ID работы: 12204325

попьем же чай вместе?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасение во время стресса

Настройки текста
данте сидел в своей комнате и в полном спокойствие пил чай заедая печеньками. Вдруг. раздался звук разливания краски, смех пикового валета, всхлипы зонтика и крики феликса. как всегда.. хотелось чего нового, чтобы хоть день обойтись без этого балогана, данте хотелось уйти из этого дома куда подальше. уже голова болит. выйти из комнаты чтобы взять таблетку от головы вообще не было желания. в сильной головной тот зарылся под одеяло, лишь бы нечего не слышать. каждый день, каждый чёртов день этот шум, неужели нельзя спокойно пожить? без всего срача? это все что крутилось в голове бубнового. -боже.. как я устал.-захныкал король и закрыл лицо руками, лишь бы слезы не распространились по всему лицу. Вдруг. все стихло, а в комнату данте кто-то постучался. -войдите? - шмыгнул король и вылез из под одеяла. -здравствуй данте - улыбчиво попреветствав короля сказала червовая дама и вошла в комнату. -Хелен? - спросил данте и радостно приподнялся. -да, я услышала что ты хоть и тихо, но плакал, и решила всех успокоить, ну и принесла чай, чтобы ты слегка успокоился, или.. ой, у тебя уже есть чай? - растерянно сказала Хелен -так, я могу зайти? - -да, конечно - ответил король. зайдя в комнату Хелен поставила поднос с чаем и вкусняшками на стол и села около данте. -угощайся-улыбнулась девушка и протянула макаронину. данте слегка покраснел взял из рук Хелен макарон(ну типо ртом из рук) -очень вкусно - улыбнулся данте и поцеловал Хелен в щёку -ох! - воскликнула девушка и покраснела- не желаешь чая? твой любимый, зелёный - -я не против - сказал король и подставил к чайнику кружку, а девушка налила туда чая. так они просидели до вечера попивая чай и кушаю макароны, а после данте заснул положив голову на плечо червовой,девушка лишь удыбнулась и взяв одеяло которое лежало около ног данте накрыла его вместе с собой. а после и сама уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.