ID работы: 12203608

Чат "Азерот епта"

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создатель не остался в стороне

Настройки текста
Джайна Праудмур: Мне кажется, или на свадьбах вообще не было трезвых... Кроме Тиранды, она беременна. Тиранда Шелест Ветра: Капец. Джайна Праудмур: Хаха. Я уеду жить... Артас Менетил: В Нордскол. Джайна походу всë ещё пьяна. Джайна Праудмур: ... Сильвана Ветрокрылая: Лордерон будет сниться... Я тоже Артас Менетил: Но проблема одна Иллидан Ярость Бури: Душа горя полна. А я не пьяный, прикиньте. Артас Менетил: В Нордскол блин до сих пор не пустили суда. Тиранда Шелест Ветра: Было бы разумнее, если бы вы пели рюмка водки на столе. Ах да, вы же не соображаете. Алекстраза: Соображаем по-своему. Иллидан Ярость Бури: А куда женихи пропали? Громмаш Адский Крик: Видно они до сих пор не могут отойти от того, что они стали мужьями. Джайна Праудмур: Вау, ты трезвый. Тралл, чекай. Тралл: Офигеть... Гаррош Адский Крик: Бать, как так-то. Громмаш Адский Крик: А кто сказал, что я трезвый. С чего такие выводы. Мы с создателем до сих пор колу пьём. Тралл: Гром! Щас я тебе по шее за колу дам. Создатель: Да он пошутил, это не кровь Маннорота. Тралл: Ну смотрите. Тиранда Шелест Ветра: А почему,создатель,ты не говорил, что ты ночной эльф? Да ещё и девушка. Создатель: Это вам не обязательно было знать. Ик... Джайна Праудмур: Из создателя и Громмаша неплохой дуэт. Артас Менетил: Дуэт алкашей. Создатель: ... Артас Менетил: Ладно, молчу. В общем вы это, дикую колу не пейте. Вариан Ринн: Да. Сразу яд. Джайна Праудмур: Вариан. Вариан Ринн: Говорю как есть, лучше бы поддержала. Джайна Праудмур: Да пошёл ты. Иллидан Ярость Бури: Артас, пошли выпьем. Артас Менетил: Выпьем что? Иллидан Ярость Бури: По дороге решим. Артас Менетил: Ну ладно. Алекстраза: Мужики, меня не забудьте. Сильвана Ветрокрылая: Что ж. Тиранда и Джайна. Пора бы поменять фамилию. Тиранда Шелест Ветра: Женихов позовите. Иллидан Ярость Бури: Мал спит. Тиранда Шелес Ветра: ... Джайна Праудмур: Иллидан, можешь найти Кель'Таса? Он пропал куда-то. Кель'Тас Солнечный Скиталец: Если я женат, то не значит, что моя свобода должна пропасть. Тиранда Шелест Ветра: Хахаха, ну нихрена себе. Джайна Праудмур: Ладно. Создатель, давай, меняй. Сильвана Ветрокрылая: Создатель занет. Тиранда Шелест Ветра: Чем? Джайна Праудмур: Ну так она там с Громом пьёт. Тиранда Шелест Ветра: Во блин. Идите пните кто-нибудь её. Горошек? Гаррош Адский Крик: Я Гаррош а не горошек. Во-вторых, если я подойду к ним и чето скажу, отец меня съест. Джайна Праудмур: Да че ты его так боишься Гаррош Адский Крик: Если бы ты с ним пожила, то узнала бы. Тралл: Его вся Орда боится, кроме меня, хаха. Тиранда Шелест Ветра: Вот ты и иди за создателем. Тралл: Эх... Ладно... Тралл: Меня послали. Создатель: Че вам надо от меня? Гром ваще супер чел, а вы мешаете. Тиранда Шелест Ветра: Хаха, побоюсь спросить чему. Гаррош Адкий Крик: Создатель, может не надо? Мне одному с отцом "хорошо". Артас Менетил: АХАХХАА Сильвана Ветрокрылая: Лол Создатель: Вы совсем? Джайна Праудмур: Так и до следующей свадьбы недалеко. Тиранда Шелест Ветра: Пх.. Создатель: Дебилы... Что вы меня звали? Сильвана Ветрокрылая: Фамилии. Создатель: А сами не можете? Ладно... Тиранда Ярость Бури: Ну? Джайна Солнечный Скиталец: хахаха, лол Иллидан Ярость Бури: Ну, Тиранда, теперь ты с моей фамилией. Тиранда Ярость Бури: ... Майев Песнь Теней: ... Громмаш Адский Крик: Создатель, ты где? Создатель: Иду. Гаррош Адский Крик: Мне это не нравится... Громмаш Адский Крик: Рот закрой. На следующий день Джайна Солнечный Скиталец: Пипец короче. Жила одна, всë хорошо было... Кель'Тас Солнечный Скиталец: -_- Гаррош Адский Крик: Памагити Тиранда Ярость Бури: ? Артас Менетил: Памагити Сильвана Ветрокрылая: У всех какие-то проблемы. Джайна Солнечный Скиталец: Что случилось у вас? Артас Менетил: Я примерз к трону:( Иллидан Ярость Бури: Мы с Кел'Тузадом не можем его оторвать. Алекстраза: Ща я приду, как дыхну, что весь Нордскол растопится. Сильвана Ветрокрылая: Хахаха, горошек, а у тебя что? Гаррош Адский Крик: Отец заставляет меня стоять на коленях. На гречке. Джайна Солнечный Скиталец: А что ты сделал? Громмаш Адский Крик: Гаррош. Молчать. Тиранда Ярость Бури: Интересно. Гаррош Адский Крик: Я спалил, как... Ау! Противная гречка... Громмаш Адский Крик: В угол щас пойдешь. Гаррош Адский Крик: Ну папа! Я ничего не сделал! 😭 Сильвана Ветрокрылая: Хаха, лол. Алекстраза: Мы оторвали Артаса, только я растопила Нордскол и ледяной трон. Артас Менетил: :((((((((( Кел'Тузад: Эх Вариматрас: Эх Сильвана Ветрокрылая: Не понял. Вариматрас: А, ой. Кхм. Тиранда Ярость Бури: Свадьбы приносят одно несчастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.