ID работы: 1220410

Welcome To The Gungle

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, problem.

Настройки текста
- Малькольм, Малькольм, смотри, у меня волосы на груди! - гордо произнес Ангус и показал своему брату светлый волосок, выросший на груди. - О, боже, как я рад за тебя, Анг. Может, вручить тебе медаль? - старший Янг был не в настроении и не испытывал никаких эмоций от слов, сказанных младшим братом. Мал измученно вздохнул и направился в свою комнату. Любопытный Ангус последовал за ним. Малькольм познакомился с этим явлением пару лет назад и сейчас у него появились немного другие проблемы. В основном, это были девушки. Любой подросток в его возрасте хотел, чтобы его окружали сексуальный девушки, готовые делать все для своего "котенка", а сам "котенок" с утомлением не мог выбрать какую красотку обрадовать. Но всего этого не было. В какие-то моменты хотелось просто одной искренней любви с первого взгляда и на всю жизнь... Но не было и этого. Старший Янг мог часами сидеть в своей комнате и думать об этой проблеме, но по закону подлости просто так этого делать нельзя. Только и слышно было "Малькольм, помой посуду! Малькольм, уберись дома! Малькольм, займись делом!". А в космос слетать не надо?! Очень уж это раздражало. - А ещё у меня кое-что вырос... - увлеченно заговорил Ангус. - Стоп! Я понял, Анг, я понял! Я старше тебя и два года назад у меня было тоже самое! Ну зачем ты мне рассказываешь, как там у тебя член вырос? У меня свой есть и он тоже вырос! - Ладно, ладно... Ты просто старше... Советоваться-то можно? - А, ты об этом... Конечно, можно. Прости, что разозлился. - Да, конечно. - Анг едва заметно улыбнулся. В этот момент старший Янг подошел к брату и осторожно обнял его. Сердце у Ангуса забилось чаще. Когда Малькольм его так обнимал? Так... Как девушку... Кучерявый маленький Янг замешкался и хотел было вырваться, но Мал приподнял его лицо и нежно поцеловал, едва касаясь губ. Какого черта он это сделал?! Анг от шока отвесил старшему брату звонкую пощечину и убежал в коридор. Накинув куртку, он громко хлопнул дверью и выбежал из дома. Малькольм присел на кровать и задумался. Он понял, что у него появилась большая проблема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.