ID работы: 12204313

Амнезия

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из палаты Иманов увидел Виктора Андреевича. Видимо всё это время он стоял здесь. — Ну, как всё прошло? — Поинтересовался врач. — Мы немного поговорили. Она правда ничего не помнит.. — Грустно ответил Эмиль. — Ничего страшного, вы на верном пути. Уверен, она совсем скоро всё вспомнит. — Мужчина пытался поддержать парня. —Ладно, я сделаю всё, что в моих силах. Кстати, это палата на одного человека? — Да, на одного. Это самая лучшая палата в больнице, поэтому с ней всё будет хорошо. Уверен, что ей не будет скучно. — Хорошо. Завтра я собираюсь приехать с моей девушкой. Я хочу привезти ей вещи и продукты. Есть какие-то ограничения в продуктах, которые ей нельзя есть? — Поинтересовался Эмиль. — Точно, спасибо, что напомнили. Ограничения есть, мы составили список продуктов, которые ей ещё не следует есть. Держите. — Виктор Андреевич протянул маленький лист бумаги. — Спасибо. Ладно, я пойду. До свидания. — До свидания.

***

      Эмиль тихо зашёл в квартиру. Кажется Аля его даже не услышала. Иманов также тихо снял с себя обув и прошёл внутрь. Брюнет сразу заглянул в спальню. Алья тихо лежала на кровати в телефоне. — Привет, зайка. — Парень прошёл в комнату и сел на край кровати. — Эмилька! — Еникеева быстро откинулся гаджет в сторону и приблизилась к парню. — Ты сегодня так долго...— Заявила Аля. — Немного задержался, но у меня есть очень хорошая новость. — Гордо произнёс Иманов. — А ну выкладывай! — Сегодня мне позвонил Виктор Андреевич и срочно вызвал в больницу. — Что случилось? Неужели какие-то осложнения? — В голосе девушки явно слышалось волнение. — Нет же, я же сказал, что новость очень хорошая! — А что тогда? — Алья подсела ближе к Эмилю. — Алиса вышла из комы! — Чуть ли не крича произнёс парень. В ответ послышался громкий визг. — Неужели! Я так рада! Срочно поехали к Алисе! Прямо сейчас! — Девушка подорвалась с кровати. — Стой! Уже поздно. Мы не можем так просто приехать. К тому же она сейчас скорее всего отдыхает. — Ну ты и зануда. Такой счастливый момент и ты даже не пускаешь. — Возмутилась Еникеева. — Новость хорошая, вот только есть проблема... — Дополнил Эмиль. — Какая проблема? — У неё амнезия. Она совсем ничего не помнит. — Тихо произнёс парень. — Нет...как так? Всё же было хорошо... — У неё была травма головы. — Мы же завтра приедем? — С надеждой в глазах посмотрела Аля. — Да. Мы привезём ей некоторые вещи, телефон и продукты. Ещё она попросила привезти ей вещи, с которыми она часто контактировала. Скорее всего она хочет благодаря ним что-то вспомнить. — Иманов улыбнулся. — Логично. А мы же утром поедем? — Немного позже, часам к двум. Повезло, что завтра суббота и мы можем провести там много времени. — Тогда пошли скорее собирать вещи! — Аля быстро поднялась с кровати и потянула за собой Эмиля.

***

      Аля с самого утра была на ногах. Видимо ей очень поднял настроение Эмиль вчерашней новостью. Обычно девушка спит до обеда, а потом собирается на съёмки, но не сегодня. Ещё вчера вечером Еникеева отменила все свои съёмки. Она очень хотела скорее встретиться с Алисой.       Раньше они были лучшими подругами и чуть ли не каждый день проводили вместе. В такие моменты даже Эмиль немного ревновал. Алиса проводила с Алей в несколько раз больше времени, чем с родным братом. Девушки очень часто снимали видео на их Тик Ток аккаунты. Иногда даже Алиса снимала вместе с Еникеевой видео на свой ютуб канал.       У Имановой был аккаунт в Тик Токе и аккаунт на ютубе. Чаще всего Алиса снимала видео на свой ютуб канал. На нём было много различного контента. По сравнению с Эмилем её контент был очень разнообразным и почти не связанным. Буквально за год девушка смогла поднять очень хорошую аудиторию в Тик Токе и ютубе. На её Тик Ток аккаунте насчитывается 7 миллионов подписчиков, а на ютуб канале почти 5 миллионов. Раньше их было намного больше, но из-за того, что девушка резко пропала на целый год, то количество начало по немногу падать. Никто не знает причину отсутствия блогерши. Буквально за год Алиса стала очень популярной и обсуждаемой на всех платформах личностью. Иманову знают многие, но вот не со всеми она знакома лично.

