ID работы: 12204306

Первый день лета

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.Когда вечер пошёл не по плану

Настройки текста
Примечания:
На вечеринке царила романтическая атмосфера.Все кружились в танце , даже кудряшку Брайна уговорила его новая знакомая потанцевать.Парень аккуратно положил руки на оголенные плечи рыжеволосой , но девушка плавно их спустила на свою талию , он приподнял брови от удивления , однако в душе он был рад ,что она взяла инициативу на себя. Брайн хотел что-то сказать , но потом передумал и решил что им лучше насладится музыкой , вечером и конечно объятиями друг друга.Все же у него была надежда ,что вечер с этой рыжеволосой красоткой не закончится только танцами. Джон же наблюдал за друзьями, все разбились по парочкам , но потом его взгляд остановился на Мэри ,она стояла в углу и попивала вино, взгляд ее был расстроенным и потухшим ,поэтому парень подошёл к ней и решил пригласить на танец.Он подумал , что это как-то отвлечёт её от мысли, что Фредди «флиртует» весь вечер с Софи. «В любом случае это лучше чем она в гордом одиночестве будет попивать вино » подумал про себя Дикки. Мэри натянуто улыбнулась ,но все же решила согласится ,поставив бокал на барный столик, она крепко сжала руку Джона. Дикон мило улыбался, его почему-то смешил тот факт, что он и Мэри будут кружится, как пара под музыку , ведь все знали что у Мэри есть Фредди , а у Фредди есть Мэри, и никто из ребят никогда не оказывал какого-то лишнего внимания ей, это было табу. Джон положил одну руку на ее плечо, а другую на талию и они медленно начались качаться в такт с музыкой ,между ними была тишина , но не та что пропитана нервозностью , а скорей от того ,как чудаковато они выглядели со стороны.Мэри уставилась на смеющуюся в объятиях Фредди брюнетку, она сжала сильнее руку Джона. Софи встретилась взглядом с Мэри , ее улыбка медленно сползла с лица, ей стало неуютно от взгляда Остин . Фредди заметил смену ее настроения , слегка прижавшись ближе прошептал ей на ушко «А где улыбка?»- он улыбнулся и его глаза внимательно смотрели на брюнетку. По его взгляду она поняла что ,там было не парочку рюмок рома , а скорей бутылка , поэтому трезво понимать всю суть происходящего он явно не мог. «Мэри .. Ей это явно не нравиться» - она отодвинулась от Фредди , ее глаза следили за его реакцией на ответ. Меркьюри услышав это , приложил ладонь к губам и произнёс «Упс! Да ужжжж…» -протяжно произнёс растягивая букву ж, он развернувшись в сторону Мэри и Джона , покачиваясь пробирался через парочки.Подойдя к танцующим Джону и Мэри ,он лёвой рукой обнял друга за шею , слегка повиснув на нем. «Спасибо Джон, что не дал грустить моей леди !» - он отошёл от него и подойдя к Мэри , хотел заключить её в крепкие объятия,но она развернулась и ушла в сторону столиков .Фредди пошёл за ней, он пытался взять её за руку, но она не поворачивалась и никак не реагировала в его сторону.Он говорил какие-то оправдательные речи следуя за ней ,но блондинка молча шла к столам. Софи смотрела вдаль на фигуру Фредди верно побежавшего за своей Мэри ,который даже не обернулся в её сторону. От этой картины , в груди девушки появилось неприятное давящее чувство.Она быстрым шагом стала пробираться через парочки , что прижимаясь к друг другу танцевали , целовались , флиртовали. Всё тут было пропитано романтикой ,но только не для Софи, для неё этот вечер был наполнен разочарованием в себе. Неприятное чувство в груди с каждой секундой нарастало, оно словно не давало ей вдохнуть.