика люблю))" Резкий звон будильника разбудил девушку и та, вспоминая сон сказала: — Бляяяя.. Что за хуйня.. Надо будет Марго рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.