ID работы: 12204256

Я хочу, чтобы ты принадлежал мне

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Когда Акутагава признался Атсуши? Точно можно вспомнить, что это был достаточно пасмурный день, намечался маленький дождик, Рюноске завел Накаджиму в тень и пробормотал что-то вроде: -- Я хочу, чтобы ты принадлежал мне...-- негромко выпалил юноша.       На лице же его появилось смущение и отводя взгляд в сторону Акутагава быстро скрылся из виду, оставив человека-тигра одного. Атсуши был в смятении, не понимая смысла этих слов. Что это было? Очередное унижение или что-то хорошее. Выйдя из тени Накаджима обдумывал эти слова.        Обстановка быстро изменилась, юноша не заметил, как оказался дома. Перед ним стояла маленькая кружка, в которую текла струя ароматного зеленого чая. Внезапно Атсуши опомнился. Перед ним стояла Кёка и наливала чай. -- Сахар добавлять как обычно?-- тихо, но достаточно звонко раздался голос. -- Нет, сегодня без него, -- попросил Накаджима, -- Кёка, как ты понимаешь слова, "Я хочу, чтобы ты принадлежал мне"?-- выпалил парень и сразу же прикусил себе язык. "Зачем? Зачем ты это спросил?" опешил он себя. -- К чему был этот вопрос, что-то случилось?-- поинтересовалась Кёка и отложила пиалу с сахаром. Было Атсуши хотел прервать её, но Кёка села напротив и продолжила, -- Обычно ты добавляешь немного сахара в чай, к тому же ты вздохнул за это время восемнадцать раз. Что-то точно случилось, -- растолковала девочка. -- Не беспокойся, все хорошо, -- кисло улыбнулся Атсуши. Он неспеша встал и подошёл к окну в общежитии. Изуми лишь посмотрела вслед и отвернулась. "Что же всё-таки значат те слова? Таких фраз от Акутагавы не часто услышишь. Еще тот румянец на его щеках, смущение..." мыслил про себя Накаджима. Внезапно пришло осознание. Это было признание! Не просто признание, а признание в любви! Такого Атсуши конечно такого не ожидал. Зрачки расширились, а рот приоткрылся. Могу сказать, что тигр тоже не ровно дышал по отношению к Рюноске, но не думал, что Акутагава признается первым.

***

      Голые стены, обшарпанная мебель. Чёрный шкаф, неуютная кровать, низкий стол с трещинами. В общем, неприятная квартирка, но Акутагава жил здесь. Это место явно было лучше, чем местные трущобы. На смятой, но предельно чистой простыне сидел Рюноске. Он думал о своих чувствах по отношению к Атсуши. Ему это казалось слабостью, никак не любовью. Да и долго юноша сомневался в этом. Все же, он признался, только сам того не понял, испугался и убежал оставив Атсуши одного. Самому Акутагаве нужно было это обдумать.       Неожиданный звонок в дверь. Разглаживая подол пальто Рюноске приподнялся с кровати, сделал несколько шагов к двери и неспеша открыл её. За дверью ожидал курьер с коробочкой в руках, она была небольшая. Курьер медленно протянул: -- Вы Рюноске Акутагава, верно? Вам посылка, платить не нужно, -- в отличие от речи он быстро вложил коробочку в руки Акутагавы и ушёл, всё-таки квартира по виду была мрачной и здесь оставаться желания не было.       Сам же Акутагава просто взял коробочку и не задавая вопросов закрыл дверь. Сразу, не отходя от двери, он открыл посылку. Внутри были запакованы несколько овсяных печенек, Рюноске очень любил их. А так же к печенью прилагалась записка. Жёлтая, словно одуванчики на раннем этапе своего существования. Бумага была сложена вдвое. Она сразу напомнила Акутагаве цвет глаз Атсуши. Может это от него? Надежды были. И открыв записку они оправдались. Это была посылка от Накаджимы! "Парк. 15:00. У нашего дерева " - вот что гласила заветная записка. Правда Акутагаву огорчило то, что было написано так кратко, но виду не подал.

***

14:40, в парке у дерева.       Накаджима пришёл первым, аж за двадцать минут, он больше не мог ждать. Выставив руку из под кроны дерева и почувствовав дождь Накаджима собрался с мыслями. Через несколько мгновений за спиной юноши пронеслась внезапная свежесть, которая отдавала горьким кофе. Холодная, изящная рука легко коснулась плеча Атсуши. Парень вздрогнул и резко повернулся случайно толкнув Рюноске в грудную клетку плечом. Быстро наклонившись Накаджима стал искренне извиняться. Конечно, Акутагаву извинения волновали меньше всего, он робко приподнял Атсуши и обратился к нему в глаза. -- А... Что это я... Я хотел тебе кое-что сказать..! Надеюсь, что я все правильно понял и... -- Рюноске с трепетом слушал все бормотание Накаджимы и взгляд его сковало то невинное, растерянное лицо Атсуши, которое полюбил, -- В общем, я люблю тебя!..       Эти слова раздались в голове Акутагавы так звонко и резко, что земля будто провалилась из-под ног.       Уже приглушённый шелест листьев, прохладный ветерок по спине, освежающий дождик. Ничего уже не было слышно, лишь биение двух сердец. Чувства нахлынули. Акутагава накрыл губы Атсуши волной страсти. Этот долгожданный поцелуй, что ждали оба. Танец языков, будто танец пламени в камине. Их уже было не остановить. По нехватке воздуха пришлось отстраниться. Накаджима уткнулся носом в плечо Рюноске. Это была самая запоминающаяся прогулка в парке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.