ID работы: 12203718

Любовь – лишь химическая реакция, подкрепляемая болью...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, ах, любовь

Настройки текста
— Ну вот почему, а?! – Терзая волосы, расхаживала по комнате голубоглазая девушка, – Идиотизм просто! Каждый чёртов раз как я к нему подхожу я начинаю молоть какую-то хрень! И вот что делать, а?.... Маринетт в безысходности посмотрела на свою квами. Надеясь на хоть какой-нибудь совет, хотя уже не раз слышала слова подруги о том что квами не любят и она в этом деле не советник. — А зачем вообще что-то с этим делать? – У божьей коровки сегодня и так настроения нет, а Мари ещё и подняла одну из тех тем в которых она совершенно не может помочь. Так что малышка не удосужилась даже голову от окна отвернуть — То есть "зачем"? – Иссиня-черные хвостики полетели по инерции, вслед за головой, слегка ударив "хозяйку". Маринетт упёрла руки в боки и недовольно посмотрела на квами — "То есть?", "то есть?".... Умф....– Не отвлекаясь от облаков промямлила Тикки, дополнив свои слова тяжёлым вздохом Девушка подошла к квами и опёрлась на подоконник недалеко от самой божьей коровки. Последняя же сидя по-турецки и положив лапки на ноги наблюдала за тем что происходит на улице. От спешащих куда-то людей до неспешно плывущих по ночному небу облаков разных форм и размеров. — Ничего ты не понимаешь! – Хмыкнула Мари, – Это просто.... Просто... Просто... Ам.... Лю..? Любовь! – Наконец придумала, что сказать брюнетка. – А любовь - это~... — Всего лишь химическая реакция, подкрепляемая болью... – Прервала мечтательные речи подопечной квами. — Ох, да ладно! Это не только химическая реакция, или что там... К тому же, как любовь вообще может быть связана с болью?! – Искренне возмутилась Дюпен-Чен. — Не считая того, что это синонимы - никак. – Безразлично хмыкнула "богиня" удачи Маринетт принялась ходить по комнате, не в силах сдержать эмоции. — Не неси чепухи! – Активно жестикулируя при каждом слове, причитала хранительница, – Это никакие не синонимы! — Ну, да, ты права, – Кивнула Тикки, Маринетт расплылась в самодовольной улыбке, но её быстро вернули с небес на землю, – это буквально одно и тоже. Неотъемлемые части одного целого. — Да в каком месте то?! – Не сдавалась девушка — Ну~ – Тикки протяжно и устало зевнула, поворачиваясь к подопечной, – Смотри. Люди влюбляются, они готовы отдать всё ради возлюбленного, особенно подростки, переживают за него, стараются защитить, уберечь по мере своих возможностей, а дальше два варианта - либо им разбивают сердце отказом или расставанием, либо они оба попадают в бесконечный круговорот боли, если это конечно не обьюзивных отношения или типа того... — Ну правда, ты преувеличиваешь! – Сложила руки на груди "Леди Баг" — Почему же? Чтобы отношения были крепкими и счастливыми их нужно подпитывать, на первое время хватает нежностей и взаимных лестей, но потом неизбежно начинаются ссоры, ранящие до глубины души. А ещё самые разнообразные "ситуации", так сказать, испытания для пары приготовленные самой судьбой. И тут либо пара переживает всё это, и из-за этого отношения становятся крепче, потому-что "Мы ведь столько всего пережили вместе и я в нем/ней полностью уверен(а)". Либо отношения постепенно слабнут и пуф! – Тикки изобразила как лапки отлетают от места "взрыва". — Это... – Маринетт изо всех сил пыталась оправдать всю ситуацию, – Но ведь большую часть времени это всё приносит счастье! — Не обязательно, – Пожала плечами божья коровка. На это аргументов не нашлось. Да и желания продолжать эту тему не было, на душе стало так неприятно и тяжело, что единственным желанием было получше завернуться в одеяло и поразмышлять обо всём этом. И Дюпен-Чен решила исполнить это своё желание, а почему бы и нет? Тикки же отвернулась назад к окну, в очередной раз тяжело вздохнув и погрузившись в свои мысли с головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.