ID работы: 12204249

Что такое реинкарнация.

Cube Escape, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реинкарнация - это перерождение души в новом теле. Она может быть болезненной для души, но конечная станция всегда одна - новое тело и новая жизнь. Только вот кем вы переродитесь - неизвестно. Но что мешает пофантазировать? Есть различные варианты реинкарнаций. Рассмотрим их на примере колеса Сансары. Испорченная душа. Если вам не повезло, вы не получите оболочку как таковую(если не считать фантомную чëрную дымку, смутно напоминающую человека. Эх, бедная Лора). Но у вас останется ваша испорченная душа. Возможно, вы пережили слишком много, но даже у вас есть шанс подняться на вершину колеса. Вам помогут, но основную работу нужно сделать вам. Демоны. Ой-ой, кажется кто-то натворил слишком много плохого. Ну ничего, побудете демоном. Что-что? Не хотите? Тогда совершенствуйтесь. Просмотрите пару китайских новелл, возможно вас что-то заинтересует. Однако вам придётся ограничить себя во всëм и серьёзно взяться за своë ментальное здоровье. Не хотите? Тогда носите рожки дальше. Животные. Как это, не хотите быть кроликом? В каком это смысле не хотите грызть капусту и ходить на процедуры поглаживаний? Вы не знаете, от чего отказываетесь! Никакой работы, никаких стрессов! Быть домашним кроликом здорово! Нет? Ладно. Думайте. Обуздайте свою сущность от лапок до кончиков ушей! Будьте мудры! Научитесь говорить, соберите армию под своим началом и...нет, это шутка. Но всë же, думайте почаще. Харви смог, и вы сможете! Люди. Поздравляю, вы вернулись в начало. Здорово! Теперь что? Не думаю, что вы хотите и дальше так вот таскаться по этому кругу. В таком случае вы можете достичь просветления и перейти дальше. Ну, или отжечь по полной и отправиться кубарем в самый низ. Нет? Тогда работайте! Ассуры. О, а вы теперь человек с головой кролика! Что ж, мистер Кролик, идите и испортьте день рождения Дейлу Вандермеру. Во второй раз. Нет? Ладно. Тогда попросите совета у Мистера Филина. Он-то точно знает ответ на ваш вопрос. И не вздумайте есть то, что он подаëт в своëм отеле! Вполне возможно, что это ваш сосед. Боги. Поздравляю, вы выбились в люди! Ой, то есть в боги. Что теперь? Будете восседать на облаках? Или отправитесь к людям и будете учить их мудрости? А может разрушите что-нибудь? Ладно, теперь вы свободны. Относительно. Делайте то, что хотите. Но помните! Если будете делать всякую дичь вас сошлют вниз. И придётся снова подниматься вверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.