ID работы: 12203627

Бросать-последнее дело

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Биби, как я тебя люблю.... -Оу.. Фенг, и я конечно же. Парень обнял ее и проводил взглядом до ее подъезда -Ну скоро, скоро, Фенг потерпи...-сказал сам себе Фенг(а что скоро, вы прочитаете потом.). Семнадцатилетняя Биби очень общительный человек. С ней можно было поговорить практически на все темы. У нее было много друзей, "парень" Фенг, и один особенный, избранный лучший друг- Эдгар. Биби и Эдгар вместе дурачились, смеялись, гуляли. В общем то, они лучшие друзья. Биби и Фенг встречались довольно уже долговато (5 месяцев. ) Эдгару это конечно не нравилось, что то в нем не так. Поэтому Эдгар пытался всячески защищать от этого типа. Как сможет. 22:41. *Диалог в ВК* Эдгар:-Хэй, Привет, Биби! Как у тебя дела? Как погуляли? Биби:-Ой, привет!Все хорошо, погуляли отлично! Эдгар:-Точно? Все с тобой хорошо? Он не приставал? Биби:-Эдгар, ты чего? Ты сейчас это к чему ведёшь? Нет конечно! А что? Эдгар:-Ну ты же знаешь, я за тебя волнуюсь, как ни как! Биби:-Слушай, а давай завтра погуляем? Просто давно уже вместе не гуляли... Эдгар:-Отличная идея. Биб:-До завтра. Эдгар:-Пока) Она покопалась чуть чуть в ящике, искала зарядку, и легла спать. *** На следующий день Эдгар зашёл за его "подружкой", и они пошли гулять. Гуляли они так: везде ходили, разговаривали, иногда заходили в магазин и покупали энергетики, ну точнее покупал Эдгар, ему то 20, а Биби 17. Ещё покупали много шоколада, бывало мороженое. 20:39. Эдгар и Биби ещё гуляли, как раздался звонок телефона. Это был Фенг, он звонил Биби. Было из трубки слышно, как он зовёт домой, что слишком поздно, и что она даже пошла без его разрешения, он просто рвал и метал. Потом Биби услышала из трубки: -Все, зайка, я жду. *** -Эд...Я там.. -Я уже понял. Давай я тебя провожу. Через пятнадцать минут друзья стояли около подъезда Биби. -Ну что, Эд, пока) -стой! А тебе там помощь не нужна? Все таки он на тебя накричал... -Эдгар, успокойся, все хорошо. -Ну ладно... Биби зашла в многоэтажку. Так как она жила на 2-ом этаже, поднялась по лестничной площадке довольно быстро. Эдгар же, не собирался уходить, он пошел за ней, но тихо, что бы та не слышала. Вскоре Биби зашла в квартиру. Эдгар стал прислушиваться, касаясь ухом дверь. -Ты где шлялась? Я переживаю!-сказал разъярённый Фенг. (к слову, он сегодня решил приехать к ней, что бы заночевать) -Эм..Фенг? Ты что кричишь? Я с Эдгаром гуляла. -Блять.. С Эдгаром,-Фенг посмотрел на часы, которые были закреплены на его запястье. -аж в десять часов! Они гуляли! Эдгар же, продолжал стоять за дверью, но тихо. ...Я блять тебя сейчас.. Слышалось из за квартиры. Эдгару стало не по себе, но он понимал, как страшно сейчас Биби. Что он может с ней сделать, избить покалечить, и... изн... -Фенг....Ты что творишь..Отпусти.. (а вот вы и узнали про это "скоро", которое я писала в начале) -Слышишь, мне от тебя ничего не нужно, кроме...твоего тела.. -Ф.. Фенг! Отпусти руки, ты... мразь... -А сейчас кто то поплатится... за это...Какая же наивная сука, Биби. Фенг стягивал ее фиолетовую куртку. -Слышь, Фенг... -это был Эдгар. Он стоял взади него-Ты со вообще ахринел? -Ты чо тут забыл? -Знаешь, пользоваться девушками-это самое последнее дело. Только ты можешь так драть всех, бессовестный. Тебе нужен только секс-ты самая последняя мразь на этой планете. А, вот, если она забеременела бы, если я не пришел бы? Ты понимаешь, что ей 17 лет? Ты засядешь в тюрьму. Статья 131 УК РФ, за насилие несовершеннолетнего подростка. В общем то, ты самый настоящий бабник, и мне очень жаль тех девушек, которые попали под твое влияние. Это омерзительно! -говорил Эдгар, выражая руками некую мимику. -Да ты кто вообще такой ей, что бы умничать и защищать? -Я? Я ее лучший друг, и имею полное право постоять за нее. -Пф...Ты? Ты ей просто друг, а я ей парень -Ты? Да какой ты парень, что бы просто принудить к половой связи? Ты просто ничтожество, никто, и звать тебя никак! -Да блять, ты ей вообще не нужен, иди отсюда,-сказал Фенг и толкнул Эдгара. -Да? За то она мне нужна, за то я ее, может, люблю, но по искренне, по настоящему, и я бы, никогда так не поступил. Бросать любимого человека, особенно девушку-это унижение. Таких людей просто хочется убить . Ты, видимо ее не любил. Да я вот что скажу: ты просто не умеешь любить! как можно врать, что любишь? Биби, сидела на кровати и, заметно, плакала, были видны полоски на щеках от туши. -Блять, все ты меня достал, ты чо сюда припёрся? - с этими словами Фенг подходил и намахивался на Эдгара. Тот, зная, что он увернётся, просто смотрел на него, усмехаясь. Тут раздался грохот. Это Биби ёбнула по голове Фенга битой. Не зря она ходит на тренировки!... Нависла тишина. Спустя пол минуты Биби решила прервать Молчание. -Эдгар, это что ты сейчас сказал, это правда? -Послушай меня просто. Да это правда, и я тебя люблю уже как месяцев 5-6. Я волновался за тебя, что этот использует тебя, поэтому держался всегда рядом. Девушка ничего не ответила, а лишь подошла и обняла парня, как она плакала ему в шарф, вспоминая те слова: .........За то она мне нужна, за то я ее, может, люблю, но по искренне, по настоящему, и я бы, никогда так не поступил. Бросать любимую -это унижение.... -Ну всё успокойся.- Эдгар утирал ей глаза от черной туши и подводки, - Что, что ты плачешь? -Я-я н-ниче-ничего..Я просто осознала, что самый важный человек для меня- это ты. Ты всегда был рядом. - девушка снова уткнулась в его шарф. Он был таким родным, мягким, тёплым и любимым. Прочитай пожалуйста........Бросать любимого человека- это реально последнее дело, я только сейчас дописала этот фф, по моей жизненной ситуации. Я просто бросила того, кто мне реально сейчас нужен. Мне нравилось получать от него поддержку, теплые слова, но в какой то момент я просто нагрубила ему, очень сильно, да и не только. Он мне признался. Но я лишь просто отшила. Да, я такая дура и сволочь, безчувственное ничтожество. Он перестал со мной общаться. и теперь я жалею. Учитесь на моих ошибках, ведь чувства не обманешь, они могут появиться, когда уже все кончено. Поэтому, цените своих родных, близкий, друзей, знакомых. Их потом очень трудно терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.