Ей давно нравился Фредди , но сегодня она поняла, что его сердце и ум занято другой и что в любом случае Мэри будет в приоритете , а все остальные для него это поверхностное. К горлу поступал ком , то ли от правды которую она осознала , то ли от того ,что она кормила себя ложными надеждами все это время. Она не разлучница , это не для неё ,а все то что было за эти два дня, была не она , а игра в роковую красотку. Молнией в голове пронеслась мысль о Роджере , о том что она чувствовала рядом с ним ,а вдруг эти ощущения тоже обман и если она поведётся на это , то это ранит её сильнее чем то ,что она испытывает сейчас.Сейчас ей хотелось убежать из этого места , мыслей и чувств, которые были лишь ее фантазией. Она запуталась и не понимала , что на самом деле хочет , какая она и что ощущает. Эмоций это ее главный враг , всегда идёт у них на поводу и сегодняшний день тому доказательство , то чуть не разрушила отношения сестры , то чуть не рассорила Мэри и Фредди . Девушка схватилась рукой за горло, тем самым контролируя себя ,что б не разрыдаться и одновременно не задохнуться от мыслей что были в её голове.Софи ощутила как воткнулась во что-то твёрдое , подняв глаза увидела симпатичного шатена ,он нагло улыбался рассматривая девушку. «Прости» - пробубнена брюнетка и опустив глаза, так как ей было не комфортно от его взгляда ,она хотела обойти парня, но тот не дал ей это сделать .Он крепко взял ее за руку , от такой наглости все переживания ушли на второй план , она попыталась отдернуть руку , но у неё ничего не получалось. Шатен прижал её к себе и второй рукой сжимал талию. «А ты очень симпатичная..ты тут одна?»-он прошептал ей на ухо и чмокнул в щеку. «Мм .. а ты сладкая крошка» - продолжая шептать тот и облизнул ее шею ,от него пахло алкоголем. Софи скривилась от его действий , от страха её начало бросать в жар , а дышать становилось тяжелее. Она глубоко вдохнула и попыталась остановить нарастающий страх и перешла к действиям . Укусила нахала за боковую часть руки , которая держала ее правую руку, девушка сжимала челюсть со всей силы. Парень завопил на весь шатёр и выпустил ее руку , а затем и саму девушку .На его руке красовался след зубов и кровоподтёк .Музыка играла так громко , что его вопли были слышны лишь тем кто танцевал рядом с ними. Парочки удивлено посмотрели на парня ,который сдерживая боль улыбнулся , что б они не заподозрили что-то неладное.Их внимание на парня и девушку было недолгим , ведь в полумраке трудно было разобрать ,что точно происходит между ними , поэтому они вновь продолжили танцевать. Софи тяжело дышала ощущая металический вкус его крови во рту, от этого к горлу поступила тошнота.Она медленно направилась к выходу , тело все так же бросало в жар. Страх не покидал её, он лишь притупился от шока ,который она испытывала сейчас , все ей это казалось каким-то нереальным.Дойдя до выхода , она остановилась у лестницы ,опираясь рукой о столб что б успокоить дыхание. На улице было свежо , такие ночи можно назвать комфортными , когда летний зной остался позади и ночью земля остывает. Ветер обдал лицо Софи и по ее телу прошлась лёгкая прохлада которая охлаждала её тело.Софи пыталась надышаться этой свежестью и просто отойти от того, что испытала несколько минут назад. Сильная рука схватила ее шею , она хотела закричать , но не смогла, вторая рука сжимала ей рот.Теперь страх точно охватил ее , ведь на вторую такую схватку с ним у неё не хватит столько сил, сколько было пару минут назад.Руки девушки дрожали , но она пыталась убрать ими ладонь со рта что б закричать. «На этот раз я не дам тебе уйти!»-зашипел парень ей в ухо , он привык получать то что хотел . От его слов девушку уже охватывала паника, она начала кричать сквозь его ладонь , но единственное что было слышно это мычания .Она чувствовала как по ее щекам текут слёзы, больше она не могла сдерживать себя , ведь она была один на один с этим ублюдком. «Убрал руки!»- где-то позади них послышался хриплый голос . Софи сразу узнала его .Это был Роджер , она была так рада слышать его голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.