...
5 июня 2022 г., 01:31
Примечания:
ПБ включена! Исправьте ошибки второго класса пж
Шагая по сырой дороге, замираю перед лужей. Смотря на мутное отражение снизу, чувствую на шее капли холодного дождя вдобавок. Когда все нормальные люди таятся около магазинов, чтоб спрятаться от дождя, я выбегаю на дорогу ливня сильного, вёдра воды за шиворот стекают по волосам вниз. Дешёвая палённая краска для волос зелёным цветом окрашивает моё лицо смуглое. А я стою как вкопанный посреди дороги с лужами, где пристальными взглядами окружают не промокшие люди.
Я как клоун на шоу фокусов, где меня замкнут в коробку тёмную да разрежут моё тело несчастное. А вроде все смеются, лишь только я догоняю, что в следующий раз меня разрежут по настоящему. И хихикать будут вдвое громче, чем в прошлый раз.
Для моего тела мёртвого пожалеют каплю формалина. Закатают в банку с огурцами да уксусом зальют. А какая разница, ведь я ничего не чувствую.
Я толком есть не хочу, воротит и тошнит. В падлу впихиваю еду домашнюю, просто чтоб ты отстал. Сидишь и смотришь глазками голубыми, и улыбаешься в притворстве. А мне так жаль тебя, ведь толком ты мне очень нужен. Целуешь по утрам мой лоб потный, и даже лезешь целоваться. Я так себе противен, что просто страшно находится рядом под руку с тобой. Булки сладкие с корицей я съедаю даже не успев купить. Мокрица так созвучно с корицей, поэтому их проглатываю сразу.
Мне всё равно на Золо и его подъёбы, мне стало слишком скучно давать деньги за минуты стрима. Я оправдываю себя, как Бог, но лень — это грех смертельный. С помощью обмана выманиваю с наивного мальчика последние деньги и блокирую его аккаунт. Ты меня критикуешь за это, но мне не очень жаль. И всё так же целуешь мой лоб потный.
Ты своими пальцами нежно вымываешь мою сальную голову, царапая кожу ногтями. Потом бережно сушишь локоны слипшихся волос зелёных, оставляя на руках яркий след.
На одном из стримов я молчу и смотрю в камеру, потом расплываюсь в гримасе боли и улыбки. Как же мне себя не жаль.
Мне говорят, что ты плохо влияешь на меня и с хрустом моих тонких костей, Катана оттаскивает меня. От боли ор вырывается через ткань кофты дорогой, просто чтоб никто не слышал. А ты, Рома, смотришь безразличным взглядом на меня и молчишь. Обнимаешь за талию Дашу милую, в лоб целуешь. Вот только лоб не потный.
Теперь Никита сушит мне мои волосы грязные, ведь он не умеет вымывать их, как ты. Он закрывает мои глаза, когда просто услышал твоё имя. Пытается поцеловать меня в тот самый лоб, но ему самому мерзко. И всё так же нянчится со мной, целуя тонкую шею. Ром, зачем ты меня бросил, ведь я в тебе нуждался очень сильно. Стримы я больше не веду, теперь не интересно. Я не чувствую обиду на тебя, ведь всё понял давно. Я умер чувствами, а ты человек эмоционален.