ID работы: 12204306

Первый день лета

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3.Знакомство у озера

Настройки текста
Минивэн припарковался на стоянке , которая была недалеко от озера.Машин было достаточно много , что говорило о том , место популярно среди местной молодёжи ,а может и самого Лондона . Небо было ярко розовым с золотистым отливом , последние лучи солнца уходя за горизонт окрашивали поверхность воды в золотистый отлив.На белоснежном песке у берегов озёра расположилось несколько шатров и костров ,где было скопление молодежи , из тех самых шатров доносились звуки : гитары , смеха и музыки из проигрывателей .В воздухе витала лёгкая и романтичная атмосфера. Девушки поспешно вышли из минивэна, им хотелось поскорее окунуться в этот вечер с головой , почувствовать тот самый вкус лето , да и просто оторваться. Роджер провел дам взглядом , а сам слегка ударил себя по щекам и потряс головой , он пытался взбодриться немного от напряжения, которое испытывал всю дорогу . Тейлор услышал стук по лобовому стеклу автобуса , на него смотрела пара темных глаз ,а затем он увидел расплывшуюся белоснежную улыбку , её трудно было спутать с какой-то другой улыбкой , он сразу понял кто её обладатель , это был Фредди . «Дорогуша ты собрался там остаться в такой чудный вечер?»- он постучал ещё раз , а потом повернулся к кучерявому силуэту , это был Брайн. Роджер усмехнулся и решил подразнить друзей, ведь он прекрасно понимал, что Фредди не один тут , а в компаний Брайана и Джона . «Думаю .. нам нужно применять более жесткие меры чем постукивание по его драгоценной машине .»- усмехнулся Фред резко распахнул дверь автобуса . «Ты там оглох что ли?!»- возмущённо произнес брюнет , убрав руки в боки , а потом манерно взмахнул правой рукой указав на девушек, которые стояли возле Бри и Джона. « Мы уже успели познакомится с этими прелестными миледи !» он указал на Софи и Джудит. Они смущенно стояли рядом с новыми знакомыми . Софи вообще стояла вцепившись в Джудит, которая не могла понять такой реакций сестры ,ведь она всегда вела срасковано и открыто с парнями, а порой и вызывающе. «Так .. пока ты тут насиловал свои щёки , мы сделали много полезных дел»- возмущённым тоном говорил Фред . Софи в полумраке внимательно рассматривала Фредди , солнце садилось , а освещение на территорий стоянки практически не было , но она сразу поняла ,что это тот самый парень которого она видела в мастерской колледжа , на вечеринках, тот кого она считала очень необычным . Он тот самый герой её рассказов сестре.Спутать она не могла, ведь его черты лица были слишком запоминающие и это не только выпирающие передние зубы, но и ярко выраженные скулы , глаза и тонкий нос, а ещё тембр голоса в нем было что-то привлекающие и ласкающее слух. «Ещё этого не хватало!» пронеслось в её голове и вцепилась сильнее в руку Джудит , которая слегка пискнула. Фредди вместе с парнями повернулись на писк «Что-то случилось ?!»-они сказали это хором , а потом их озабоченные лица разразились смехом . «Лучше б так гармонично у нас получалось на репетициях»- съязвил Бри сложив руки на груди . «Дамы ждут Роджер .. они уже пищат от этого невыносимого ожидания!»-Фредди посмотрел с хитринкой на друга. Роджер спрыгнул с автобуса и захлопнув дверь, пошёл в сторону Джудит и Софи. Бри разразился аплодисментами , а Фредди подхватил ,они начали хлопать блондину, лишь Джон не участвовал в этом представлений , он скромно стоял дальше всех убрав руки за спину. «Ну наконец-то!» -воскликнул кудрявый , прекратив хлопать он возмущённого качал головой и они тронулись все вместе с места. Джудит стояла с искривлённым лицом от царапин, которые ей оставила сестра , она одернула исцарапанную руку и подошла к Роджеру , как можно скорее убрав её за его спину , обнимая за талию ,тем самым скрыв руку . Софи отпуская её руку прошептала «Прости.. я не хоте..»- она оборвалась, когда две пары чёрных глаз смотрели на неё. Фредди рассматривал шептавшую себе под нос девушку приподнимая свои точёные брови . «Только не говори ,что тебя тоже надо будем уговаривать и ждать дорогуша ?!» Он прильнул к ней ближе и его взгляд выглядел уже более приветливым . « Хочу тебе дать совет ..из нас в этой четверке опасен только Роджер , мы же три безобидных существа для женского пола.. .»-Фредди хитро посмотрел на остальных ребят «Я вообще-то всё слышу Фред !»-возмущено произнёс Роджер повернувшись к парочке, что шла сзади , он заметил скованное поведение Софи с Фредди . Роджеру это казалось странным , так как его друг никогда не смущал девушек настолько что б они цепенели , а наоборот он был дружелюбен , обходителен с этими ,как он говорил хрупкими существами . Тейлора поразила разница поведения девушки с ним и с его другом . Меркьюри прищурил глаза и всё так же с интересом рассматривал свою новую знакомую с которой они шли позади всех. «У меня есть ощущение что я видел тебя раньше ,хм..»- парень перебирал воспоминания и обрывки в голове, где ему могла она попадаться .Софи молча шла рядом с ним , внутри бешено колотилось сердце, ведь они и правда виделись много раз ,но лишь издалека.Девушка испытывала волнения от того ,как она давно хотела близкого общения с этим молодым человеком, как говорится вселенная услышала её. «Я помню точно ,что видел тебя где-то.. только ты была в маске или в образе каком-то. И что-то привлекло мое внимание ..»- он глубоко вздохнул, так как его попытки вспомнить всё до мелочей той встречи никак не выходило. Глаза девушки цепляли его, вызывая какие-то отголоски из прошлого или ощущения дежавю. «Может... Это был какой-то стриптиз клуб ?»- подключился к их беседе Роджер , Джудит ущипнула его за бок , так как ей совсем не нравились подобные шутки, особенно в сторону её младшей сестры. «Ну это больше по твоей части такие увеселительные заведения ..»-язвительно ответил Фредди посмотрев на Софи , которая была в каком-то туманом состояние , так как даже не отреагировала на двусмысленные шуточки Тейлора . «Ну тогда это какие-то были приват встречи Фред?»- тут уже Роджер съязвил в ответ другу . Он вопросительно посмотрела на него , сдерживая улыбку . Брайн и Джон так же вопросительно посмотрели на Меркьюри,словно решили подыграть словам Роджера. «Завидуешь?»- огрызнулся Меркьюри ожидания реакций друга , на его вопрос . «Слушайте ,такими темпами вы просто перегрызете себе глотки пока мы дойдём до озера !» воскликнул Брайн приложив ладонь к лбу .Мэй знал друзей , а точнее что их стеб над друг другом может быть до утра следующего дня, поэтому решил вмешаться. «Это было на вечере шляпок у Катрин Джемперли , старосты факультета дизайна, а запомнил ты меня ,потому что я была одета в образ Марлен Дитрих в цилиндре и смокинге держа в руках мундштук»-прервала Софи их догадки и в упор посмотрела на Тейлора. «Так что можешь Тейлор не томить свою пошлую натуру предположениями о наших встречах с Фредди !» после такого ответа брюнетка улыбнулась понимая ,что вновь счёт в её пользу ,несмотря на то ,что данное знакомство с Меркьюри выбило её из равновесия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.