ID работы: 12204094

Ненавижу вас

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1. Город полный надежд.

Настройки текста
Примечания:
В воздухе всё ещё стоял запах лета. В последние деньки солнце отдавало все своё тепло и это радовало. Антон не понимал что чувствует. Он одновременно был расстроен предстоящим началом учебного года, но с другой стороны…может все будет по другому? Теперь школы нет. Он первокурсник. Сегодня он съезжает от родителей. Ну как съезжает…его выперли как только появилась возможность. Теперь Антон будет жить в другой квартире один. Пока он не знает хорошо это или плохо. Его волнует другое, он живёт не только в другой квартире, но и в ДРУГОМ ГОРОДЕ! Он поступил на журфак в Санкт-Петербурге. Почему? На самом деле он и сам хотел уехать от родителей. Поэтому, когда они предложили ему учится там, он с радостью смотал от них. Поэтому, сегодня утром он собрал вещи и поехал на автобусе на вокзал. Поезд уходил через полчаса, а мальчишка как раз подъезжал к вокзалу. Его никто не провожал. Он ехал один. По сути, в этом городе у него не было ничего: ни друзей, ни любви, ничего. Там оставались только родители, которые тоже не соизволили проводить сына. А Антону это и не надо было. Он сам, желал скорее смотаться и найти там, в городе полном надежд, новых знакомых, друзей и в конце концов счастье. Поезд тронулся. На часах было ровно 11:30. Ха, как все чётко здесь… Мальчишка никогда не ездил в другой город. В любой другой город. Воронеж был для него своеобразной клеткой. Так что, сейчас его переполняли эмоции. Но все же самым большим из них был — страх. Поэтому, теперь его мысли были однообразны: Курить, курить, курить, курить, курить..... На каждой остановке поезда он выскакивал и выкуривал минимум по одной сигарете. ***** — Пиздец, — проконстатировал Антон. Такая реакция была включена у парня уже несколько часов. Потому что он находился в квартире в Санкт-Петербурге, которые родители купили ещё лет двадцать назад перед тем, как Майя Олеговна забеременела. Сейчас был вечер тридцать первого августа. Поэтому, парня можно было понять. Новый город, новое место жительства, новое место учебы и наконец новые люди. Квартира была безумно красивой. До него здесь никто не жил. Сюда раз в неделю приходил друг отца и просто убирался. Так что весь уют создать должен был Антон. Но несмотря на это, в квартире была красивая и сама по себе уютная обстановка и главное: шикарный вид из окна. Апартаменты были аж на восьмом этаже, так что юноша видел пол города. Благо, родители были не совсем тупыми, поэтому дали ему в дорогу денег на еду и мелкие расходы, и обещали помогать ему с коммуналкой и прочими затратами, если ему не будет хватать степендии. Завтра первого сентября у него не было пар. Им должны были дать учебники и рассказать о преподах, универе и впринцепи дать расписание. Поэтому, Антон решил посвятить этот вечер обустройству жилища. Сначала решился раскладывать вещи, конечно же, не без происшествий. — Да сука, что ж, ты не закрываешься! — ящик с вещами был немного староват относительно остальной мебели в квартире. После большого наплыва некультурного лексикона, ящик поддался. Но всё же Антон решил перепроверить исправность ящика, и попытался выдвинуть его. Тут и появилась новая проблема. Теперь ящик не выдвигается. Спустя полчаса мучений и криков на ящик, Антон буквально отлетел вместе с ящиком в другой конец комнаты, когда тот неожиданно поддался. Оценив ситуацию, Антон решил искать новое место жительства для его вещей. Так и появилась новая идея. ***** Теперь он ехал в какой-то знаменитый гипермаркет. Договорившись с отцом о новое ящике, а с матерью о покупке мелочовки, Антон заодно закупился продуктами. Епт твое мать, блядина такая, да что ж ты такая тяжёлая! Уже тебя ненавижу! Новая задача встала перед ним. Три пакета продуктов, ещё два с мелочовкой для дома и средних таких, нихуя себе, размеров комод нужно было приволочь до дома. Сегодня его родители неплохо так выложились: покупка комода, мелочей для дома и такси из жопы мира до квартиры — вот он вечер последнего дня лета. В итоге, с таксистом и матами они подняли комод на восьмой этаж. Ну хоть на город по пути посмотрел. На самом деле, город ему очень, очень нравился вот только сил эти поездки ему не оставили. Так что… Обустройство дома переносим на завтра! Антон улыбнулся своим мыслям и пошел на кухню заваривать чай. Так он абсолютно обессиленный сидел у окна, попивая чай. Заснул парнишка только ближе к двенадцати, когда за окнами без умолку носились какие-то машины. И всё равно, здесь мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.