ID работы: 12203608

Чат "Азерот епта"

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

БЕЙ НЕЛЮДЕЙ, бедный демон и свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Создатель чата добавил Фары матраса Фары матраса: Что это за сборище Азеротцев? Баба с посохом: Беседа. Вариматрас, ты много пропустил... Верующая: Очень. Убийца зомби: Вариматрас, тебе работа не нужна? Фары матраса: Нет,спасибо,мне хватает. Серебряные крылья: Наконец-то мне слугу добавили. Верующая: Сильвана счастлива. Баба с посохом: Пх,я вот думаю, повезло или нет, что Вариматраса не было на вечеринке? Верующая: По скольку Сильвана была пьяная, то да. Фары матраса: Вечеринка? Верующая: Мы же говорили, что ты всё пропустил. Убийца зомби: Это получается Вариматрас ручной демон? Баба с посохом: ХАХАХАХАХА Верующая: Хах, наверное Сильвана просто плеткой его била. Серебряные крылья: Пхххпхп Предатель: Пх... Баба с посохом: Сильвана, может ты за одно весь Пылающий Легион приручишь? Фары матраса: ... Серебряные крылья: Не Убийца зомби: Жаль. Создатель чата добавил Нелюдь Нелюдь: БЕЙ НЕЛЮДЕЙ! Кровь: Мама, я не хочу умирать... Нелюдь: СТОЯТЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Кровь: Помогите... На син'дорай подняли руку... Предатель: А ну оставь Кель'Таса. Нелюдь: С дороги, нелюдь. Предатель: ЩАС Я ТЕБЕ ТАКОГО НЕЛЮДЯ ДАМ! Предатель надрал жопу Нелюдь Тень Предателя: Чет ты приофигел. Предатель: Да это он офигел. Баба с посохом: Создатель, давай челлендж. На 3 ближайших переписки у нас имена, а не твои ники. Создатель чата: Идёт. Создатель чата сбросил ники участников Джайна Праудмур: Во. Тиранда Шелест Ветра: О. Артас Менетил: О Тралл: О Иллидан Ярость Бури: О Сильвана Ветрокрылая: О Кель'Тас Солнечный Скиталец: О Леди Вайши: О Акама: О... Вариматрас: О Майев Песнь Теней: О Наиша: О Громмаш Адский Крик: О Малфурион Ярость Бури: Вы дебилы? Тиранда Шелест Ветра: МАЛФУРИОН. Джайна Праудмур: Блин... Кел'Тузад: А я опять телефон потерял и только щас нашёл. Артас Менетил: Проклятие Фростморна. Сильвана Ветрокрылая: Хах. Тиранда Шелест Ветра: Я беременна. Малфурион Ярость Бури: 0_0 Иллидан Ярость Бури: Я стану дядей:) Джайна Праудмур: Поздравляю, подруга) Малфурион Ярость Бури: Тогда и свадьба будет. Тиранда Шелест Ветра: :3 Кель'Тас Солнечный Скиталец: Примите мои поздравления, жрица. Тиранда Шелест Ветра: Ага) Майев Песнь Теней: Поздравляю. Тиранда Шелест Ветра: Спасибо. Создатель чата: Короче, мы все тебя поздравляем:) Тиранда Шелест Ветра: :)♥ Малфурион Ярость Бури: Кто крëстными будут? Тиранда Шелест Ветра: Иллюха, Джайна. Иллидан Ярость Бури: Я вам не Иллюха! Майев Песнь Теней: Предатель тебе больше нравится? Иллидан Ярость Бури: Да! Лучше так, чем какой-то Иллюха. Тиранда Шелест Ветра: Знаете, если бы Майев была бы моей близкой подругой, я бы всё равно не выбрала её крëстной, потому что крëстным нельзя быть в отношениях:) Иллидан Ярость Бури: На что это ты намекаешь? Майев Песнь Теней: Не понял. Джайна Праудмур: ;) Тиранда Шелест Ветра: Мы все знаем, что там между вами. Майев Песнь Теней: Да что вы за фигню несёте. Я его ненавижу. Иллидан Ярость Бури: Тебе лишь бы ненавидеть кого-то. Акама: Да... Майев Песнь Теней: Ты вообще заткнись, Предатель 2.0 Артас Менетил: А Сильвана прыгает на матрасе. Тиранда Шелест Ветра: ХАХАХАХАХАХАХА Джайна Праудмур: ХВХВХВ, МЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ. КАЖЕТСЯ ЕЩЁ ОДНА СВАДЬБА. Сильвана Ветрокрылая: Пххпхпх, шутка смешная, ситуация страшная. Иллидан Ярость Бури: :) Вариматрас: ... Сильвана Ветрокрылая: Вариматрас. Вариматрас: Да, моя леди? Тиранда Шелест Ветра: :3 Джайна Праудмур: Это так мило, но если просто из вежливости, то... Тиранда