ID работы: 1220384

Роспись

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы – взрослые люди и знаем, чего хотим. Сегодня ты предложил внести разнообразие в нашу половую жизнь, и я охотно согласилась. Почему? Ты сказал, что я могу сделать всё, что хочу. А я несколько лет мечтаю отомстить тебе за все те пролитые слезы, нервные срывы, выпитые таблетки успокоительного. Весь день я предвкушала этот момент. Ты был на работе, а я специально взяла отгул, чтобы всё подготовить: вкусный ужин, свечи, свежее постельное бельё, соблазнительный наряд. Всё должно быть на высшем уровне, а жертву незачем пугать заранее. Сегодня Ты – моя жертва, а не я твоя. Всё прошло достаточно быстро. Парочка бокалов вина и ты уже расслабился, потерял бдительность, приготовился. Поначалу ты даже пытался проявить инициативу и оказаться сверху, но я вовремя напомнила о нашем уговоре. Конечно, ты для виду надулся и даже немного побурчал, посопротивлялся, но когда мне надо, я пускаю в ход своё природное обаяние и ты снова сдался. И вот сейчас ты лежишь передо мной, крепко привязанный к кровати. Месть – это блюдо, которое подают холодным, так обычно говорят? Я решаю пойти на хитрость и усыпить твою бдительность ещё сильнее. Покрываю поцелуями шею, грудь, живот. Возвращаюсь обратно к шее и впиваюсь зубами. Несильно. Следы укуса, конечно, останутся, но крови нет. Ты тяжело дышишь, но молчишь. Я чувствую, как в живот мне упирается твой член. Прости, детка, но у меня немного другие планы. Я резко подскакиваю и убегаю на кухню, чем сильно тебя удивляю. Малыш, это только начало. Приготовься к самой удивительной ночи в твоей жизни. На кухне я подхожу к стойке с ножами и с видом знатока выбираю нужный. На кухне я – Бог, поэтому выбирать есть из чего. Я достаю своих «друзей», кручу их в руках, провожу пальцами по лезвиям. Мой выбор останавливается на небольшом керамическом ноже для резки овощей. Набор керамических ножей подарил мне ты, как символично. Для начала я обрабатываю нож перекисью. Алкоголь мы дома не держим, а занести тебе заразу я не хочу. Уходя с кухни, я открываю морозилку и достою лёд. Много льда. Сегодня мне понадобится много льда. Я возвращаюсь в комнату, судя по твоему недовольному виду, ты уже заждался. Глаза твои завязаны плотной тканью, поэтому ты не можешь видеть то, что у меня в руках, но всё равно поворачиваешь голову на звук. Я вновь сажусь на тебя верхом и наклоняюсь, взяв нож поудобнее и поправив волосы: - Прости, любимый, сейчас будет немного больно. И я провожу первую, плавную линию, напоминающую латинскую букву «S», в районе груди. Выступает кровь. Ты шипишь и шумно втягиваешь воздух ртом, но не кричишь, нет. Кажется, тебя это даже заводит. Когда первая завитушка закончена, я убираю за ухо выбившуюся прядь и наклоняюсь к твоей груди. Слизываю кровь, целую рану, будто извиняясь. Черта моего характера, от которой никуда не деться. Я всегда прошу у тебя прощения за любые мелочи. Но, кстати, мне нравится твоя кровь на вкус. Может это только оттого, что она твоя? Но я не могу медлить, я так долго ждала этого момента. С верхнего конца завитушки я провожу вниз длинную ровную линию и совсем рядом параллельную ей, затем соединяю их маленькой черточкой примерно посередине. И вновь наклоняюсь, дабы слизать кровь, а потом поднимаю голову и любуюсь получившейся буквой «М». О да, я вошла во вкус. Минуты спустя рядом с буквой «М» появляется маленькая «а» и две латинские «т», которые соединяет одна линия. Завершаю я свою работу точкой. Я всегда ставлю в конце своей росписи точку. Вылизав кровь с твоей груди, я поднимаюсь и несколько минут глаз не могу отвести от проделанной работы. Затем кладу нож на прикроватную тумбочку и беру один кубик льда, кладу его в рот и зажимаю губами. Наклоняюсь к тебе и провожу губами и льдом по свежим ранам. Ты никогда не скрывал своей мазохистской натуры, но я всё равно удивлена твоим стонам и тому, как ты дышишь. За годы совместной жизни я усвоила: так ты дышишь только, когда сильно возбужден. Но мне это даже льстит. Я не хочу слышать твоих криков. Мне достаточно причинять тебе боль. Физическая в обмен на душевную. Ничего в этом мире так просто не делается, дорогой. Когда от кубика практически ничего не остается, я поднимаюсь выше и впиваюсь в твои губы жадным поцелуем, проталкивая языком лёд тебе в рот. Ты охотно отвечаешь на поцелуй, даже имеешь наглость укусить меня за губу, но мне это нравится. Спустя пару минут я перекатываюсь на бок и падаю на кровать рядом с тобой, кладу голову тебе на грудь и обнимаю одной рукой. - Теперь ты только мой. Я у тебя почти в самом сердце, - говорю я, проводя пальцами на росписи. На груди, у самого сердца, у тебя красуется моя роспись. – Сладких снов, милый. Я целую тебя в щеку и проваливаюсь в сон. Мне всегда нравилось спать у тебя на груди. Так тепло. Ты даже не пытаешься меня разбудить, не смотря на свой каменный стояк. Утром я тебя отвяжу и как ни в чём не бывало, отправлюсь готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.