ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Не говори никому!

Настройки текста
—Вера.. —Что?? Девушки начали подниматься на крышу академии. Сода ничего не ответила. Поднявшись, Вера села недалеко от края и открыла книгу, достав её из сумки. Она не могла поверить в то, что и правда держит что-то подобное. Книга с судьбой человека, который сейчас является седьмой тайной. Оомори села рядом. —послушай,—Та сделала паузу, раздумывая над словами—Будь осторожнее с ним. С Ханако. Пойми, он - злая нечисть. И в идеале его надо изгонять, а также-.. —Сода, нет. Если бы хотел, давно бы убил меня. Он не плохой, совсем нет. Наоборот. Он добрый. —Чандлер открыла книгу, начав читать её. Сода решила всё же не мешать читать книгу. Взгляд менялся сначала с какого-то умиления до удивления. Она довольно быстро читала, и из-за этого быстро листала страницы. —Представляешь, у него не было друзей и он плохо учился.. Цучигомори беспокоился за него, а также у Амане был брат-близнец.. Цукаса.—пересказывала девушка. ~так вот кого я встретила..—думала та, но беловолосой решила не говорить. ~иначе — думала Вера- ~одной Сода меня никуда больше не пустит.. —Да уж, не повезло.. а что там насчёт смерти? Не подумай, мне ни каплю не интересно, просто спрашиваю. —Оомори скрестила руки на груди, отвернувшись. Вера улыбнулась, тихо хихикнув. —Он.. эм..—девушка начала искать. —Я... Не могу найти про его смерть. Тут написано, что он должен был стать учителем астрономии и естествознания,—Чандлер перечитывала страницы.—А, нет, вот, что-то ещё! Но оно такое мелкое... Та приблизила книгу к своему лицу. —Амане поменял судьбу.. Убив своего брата, повесился, чувствуя огромную вину.. Вера была в шоке. Сода была, скорее, немного удивлена. —Так он..—Произнесла Чандлер. —Вера,—Начала Оомори—Теперь-то ты понимаешь, почему я считаю его опасным? Он убийца!—Девушка повернулась лицом к подруге, взяв её за плечи. —А что это вы делаете?—Спросил резко появившийся парень. —БААААаааАааа!!!—Вскрикнули обе девушки. —Ну.. мы это.. эм.. —начала Вера оправдываться. —Знаете, это правда, что я убил брата. Но бог сказал мне, что если я выполню долг, то и грех мой искупится. — седьмой сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с девушками. Черноволосая смотрела на Ханако-куна с сочувствием. —Так.. ты жалеешь об этом?—Пояснила Чандлер. Амане кивнул. Оомори никак не реагировала, лишь скрестила руки на груди, чуть прищурившись. Она до сих пор не доверяла этому духу. *** —Интересная у вас, конечно, школа,—удивлённо проговорил Дэкс. —А вот насчёт экзаменов у меня есть вопросы. —Хе-хе..—нервно хихикнула красноглазая. —Нуу, да, школа и правда интересная.. учитывая, какая есть библиотека, и учитывая, чёрт возьми, тот факт, что наш учитель физики* - нечисть! —вскинула руки Вера, переведя тему с экзаменов, на "учитель-нечисть" *Я не помню, упоминалось ли в манге или аниме про то, какой урок преподаёт Цучигомори, поэтому он резко стал учителем физики. На данный момент Дэкс и Вера просто бездельничали. Да. Без чая, без еды.. просто разложили кресла́ и лежали, иногда посматривая телевизор. —Знаешь, Дэкс, я очень боюсь что Сода и Ханако угробят друг друга. Это будет просто ужасно!!—Сказала черноволосая, закрыв лицо руками. *** После сегодняшнего, Вера выглядела более задумчивой и беспокойной. Сода не была с ними, ведь были дела, и помочь с уборкой она не успевала. —Вера, всё хорошо?—Спросил дух Девушка улыбнулась и кивнула —Да, не беспокойся. —сдаётся мне, что твоя улыбка- обман. Какое беспокойство ты прячешь от меня?— серьёзно ответил Ханако. Чандлер сделала глубокий вдох и выдох. —Я скоро умру, да?— лицо Веры не выдавало никаких эмоций. Она решила не говорить, что также думает о его прошлом. Как он изменил своё будущее? Такое вообще возможно? Парень помрачнел. —И это ты тоже узнала слишком рано,—сказал тот—Да. Я не хотел, чтобы ты это узнала. Понимаешь, духов видят--.. —Экзорцисты, ведьмы, и те, кто скоро умрут, ведь третьи уже находятся на рубеже. Я знаю. Но, пожалуйста,— черноволосая подошла к Ханако-куну, взяв его за плечи.—Не говори это Соде! Я не хочу, чтобы ещё кто-то волновался за меня! Амане через силу улыбнулся и погладил Веру по голове, обняв её. —Не расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.