ID работы: 12203797

Убийца Роза

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Алкоголь Биполярное расстройство Боязнь одиночества Боязнь привязанности Боязнь смерти Депрессия Дружба Заболевания Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Навязчивая опека Намеки на отношения Насилие Нервный срыв Нецензурная лексика ОЖП От друзей к возлюбленным Отношения наполовину Панические атаки Паническое расстройство Повествование от первого лица Повседневность Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Потеря памяти Похищение Приступы агрессии Психические расстройства Психоз Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психопатия Психотерапия Пытки Романтика Смертельные заболевания Современность Сталкинг Телесные наказания Тревожность Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания смертей Упоминания убийств Фобии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я попала в комнаду

Настройки текста
Было пасмурное утро, шёл дождь сильный и в небе была слышна молния. Я в это время шла к метро, пока не обнаружила за собой слежку из полиции. Объявления о поиске были повсюду разбросаны.Я решила прибавить шаг и скрыться в толпе с людьми. Повсюду были слышны сирены машин и везде стояли люди с постов.Даже в соцсети было объявление о моём розыске, под ним было собрано куча комментариев «с призывом» поймать меня и куча лайков.Я не видела больше в людях тех качеств, которые нам вбивали в бошки со школы, все они стали лицемеры, которые ценили только свою жизнь. -Разве они не видят своих противных качеств? -спросила я саму себя. На мой ответ был слышан раскат грома, который был всё громче и громче. От этого звука я закрыла уши. И вот прибыл мой поезд, на который я села и поехала до точки своего назначения, пока на меня не наткнулись двое парней со странными ребятами. У одного из них в руках, как раз и был постер с розыском, где была изображена я. Он меня окликнул и посмотрел на постер потом, затем снова на меня. -Ты ведь Розалин Фиети? -спросил парень в белой кофте. -Мы тебя искали как раз таки. -Меня искать? Зачем? -удивилась я. — Не бойся нас, мы такие как и ты. -сказал мальчик в зёлёном костюме. -Нет, что вы… Я не боюсь и вовсе вас.-ответила я. -Тогда почему ты нас остерегаешься сейчас? -спросил парень в кофте. -Меры предосторожности везде нужны! Как никак тут маньяк гуляет по городу. -сказала я, пряча руки. Позади них стоял тощий, длинный мужчина в деловом костюме, а рядом с ним были ещё двое парней и девочка с девушкой. Она держала за руку одного из них, а в другой руке был мишка плюшевый.Посмотрела, на меня, девочка улыбнулась и представилась. -Приветик, рада, что у нас новенькая теперь.Я Салли, а это Джейн и мистер Следни! -улыбаясь мило, ответила девочка. -Приятно познакомится, я-Розалин, Салли! -представилась я. В следом за Салли последовали и двое парней. Они назвали себя Джеффом и Беном. Они мне протянули руки и я их пожала, затем Мистер Сленди рассказал, что тут такие же люди, которые сбегали и у них была несчастная судьба.Особое внимали я уделила Бену, про историю его. -Мне так жаль, что с тобой так обошлись…-ответила я.- Так вы говорите, что я из «Крипипасты»? Это организация какая-то? -Почти…-замялся Бен. -Я слышал про твою историю, жестоко эти дети поступают. -Почти постоянно бывают наглые люди, которые отбирают и делают из себя таких крутых.Никого не жалеют.-ответил Джефф, проводя пальцем по ножу. -В наше время они себя даже не контролируют и обижают других.-согласилась я. — Они готовы на всё ради своей цели, даже сами убив кого-то. -Хватит вам о них говорить уже, Джефф! -прервал их Слендермен. Я посмотрела на него и кивнула, услышав сирену уже рядом с нами.Это заметили и другие, Бен схватил меня за руку и побежал со мной в направление выхода.За нами и отправились и Джефф с другими, пройдя через весь город и лес, мы пришли к зданию огромному похожей на особняк. В окнах появлялись разные силуэты, которые на нас смотрели.Они не выглядели как люди, а скорее как монстры. -Эй, знакомьтесь это новенькая! Её зовут Розалин, она такая же как и мы! -позвал слендермен их.-Кстати, зови меня просто Слендер. Я кивнула и вошла в особняк, где кишили разные монстры, которые не были похожи на остальных. В это время ко мне подбежал Джефф и подозвал меня к себе.Он предложил мне быть его сестрой и поделить с ним комнату его. Я в ответ очень удивилась на его предложение об этом, но затем согласилась и пожала ему руку.Он обрадовался и повёл меня к себе в комнату.Войдя туда, там стояли: шкаф, кровати, стол и стул.Дальше ничего не было. Он присел на край кровати и смотрел на меня. -Что-то не так, Джеффри? -спросила я него. -Джеффри? -уставился он на меня, не понимая. -Да, именно.Ты ведь мне теперь братик старший.Так что привыкай, Джефф! -присела я напротив.- Ты ведь не против этого? -Нет, что ты Роузи! -сказал он, ухмыляясь мне. Я засмеялась в ответ на мою новую кличку.Он тоже начал, затем встал и пошёл за моей новой одеждой. Через пару минут появился в проёме Бен и махал мне. -А где Джефф? Ушёл куда-то? -спросил он. -Да, за одеждой, сказал, что скоро вернется. -Не часто такое вижу, чтобы он кому-то покупал что-то.Кроме ножа он ничего не покупал больше…-сказал Бен. -Правда? Значит Джефф пошёл покупать нож? -удивилась я. -Нет, вряд ли, скорее с жертвы снимет, чем купит. -пробормотал он. -Тебе не скучно сидеть и ждать его? Я посмотрела в окно, затем на Бена. Подумав, что мне сказать, я склонила голову и ответила: -Ничего страшного, я уверена, что он вернётся и не заставит нас ждать, наверное… Бен подошёл ко мне и присел рядом со мной. Он прикусил еду и вручил мне какую-то коробочку. Подняв её над собой, я начала трясти, чтобы понять что там. Но тут мою руку схватил он и сказал, что там есть приставка игровая для меня, чтобы я не скучала. Через пару минут появился и Джефф с кучей одеждой, он увидел со мной Бена и недовольно посмотрел на него и спросил: -Что ты тут делаешь, Бен? -Я? -удивился он. -Да, ты.Не Роузи же…-ответил Джефф. -Роузи? Ты имеешь ввиду Розалин? -начал смеяться он.-Ну что же, принцесса Роузи желает побыть с Джеффом, я вам не стану мешать. До встречи, Роуз! -встал он и вышел из комнаты. Я осталась наедине со своим «братом», пока он мне совал одежду чью-ту.Взяв её в руки, я понесла в шкаф и положила внутрь, раскладывая по полкам.Затем закончив, я легла в постель, Джеффри последовал моему примеру и уснул.Вот так я и провела свою ночь у них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.