ID работы: 1220426

Да так, любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Да что за день сегодня такой?! Так хорошо начинался и вот тебе на! Одной жить мешает цвет моих волос. Будто бы это я виновата, что родилась с розовыми волосами! Да меня это саму бесит, блин! Неужели я какая-то инопланетянка для них с такими волосами?! Другому, видите ли, не его заказ принесла, склеротик чертов..» Девушка шла по пустующей улице и пинала банку из под колы. Она пыталась “вбить” в нее все свое плохое настроение. «Эх, тучи собираются, наверное, дождь будет» Только подумав об этом, девушке на нос упала капля. Начало моросить. «Как приятно, дождь так успокаивает» Сакура улыбнулась своим мыслям. Дождь не успел нормально начаться, как начал заканчиваться.. И тут не весь откуда кто-то крикнул: - Посторонись! «Ась?» Сакура встала как вкопанная и начала озираться по сторонам, никого не найдя, она уже решила идти дальше как перед ней возник откуда-то парень. - Вот те на, не понял на! – отшатнувшись от него, сказала Сакура – Ты тут откуда взялся?! «С неба парни падают? Да еще и та-а-а-акие шикарные.. Стоп. С неба? Какого?» - Саске, да я тебя сейчас на британский флаг порву! – крикнул кто-то со второго этажа рядом стоявшего дома. Сакура посмотрела на орущего блондина с недоумением. - Удачи, дурень! – отозвался Саске и схватив розововолосую, побежал вперед. Пробежав не малое расстояние, Сакура, наконец-то пришла в себя. - Какого черта ты делаешь?! Сиганул со второго этажа и бежит, как ни в чем не бывало! Да и меня с собой потянул, маньяк-экстремист что ли?! - Ну, прости. – Почесав затылок, извинился темноволосый. - Да иди ты, псих. Сакура развернулась и быстрым шагом пошла дамой. Через неделю. Кафе «Чайный Дракон». Харуно протирала столешницу, как коллега по работе обратилась к ней: - Сакура-сан, обслужи, пожалуйста, четвертый столик. - Хорошо. - взяв блокнот с ручкой, Сакура прошла к нужному столику. - Добрый день, что будете зака.. Ты?! – крикнула девушка, а потом ойкнула и начала озираться. - Я тоже рад тебя видеть. – улыбнулся Саске. - Э, да. Так что будите заказывать? - Чашку кофе, пожалуйста. – чуть помедля, парень решил представиться – Я - Учиха Саске, а ты? Сакура пару секунд тормозила. - Харуно Сакура. - Сакура? Ты под имя, волосы выкрасила? – поинтересовался парень. - Нет. Это мой натуральный цвет. – девушку в последнее время уж очень раздражали разговоры про ее волосы. «Еще один» - Ого, прикольно. – мило улыбнувшись, сказал тот. - Сакура! Хватит балду пинать! – прикрикнула хозяйка заведения. Вздрогнув, Сакура удалилась выполнять заказ. Уже через пять минут она принесла Саске его кофе. - Ваш заказ. Сделав шаг в сторону кухни, она услышала вопрос: - Когда заканчиваешь? - Зачем тебе это? - Да так. «И зачем ему знать, когда я заканчиваю?» Вертелось в голове у девушки. Этот вечерок ее изрядно погоняли от кухни до столиков клиентов. 21:00 Закончив свою смену, Сакура пошла домой. «Как бы ни заснуть по пути домой» девушка устало вздохнула. - Эй! Розоволосая! - Чего надо? – поворачиваясь назад, девушка уже хотела одарить злым взглядом звавшего, но потом узнала его, Сакура расслабилась – Сталкер. – вынесла свой вердикт девушка. - Может быть – смеясь, сказал Саске - Долго поджидал? - Не скажу. Я тебя провожу, ответ “нет” не принимается. – провозгласил парень. Девушка смерила его недоверчивым взглядом, но все же пошла с ним. Будет ее ловить, если вдруг заснет. - Может, сходим куда-нибудь в какой день? - Свиданка, что ли? – поинтересовалась девушка. Учиха кивнул. - С чего это ты захотел идти на свидание со мной? – удивилась Сакура. - Да так, любовь с первого взгляда. – задумчиво проговорил парень - С первого взгляда, говоришь… Ну пошли.. куда-нибудь.. – улыбаясь про себя, сказала Саку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.