ID работы: 12204346

Маленькая история, но моя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Творческий кризис…выгорание…всё такое и прочее…

Томно вздыхая, упала на кровать, не пытаясь и лечь нормально.

Ну…и для чего?..

Эта маленькая история идёт как ориджинал, потому что, как видите, к какому фандому не пойду все будет прежним. Обычно, мне нравится что-то писать к фандомам, ну не знаааю… Просто потому что это интересно и интригующе. Старалась как-то передать свои мысли и всё такое, но… Выходит иначе чуть. Я пишу маленькие сюжеты давно уже, но они все либо прочитывались между моими друзьями, либо оставались в тени. Говоря о выгорании и кризисе… Даааа, все верно! Этот автор не знает о чем ему писать и что вообще делать, знаю, что есть работы, которые не опубликованы, есть недописанные и пытаешься их доделать, но… Всё равно чего-то хочется, а не знаешь чего. Ну, вот бывает такой парадокс, что поделать. Смотришь на работы других авторов и восхищаешься по-тихоньку, порой расслабляешься и даже смеёшься, а порой на слёзы пробирает. Я ни в коем случае не завидую, нееее. Я наоборот набираюсь мааааааленького ощущения, что можно постараться и мне с написанием всего, можно как-то накопить энергию и с хорошим настроением закончить начатое и начать новое! Это ведь здорово и так круто! Но моё пессимистическое настроение падает в никуда снова мммфь… Стала потягиваться и даже извиваться. Через какое-то время успокоилась и стала вглядываться в потолок, но и он наскучил быстро, поэтому перевернулась на животик, став смотреть в окно. Если чееестно, то были варианты у меня и прекратить такое маленькое занятие как писательство. Ну… Возможно, я просто не нашла того, что ищу, а может нашла, но не вижу его. Обычно, такое и бывает. Вот идёшь по улице и порой не замечаешь ничего перед собой, думая чем заняться сегодня или какая погода тебе выпадет вновь. А, если откинуть мой излюбленный пессимизм, то мне очень нравятся прогулки на свежем воздухе. Сама я — интроверт, но это не мешает мне погулять где-то. Впрочем, мне и хорошо хотя бы наполовину, 50/50, что я такая. Ну, просто иного не дано и вот, что вышло, то вышло, жаловаться можно, ноооо…ммммь…не желательно эхехь Вздыхая, уткнулась в подушку и завернулась в одеяло, пытаясь согреться. Больше всего мне не нравится это самое ощущение неловкости в начинании таком. Спокойно пишешь всё, а потом исправляешь много чего. Моя самая большая проблема это повтор, его легко заметить даже в этой работе. Многих это беееесит, прям жуть, а многие не зацикливаются на этом. Ведь одним хочется что-то узнать новенькое, другим интересен сюжет, третьим описание местности или персонажей, ну, и так далее. Я же стараюсь зацикливаться именно на каком-нибудь отрезке сюжета и начинаю его раскручивать как могу. Но… Это не особо заметно и я это знаю прекрасно. Чаще всего, я не особо и хочу показывать свои работы, лишь потому, что они не особо и зайдут кому-то по вкусу. Но всем не угодишь так-то. И решила писать для самой себя. Пусть даже эта работа останется в тени, пусть будет всё незамеченным. Пусть! Ведь так я решила уже для самой себя. Говоря о писательстве… Всё началось ещё со школы. Одноклассницы показывали мне истории интересные по различным фандомам и рейтингам. Меня очень интересовала эта сфера деятельности, поэтому решила попробовать тоже. Взяла мало знакомый фандом на то время и решила написать первый фанфик. Мне нравился больше сам процесс этой работы, ведь сюжет там хромает хлеще старенького дерева. Но… Это начало… Этот маленький шажок заставил меня как-то пробовать себя и дальше в этом деле. Честно сказать, я удивилась, когда увидела первый отзыв к работе. Я верещала как маленький ребёнок тогда, ведь радости было слишком много! Мне неважно было насколько затягивается глава в моих работах, хоть и старалась делать вовремя, неважно насколько коротки они, неважно когда я переставала писать всё и удаляла черновики, неважно… Тогда было мне важно, что это нравилось кому-то, что это приносило радость от нелепых строчек, что это просто, возможно, заставляло кого-то смотреть на историю и героев с разных сторон. Мне тепло на душе только от этого. И пусть у меня до сих пор полно ошибок в тексте или тавтология, я буду писать хотя бы для себя или тех, кто случайно наткнётся на мой профиль или эту историю.

Я рада, что смогла хоть где-то написать об этом, даже, если что-то не изменится, я буду пополнять эту страничку~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.