***

— Ну же! Эмиль! Поторопись уже! — Аля чуть ли не кричала на своего парня. — Ну извините. Если ты не забыла, то все вещи несу я. — Иманов нёс в руках 2 больших пакета. — Я вообще-то предлагала свою помощь, но ты отказался! Поэтому неси молча! — Заявила Еникеева. — Ладно, иди уже, умница.       Пара уже стояла в лифте и добиралась до нужной им палаты. Але совсем нетерпелось встретиться с Алисой. Девушка буквально вбежала в больницу. Кажется, если бы она знала, где находится палата Имановой, то сама бы уже давно была там. — Куда ты так торопишься? — Поинтересовался Иманов, в то время, пока шёл по коридору больницы и изучал расположение палат. — Я вообще-то не меньше тебя скучала по Алисе! — Верю. О, вот и 479, заходи уже. — Эмиль глазами указал нужное им помещение.       Без слов Аля буквально влетела в палату. Пройдя внутрь она увидела медсестру и рядом с ней сидящую на кровати Алису. — Здравствуйте. — Поздоровалась медсестра. — Здравствуйте. — Ответила Аля. — Я сейчас уже ухожу. — Пара секунд спустя и девушка вышла из палаты. — Привет Лиса! — Сзади появился Иманов. — Привет Эмиль. — Алиса мило улыбнулась. — Как самочувствие? — Парень подошёл ближе и поставил пакеты на тумбочку. — Немного лучше. А кто это рядом с тобой? — Поинтересовалась Иманова. — Это Аля. Моя девушка и по совместительству твоя лучшая подруга. — Привет. — У Али начали наворачиваться слёзы. — Я так скучала! — Девушка подбежала к Алисе и крепко её обняла. — Не знаю, что сказать, но уверена, что тоже была бы очень рада тебя видеть, если бы всё помнила. — Девушка мило улыбнулась. — Не волнуйся, мы поможем тебе всё вспомнить. — Енивеева отстранилась. — Это всё конечно очень мило, но мы принесли тебе много классных вещей! — В разговор встрял Эмиль. — Точно! Скорее смотри, что я взяла для тебя! — Аля быстро подошла к пакетам и начала вынимать содержимое.

***

      Сегодня будет самый лучший день для Алисы. Сегодня её долгожданная выписка. Чуть больше месяца она лежала в палате и уже устала от этих ужасных белых стен. Девушка просто мечтала выйти на улицу вместе с братом и подругой. Они ей обещали, что покажут ей много красивых мест с помощью которых брюнетка сможет вспомнить ещё больше воспоминаний.       За то время, пока Иманова лежала в больнице, с помощью поддержки Эмиля и Али, Алиса смогла вспомнить не мало моментов. Девушка вспомнила то, как играла с братом в детстве на площадке, как ходила за покупками с Алей на выходных и даже, как они вместе снимали видео в Тик Ток. — Сегодня ваша выписка. — В палату зашла медсестра. — Знаю. Я очень этому рада, хочется скорее прогуляться вместе с братом и подругой. — С улыбкой на лице продолжила собирать вещи Алиса. — Вы же помните, что ваш брат специально принёс вам отдельные вещи на выписку? — Конечно помню. Мне они очень понравились. Эмиль сказал, что я раньше носила много топиков, а Аля сказала, что к моей фигуре подойдёт всё. — Девушка немного задумалась. — Верно, вас изначально к нам доставили очень худой. Складывалось ощущение, что вы питались раз в 2 дня. Хотя за время в больнице мы так и не смогли помочь вам набрать вес. — Грустно ответила медсестра. — Ничего страшного. Мне сейчас очень даже нравится моя фигура. — Вы слишком худая, смотря на вас хочется плакать. Постарайтесь дома набрать хотя-бы 5 килограммов. — Постараюсь. — Девушка мило улыбнулась. — Ладно, ваш брат вас уже ждёт. — Верно. — Алиса взяла небольшую сумку с вещами и достала из неё пару вещей. — У меня был прекрасный вкус в одежде. — Девушка рассмеялась. — Соглашусь, эти вещи прекрасны, скорее переодевайтесь. — Девушка мило посмотрела на меня и вышла из палаты.       Алиса быстро начала разбирать вещи. Одежда была прекрасная. Это комбинация просто идеальна! Кажется девушка завидовали своему же вкусу. Иманова не долго думая скорее начала примерять эти прекрасные вещички. И вот, пару минут спустя и брюнетка была полностью готова. Серая теннисная юбка, белый топ и серая кофточка идеально смотрелись на этом хрупком теле. Ну и вишенка на торте - серебряная подвеска. Она просто изумительно вписывалась в этот образ.       Немного покрасовавшись перед зеркалом и сделав фото на свой смартфон, Алиса продолжила докладывать некоторые вещи в свой портфель. Девушка даже незаметила, как медсестра зашла в палату. — Боже мой! Алиса, вы прекрасны! — Воскликнула девушка. — Ой..спасибо. — Иманова явно смущалась. — Вы такая милая! — Вы меня смущаете! — Прошу прощения, но не могу сдержать эмоции, когда вижу такую красивую девушку. — Девушка продолжала хвалить Алису. — Мне вас будет не хватать. — Мне вас тоже, заходите как нибудь. — Медсестра мило улыбнулась и пригласила брюнетку к себе в объятия.       Девушки попрощались, Алиса забрала свой портфель и вышла из палаты. Рядом стоял Эмиль. Парень о чём-то договаривался по телефону. — Серьёзно? Они реально лежат там? — Парень на секунду затих. — Пиздец, а я хотел быстрее домой поехать и отдохнуть там, теперь ещё и на этот чёртов офис тащиться. Хорошо, что именно сейчас заметил, а то бы доехал до дома без ключей. Ладно, скоро буду. — Эмиль? Что-то случилось? — Девушка подошла к брату. — Ничего такого, просто я ключи забыл на офисе. Заедем быстро и заберём. — Хорошо. — Алиса мило улыбнулась.