Шелест Ветра: То это не интересно) Сильвана Ветрокрылая пнул Вариматрас Вариматрас: :( Сильвана Ветрокрылая: Это за то, что не так выполнил свою работу. В угол. Вариматрас стал в угол Артас Менетил: Бедный демон. Кел'Тузад: Бедный демон. Иллидан Ярость Бури: Бедный демон. Кенарий: Бедный демон. Тиранда Шелест Ветра открыл рот от шока Малфурион Ярость Бури заснул от шока Наиша спрятался за Майев Песнь Теней от шока Тиранда Шелест Ветра: Майев уже ничто не удивит. Майев Песнь Теней: Ага. Иллидан Ярость Бури: Майев, давай встречаться. Майев Песнь Теней в шоке Тиранда Шелест Ветра: Ну, почти. СТОП, ЧТО. Джайна Праудмур: ЧТООООО) Малфурион Ярость Бури проснулся от шока Наиша: СТРАЖ ПЕСНЬ ТЕНЕЙ?! Артас Менетил: Много... Много каменных лиц... Акама: Ого... Кель'Тас Солнечный Скиталец: Не, ну это было ожидаемо. Сильвана Ветрокрылая: Пх... Майев Песнь Теней: Вы меня шоком убить решили? Наиша: Она достала клинок... Страшно... Иллидан Ярость Бури покинул чат Создатель чата добавил Иллидан Ярость Бури Иллидан Ярость Бури: Это была шутка вообще-то. А говорили ничто не удивит. Кель'Тас Солнечный Скиталец убрал пупкорн Тиранда Шелест Ветра: Эх... Наиша: Фух... Артас Менетил: :( Сильвана Ветрокрылая: :( Джайна Праудмур: А чего из чата вышел? Иллидан Ярость Бури: Для прикола. Тиранда Шелест Ветра: Майев всё ещё в шоке. Майев Песнь Теней: Я его убью при первой же встрече. Иллидан Ярость Бури: Ты так говорила больше раз, чем меня называли Предателем. Джайна Праудмур: Ах любовь... Давайте признаемся, кто влюблен? Создатель чата добавил Теренас Менетил, Антонидас,Даэлин Праудмур Артас Менетил: Ты конечно, ты ведь всё ещё меня любишь, хыхы. Теренас Менетил: Утер, ты хоть видешь, что здесь происходит!? Артас Менетил: Ой... Утер Светоносный: У меня дела. Антонидас: Джайна Праудмур. Джайна Праудмур: Ой... А я что? Он врёт. Даэлин Праудмур: Надо тебя выдать замуж за кого-то, чтобы забыла своего Артаса. Тиранда Шелест Ветра: Ого... Антонидас: За кого? Артас Менетил: За Тралла! Тиранда Шелест Ветра: Хвхвхв Сильвана Ветрокрылая: Хпххаа, рил. Тралл: ... Джайна Праудмур: Пххп... Даэлин Праудмур: А кто любит Джайну? Сильвана Ветрокрылая: Вторая личность Артаса. Артас Менетил: Шиза Джайна Праудмур: ХАХАХАХАХА Тиранда Шелест Ветра: ХАХА, шиза... Сильвана Ветрокрылая: Хах. Иллидан Ярость Бури: Кель'Тас, ты холостой? Джайна Праудмур: Не понял. Даэлин Праудмур: Я тоже. Антонидас: Может за Кель'Таса? Кель'Тас Солнечный Скиталец: Я за) Антонидас: Но только,если только перейдешь на сторону Альянса. Иллидан Ярость Бури: Иди, Кель'Тас. Я разрешаю. :( Леди Вайши плачет в углу Кель'Тас Солнечный Скиталец: Я буду скучать по вам( Даэлин Праудмур: Теперь моя дочь забудет Артаса. Артас Менетил: Кель'Тас-_- Джайна Праудмур: А почему у меня никто не спросил? Ай ладно, пускай. Тиранда Шелест Ветра: Джайна выходит замуж:) Наконец-то:) Джайна Праудмур: :) Создатель чата исключил Даэлин Праудмур,Антонидас,Теренас Менетил Джайна Праудмур: Стооооп. Создатель, ты специально добавил их, чтобы меня свели с Кель'Тасом? Создатель чата: Нет, я сам в шоке🗿. Я добавил, чтобы они поругали тебя. Джайна Праудмур: Ну ладно. Тиранда Шелест Ветра: Наша Джайна замуж выходит, радуйтесь! Маршал Отмар Гаритос: Эльф возвращается в Альянс? Иллидан Ярость Бури: Кхм. Маршал Отмар Гаритос замолчал Иллидан Ярость Бури: Нам будет не хватать тебя, Кель'Тас. Леди Вайши: :( Акама: :/ Артас Менетил: И всё из-за Ледяной Скорби... Фростморн: Ну че ты так сразу. Ниче я не виноват. Это всё судьба. Джайна Праудмур: А в снежки с Артасом я бы поиграла. Сильвана Ветрокрылая: ВХХВХВ Тиранда Шелест Ветра: Хпха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.