ID работы: 12203854

Мы?

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детство том 1-вый 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза и вижу молодого парня (?) С чёрными волосами ≤Кто это? Кто я? Где я? И наконец что со мной ≥ Он увидев меня или точнее что я проснулась сказал: —Утро доброе сестрёнка —Кто ты? Кто я? Где я? –я сказала хриплым голосом но он был детский? ≤Мне ведь было 29?! ≥ ≤Стоп 29?! Но. Хотя не понимаю что со мной происходит≥ –Ох… Я твой брат, старший брат ты проснулась с....... комы да. ≤Это звучит странно будто пытается меня обмануть. ≥ —Ох ты… -он коснулся меня (?) и я почуствола слабость и будто что то забывая уснула. Я была в белом помещении ≤Где я нахожусь? ≥ «В своём подсознанием» Кто ты? «Я тот которого запечатали в тебе когда ты была младенцом ах да точно я верну твои воспоминания» Воспоминания? И так меня зовут Белла и я живу обычным жизнью хотя я и была раньше командиром одного военного отряда но я сейчас живу как все. Я шла с магазина покупала продукты и мое любимое мясо конье;) У меня в корнях есть Казахская кровь {От матери} А мой отец являлся Русским они оба умерли в бою.и так когда я шла то перед мной появился пуля я не успела среагировать и ну как понимаете я умерла. Приветик я Джин да именно Джин мама решила попробовать на мне свои м как сказать ладно кхм забудем об этом мне 15 и я учусь в классе отбросов или в Е классе Меня похитил тот сумасшедший мужлан черт он дал мне воды и это яд!!! серьёзно?! Я Удивлена Ведь там была как оказалось я из прошлых жизни да именно прошлых меня зовут Эллизаветта и я стала все вспоминать это было правдой а тот молодой человек это правда мой брат как оказалось моя семья или семья ребёнка в которого я попала она умерла в нападение дракона точнее его пламени хотя нет их убила я из-за того что он почувствовал сильную ману а я и брат единственные выжившие он хотел воскресить моего близнеца Нацу и в итоге он стал проклятым он усыпил меня думая что я умру но я выжила а это была наша кхм первая встреча но кажется я знаю где я мир магии определено это аниме Хвост феи он в полне интересный. И все же —Ну как окунутся в свои воспоминания? Ужасно —Ну в каком то смысле да. Карма как ты тут оказался? -Ну суицид..Ладно я не выдержал твою смазку —А точно слушай ты ведь знаешь что твоя магия которое помогает жить, магия природы? Да воспоминаниях есть такое а теперь спать. Я стала и оглянулась увидела брата и дракона —кто ты? — да я зашла на пролом и что? —не смотри на меня так дитя, я лишь хочу вам помочь, я Игнил —ох так сразу ,хорошо —хорошо я верю что ты нам поможешь но только если Нацу скажет да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.