ID работы: 12203988

Живые чувства?...

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

⚠ ЭТОТ ФАНФИК, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ МОИ РАБОТЫ НАПИСАН ПО МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ, ПРОЧТИТЕ ФАНФИК "ПОНИМАНИЕ" ⚠

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Обед.. Чашка кофе.. Работа.. Домой.. Рутина.. Да, он гулял. Да, он веселился. Да, он жил. Но что-то было не так... Непонятное чувство внутри.. Понимание что рядом никого.. Никого кто сможет понять его настоящего. Никого кто поймёт что ему нужно.. Нет. Он не плакса.. И не нюня.. Просто всем ведь иногда нужна забота? Хоть они и стараются это притупить...

⫷༻۵۞۵༺⫸

Вечер.. Он выходит с чашкой кофе на крыльцо, смотря на звёзды что уже видны.. И слегка вздрагивает от холодка.. Ветер холодный сегодня.. Сев на ступеньки, Восьмой Клон смотрит вверх.. Ничего нового.. Те же звёзды..

⫷༻۵۞۵༺⫸

Ему нравится всё.. Работа, дом, друзья.. Но что-то не давало покоя... Заварив вторую чашку кофе, на этот раз он завернул с крыльца налево.. Зашёл за угол дома и прошёл к дереву.. Это их сад который видно с кухни.. Большое дерево и ограда с уже закрытыми бутонами розы... Сначала Король просто прислонился к дереву, но затем сполз вниз, садясь поудобнее у корней и рассматривая звёзды.. Иногда их закрывали тучи.. Иногда они светили ярче.. Но это те же звёзды...

⫷༻۵۞۵༺⫸

Тёмное небо и луна.. Холодный, такой же как он, свет, и тихий ветер, что иногда колыхал ветки и его волосы.. Смотря вниз, мягко поглаживая пальцами траву, а затем отрывая одну травинку, подносит её к своему лицу на ладони и дует... Та упала на его ногу... Снова поднимая взгляд в небо, старший задумался... Почему звёзды кажутся одинаковыми.. Ведь каждая из них разная.. И светил по разному.. Некоторые, отжив своё исчезают.. А некоторые рождаются.. Но единственное что останется неизменным, это наблюдатель.. Он. Один и тот же вид, возраст и цель.. Хотелось чего-то иного.. Но ничего не менялось. Кроме звёзд.. Мерцали.. Потухали.. Снова загорались.. И вновь умирали...

⫷༻۵۞۵༺⫸

Остывшее кофе к которому даже не притронулись.. Подтянутое к себе колено и взгляд устремлённый в небо.. Он знает что умеет чувствовать.. Но настоящие ли они?.. Чувства.. Почему всё кажется таким обыденным.. Словно становится понемногу серым.. Почему его вообще это волнует.. Что с ним? Он ведь раньше был нормальным.. Или не был?.. Почему он вообще думает об этом.. Раньше, пока в себе не копался всё было хорошо.. Но кажется проблем больше чем он думает..

⫷༻۵۞۵༺⫸

Ночь всё ещё идёт.. Медленно двигаются и звёзды на небе.. Кофе уже на половину выпит.. Старший держал кружку на колене, которое подтянул к себе.. А вторая нога выпрямлена.. Снова смотрел вверх.. Но это как-то.. Ничего не давало?... Или всё же.. Кое-что Восьмой Клон понял..

Он слаб.

Слаб в том плане что боится себя.. Сам себя.. Не боится показывать себя другим но боится.. Своей сущности.. Он тот же Восьмой которым его создали.. Тот же упёртый и гордый Лидер. Король. Но упрекают лишь свои же самокопания. Он пытается всё делать идеально для своего королевста. Он всем кажется сильным.. И он такой и есть.. Физически. Но морально его гложит то что он так-то.. Одинок.. Короли.. Да.. Его друзья.. Это радует что с ними можно поговорить и отдохнуть.. Но всё же что-то не даёт покоя.. Хоть он и сам не понимает что...

⫷༻۵۞۵༺⫸

И не успевает понять как чувствует мокрые дорожки на щеках.. Всем иногда надо побыть слабыми?.. Правда?.. Он смотрит в небо снова, отпивая кофе, и просто даёт слезам течь... На лице появляется лёгкая улыбка и Пик зарывает руку в свои волосы... Выдохнув, всё же понимает.. Он просто вымотался.. Ему нужна эта минутная слабость.. Но всё же, он счастлив.. Почему-то ему показалось что он похож на звёзды..

⫷༻۵۞۵༺⫸

В один момент ты светишь ярко, словно плещешь энергией.. Но в другой.. Ты потухаешь словно задутая свеча или умирающая звезда.. Но в скором времени начинаешь светить ярче.. Слёзы текли.. На лице так и застыла счастливая улыбка.. Волосы слегка покачивал ветер, а пустая чашка кофе уже стояла в стороне.. Восьмой сидел в позе лотоса, смотря на звёзды..

Звёзды что живут всегда...

◅◂ꕥ▸▻

Вспоминая сейчас этот день.. Лидер выдыхает дым в окно... Аккуратно перебирает волосы на зелёной макушке, обладатель которой устроился на его груди и уснул, и смотрит на ночное небо..

Он был прав...

«Я был счастлив.. Но мне нужна была поддержка... Не важно сколько я мог прятать свои эмоции и чувства.. Я не думал что найду ту поддержку что нужна была чтобы развязать мне язык... А сейчас.. Я кажется нашёл не только то, чего не хаватало, но и нечто большее.. Словно нашёл частичку себя.. Которую не мог откопать сам...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.