***

      Иманов сидел за рулём и внимательно следил за дорогой. Атмосфера была напряжённой. Хотелось было что-то сказать, но и прерывать молчание было сложно. — Эмиль.. — Тихо произнесла брюнетка, чтобы сильно не отвлекать от дороги брата. — Что такое? — Эмиль слегка повернул голову. — Я буду жить у вас? — Ну да, а что в этом такого? — Ну, просто я буду мешаться. Вы с Алей всё-таки в отношениях, уверенна, что было бы лучше, если бы вы жили вдвоём без меня. Я же буду очень часто не к месту, ну и вам всё-таки нужно уединяться... — Девушка слегка смущалась, когда говорила об этом. — Ну, раньше ты жила отдельно. Я бы мог тебе снять квартиру, но врач сказал, что тебе лучше находиться под чьим-то контролем. Вдруг тебе станет плохо, кто тогда поможет тебе? Ни с кем другим я тебя оставить не могу, потому что не доверяю, поэтому ты живёшь с нами. — Уверенно произнёс Иманов не отвлекаясь от дороги. — Ладно...

***

— Заходи увереннее. Чего ты так стесняешься? Здесь только мои друзья, тебя никто не обидит. — Эмиль слегка рассмеялся.       Пара разулась и прошла внутрь. Алиса оглядела глазами помещение. Зал был просторным и очень уютным. В комнате никого не было, но офис явно не был пустым, видимо все заняты своими делами. — О, Эмиль. Какими судьбами? — В комнату зашёл парень. — Привет, забыл ключи от дома. Знаешь где Дима? — В монтажёрской. Кстати, это же та самая Алиса, которая пропала год назад? — Парень стоял немного в шоке. — Да, это она. — Эмиль зашёл в монтажёрскую. — Привет, давно хотел с тобой познакомиться. — Кажется брюнет немного волновался. — Я Даник. — Э...Я Алиса. — Девушка была шокирована тем, что её кто-то знает. — Что ты имел в виду, что я пропала год назад? — Ну, ты же год находилась на ютубе и других платформах и стала достаточно обсуждаемой личностью, а год назад ты пропала из всех социальных сетей и не появлялась вообще нигде. Было много вопросов по твоему поводу, многие твои фанаты волновались за тебя. Для всех осталась загадкой твоя пропажа. — Пояснил Данияр. — Я известная личность? — Иманова явно была в шоке. — Эмиль мне об этом ничего не говорил. — А причём здесь это? Ты разве не помнишь? — Что там уже она не помнит? — В комнату зашёл Эмиль вместе с Димой. — Она не помнит о том, что она известная личность, и что она снимала видео на ютуб. — Пояснил парень. — Ого, сама Алиса Уолтер в нашем офисе? — В разговор встрял Масленников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.