ID работы: 12204030

Утро, что я тебе подарю.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с крика часов с кукушкой в квартире влюблённой парочки.       Квартира сама по себе небольшая: пару комнат и обсчёлся, но весь шарм был в интерьере..       Обои в прихожей, где собственно и висела "кукушка" , были в полоску с ярко-ярко-розовыми цветочками, можно сказать, телесного цвета.       Такие были почти у каждого гражданина советского союза, который имел хоть каплю энтузиазма, коих в то время было жопой жуй — эти обои уже стали культовыми и олицетворяли те времена.. Удивительно, что они ещё в довольно неплохом состоянии, правда кое где уже провисли, но всё равно смотрятся довольно сносно.       На кухне уже годами царил небольшой творческий беспорядок: где-то небрежно кинутые спичечные коробки, неподалёку от них лежала полупустая пачка "Беломора", где-то рядом валялись тряпки, оставшиеся ещё от прошлых владельцев, а на столе мирно лежали и не очень вкусно пахли шкурки от полусвежего мандарина.       Также, на холодильнике, который, думаю, был уже здешним долгожителем, веками играло радио, примерно того же возраста что и холодильник.       Лишь гостинная немного преобразилась: на большом, но не особо высоком, бабкином шифанере, где она обычно хранила алкоголь, объявился новый телевизор, где-то за ним и роутер.       Диван не изменился, как и ковёр, висящий во всю стену позади дивана, на котором, собственно говоря и тяжко просыпались влюблённые.       Мягкий, нагретый теплом двух тел, диван никак не хотел выпускать возлюбленных из своих объятий, от чего обладательница красных волос уткнулась в плечо своего возлюблённого и пробубнила что-то не особо внятное, но отдалённо напоминающее: "Я так не хочу вставать, Кирииилл..". Молодой человек, лежавший рядом, разлепил сонные синие глаза и немного проморгался, пытаясь не заснуть снова. — Я знаю, Лись, но, что поделать, нужно вставать. — русоволосый парень положил руку на шею девушки и кончиками пальцев начал тихонько пододвигать её волосы, оголяя шею. — Сегодня же суббота, давай полежим подольше.. — от действий молодого человека Алиса чуть выгнулась. — Ладно.. — прохихикал Кирилл, продолжая свои деяния. — Ты меня спозаранку помидоркой решил сделать, гадёныш? — Да я готов поспорить ты уже, хи!       Из-под одеяла показалась красноволая голова с этими же красными волосами на лице. — Сам-то поди, тоже не хуже моих волос, дурень. — художница ловко сдула мешающие пряди с лица и показались ещё одни сонные голубые, как лёд глаза и розовые щёки. — И что с того? — усмехнулся раскрасневшийся от собственных действий псевдоайтишник и недоврач. — Иди нахуй, я люблю тебя, вот что с того. — девушка тут же рассмеялась заставив своего парня смеяться тоже. — И всё-таки, это было самое ахуенное признание в моей жизни.       После этих слов, кирилл мягко поцеловал свою возлюбленную в губы, чем заставил её смутиться ещё больше. — Ты такая очаровательная когда смущаешь-.. — Кирюха не успел договорить как в него прилетела подушка. — Эй!! — Пошли чай пить, дурень. Кто последний — тот лошпед! — заявила девушка и со смехом вскочила с дивана, хватая свою футболку, висевшую на его спинке, рванула в кухню. — Вот ты, сучка крашеная, жди пиздюлей, Мартенс! — засмеялся парень и, тоже вскочив с дивана, побежал за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.