ID работы: 12204064

Пик помоги с бессонницей...

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Настройки текста
Примечания:

***

Данте уже какой день мучала бессонница. Он завидовал другим клонам которые спят без задних ног, особенно пику. Пик буквально отрубался как падал на кровать позже 23 часов. Где он так утомлялся непонятно ведь он практически всегда дома или в баре на соседней улице.

***

Один раз Данте решил в 10 часов вечера прийти к пику. Тот как раз был в своей комнате и залипал в телефоне. Третий постучавшись в дверь из тёмного дерева котороя была обмотана огрождающей лентой и некотрыми знаками и табличками. — Пик, можно войти? Тихо спросил третий. Вид у него был мягко говоря не очень.. глаза заметно потускнели и под ними были фиолетово- коричневые сяники . белая мятая футболка и красные шорты которые тоже были мятыми .красные волосы которые раньше стояли прямо вверх были завязаны в хвост, а в руках у цитатника был маленький плюшовый медведь у которого небыло глаза. — смотря кто спрашивает. Грубо ответил последний клон из основной восьмёрки. Он спокойно лежал на своей кровати над который кросовались постеры и листки с офторгофами разных групп или певцов которые как раз были на стене. Пик был одет в длинную футболку до колен черного цвета и черные шорты, нечего необычного. — это я - Данте . Устало ответил король красной масти. — а, тебе можно. Уже менее грубо ответил рогач — спасибо.. Данте тихо зашёл и закрыл дверь за собой. Комната пика была мрачной в фиолетово- черных тонах. — чего хотел то? Подал голос пиковый. — просто... Он замялся — просто у меня бессонница.. и я хочу чтобы ты мне помог.. у тебя же как то получается засыпать за считанные секунды.. Пик тихо вздохнул. — гх... Ладно полезай .. Пик подвинулся ближе к стене и Данте лёг на край кровати. Неожиданно но кровать пика была очень мягкой как будто там было 2 или 3 больших матраса.пик одной рукой распахнул одеяла и красный нырнул туда приблизившись к пику . Страший (пик ) прижал младшего (Данте ) к себе. Расплел его хвост и начал гладить по голове . Данте начал потихоньку засыпать. Спустя 20 минут таких проглаживаний тот наконец уснул. Пик аккуратно встал закрыл дверь на замо́к и лег обратно но теперь уже Данте был у стены. Пиковый крепко обнял красного и тоже уснул. Так они проспали до самого утра.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.