ID работы: 12204360

Само Совершенство

Джен
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая Коноховская ночь...ну не совсем тихая, конечно, вон неподалеку Девятихвостый вышел погулять. Но я эту проблему решил, попросту засунул побольше ваты в уши. Так что для меня ночь, вполне себе, тихая. Оп, вон какой-то чунин на куски разлетелся. Лепота. Как все-таки похорошела Коноха при Четвертом Хокаге. Так, где там мои данго, хряпну за здоровье сенсея. Кто я? О-о-о, встречайте! Великий и ужасный сын Белого клыка и ученик Желтой молнии - Какаши Хатаке. Нынче я владелец этой прекрасной физической оболочки. Прошлый дал деру, когда проткнул свою подружку...ммм, как-то двусмысленно. Нет, он не испугался, что она залетит и придется жениться. Он немного огорчился, что случайно грохнул ее. Вот в тот момент я и заселился. И уже пару лет как пыхчу во имя воли огня, ну и собственного благополучия, разумеется. Адаптация прошла легко, благо не первое переселение. До этого вообще в культиваторщине обитал. Собственно, все эти пару лет тем и занимался, что адаптировал прошлые способности под реалии нового мира. Хорошо хоть в прошлом был магом-стихийником. Почему я сижу в укромном местечке и не помогаю местным и собственному сенсею разобраться с Лисом? А оно мне надо? Во-первых, я этого козла предупреждал, что подобное может произойти и его мер предосторожности недостаточно. Просил вызвать Джирайю, а он меня параноиком посчитал. Вот пусть и расхлебывает. А, во-вторых, Минато тот еще мудак. Не так давно попросил его оказать мне небольшую услугу, одолжить инфу о технике хирайшина, ну и все что у него есть от клана Узумаки. Так этот жмот сразу замялся и бортанул меня. Видите ли, эти техники очень опасны, и чтобы кому-то предоставить инфу о них, нужно разрешение от старейшин. Вот представляете, зажать пару несколько невинных техник для любимого ученика! В общем, в большой я обиде на Минатыча. Вот и не помогаю. Вместо этого, когда завертелась вся эта заварушка, сгонял в резиденцию Хокаге. У него там комнатка имеется с отличной библиотекой. Она, конечно, не в единственном экземпляре, но другие места мне неведомы. Ловушек там, конечно, тьма, раз пяток чуть не сдох, цели достиг. Благо, что объявлять план перехват для вторженца было попросту некому. Вот теперь сижу и надеюсь, что Минатыч не выживет. А то ведь эта скотина сразу поймет чьих рук дело. Хотя и был соблазн пойти смахнуться с Обито, но я его подавил. Будет еще шанс. Смотря на творящеюся вакханалию, невольно проникаюсь уважением к Третьему. С него уже песок сыпется, но старик все еще может. Вон как своим фаллоимитатором лису в глаз заехал. Посох у него, конечно, мечта любой разведенки. Как бы не была прекрасна картина сего хаоса. Но ничто не может длиться вечно. События пошли по канонным рельсам. Четвертый схапал Кураму и заипечатал половину в сынишке. Однозначно, отец года. Одобряю. Что после этого началось? Плачь, слезы и вопли по погибшим. Ну померли и померли, что бубнить то? У меня вон тоже дома котенок жил, не так давно его на улице подобрал. Так после буйства Лиса я его не нашел. Сгинул, наверное. Но я же не реву, ибо мужик. Сижу себе тихонько в уголке, точу кунай. Теперь то Обито точно крышка, я ему пушистика не прощу. А вообще на примере Конохи отлично видно различие между обычным поселением и тем, где обитают шиноби. Обычный бы восстанавливали месяцами, а тут к концу первой недели уже ничего не напоминало о случившемся. Ну кроме хмурых рож. Которые, кстати, недобро посматривали в мою сторону. Ну а чего? У меня, между прочим, днюха была. Вот я и решил отметить. Звать никого не стал, но Гай все равно приперся. Вот мы с ним и выпили, а потом салют устроили. А в Конохи оказывается траур объявлен. Потом Третий полчаса мозги полоскал. Ужас. Несмотря на истеричные вопли либерально настроенных шиноби, никакая другая деревня в час слабости Конохи не напала. Деревня Песка, вроде как, и вовсе гуманитарку прислала. Не знаю, что они там могли прислать…может песок и пару кактусов? Третий же железной рукой очень быстро навел порядок. И деревня вновь начала функционировать, выйдя на рынок заказов. Меня, кстати, отчего-то турнули из Анбу. Может по политическим причинам. Типа меня же туда назначил Минато, значит лояльность под вопросом. Короче, сенсей и тут поднасрал. В анбу мне нравилось намного больше. Их миссии куда проще. В основном специализируются на разведки и контрразведки. И политическую чернуху выполняют. Вон недавно один влиятельный чиновник заикнулся, что надо бы ограничить власть Дайме, да и вообще конституцию ввести. Дайме как услышал, так чуть инфаркт не заработал, ну и помчался к Хокаге заверять того в вечной дружбе. Как результат чиновник тот споткнулся и свернул шею. Ну а клану Сарутоби сделали очень выгодное предложение ряд крупных бизнесменов. Ну а я элитный джонин занимаюсь теперь всякой хренью. Охраной, сопровождением, диверсиями. Вырезанием слишком зарвавшихся банд и таких же нукенинов. Которые мало что из себя представляют, но при этом иногда чересчур верят в себя. Кражу библиотеки довольно быстро замяли. Анбу, конечно, рыли землю носом, но благо я замел все следы. В моей новой деятельности были и свои плюсы. Например, я мог свободно тренировать те техники, которые по идеи ну никак не должен знать. Будь хоть даже трижды гением. А в деревни как бы я не шифровался, по-любому однажды бы прокололся. Так за восемь месяцев удалось выучить технику печать силы сотни. Это решило главную проблему. Теперь я не боялся, что, попав в тяжелое положение, у меня в самый неподходящий момент закончится чакра. Да и от шарингана не нужно избавляться. А то руки уже тянулись. Подумывал найти Орыча и обменять глаз в обмен на содействие в мести Обито. С Хирайшином увы пока вышел затык. Нет, чисто технически я его освоил. Но не так как Четвертый. Мне пока что требовались печати. Много печатей. Поэтому если буду делать в боях акцент на эту технику, то вряд ли меня назовут седой или белой молнией Конохи. Скорее уж черепахой. Может быть, в будущем и получится, но сейчас пока нет. Приятно был удивлен, что в нашей библиотеки обнаружились и коронные техники Второго Мизукаге. Все-таки разведка не зря ест свой хлеб. Поэтому сделал акцент на них. Все же тот же, водяной пистолет тянет аж S ранг. Еще упорно тренирую врата Гая. Нет, восьмой или седьмой уровень мне нахрен не сдался, а вот третий очень даже. Майто в этом плане, кстати, нормальный парень. Думал начнет выкобениваться, ан нет. Стоило только заикнуться, как он начал меня тренировать, к сожалению, со всей присущей ему упертостью. Нарутыча мне, понятное дело, не отдали. Хотя я буйно кричал на хокаге, что должен позаботиться о сыне сенсея. Но к счастью, тьфу-тьфу, старик не поддался на угрозы и уговоры, и пацана отправили в приют. А то я конечно та еще циничная мразь, но даже у меня совесть проснулась, когда представил, что станет с миром, если Наруто отдадут на воспитание мне. На личном фронте тоже все глухо. Были конечно интрижки, но никаких длительных отношений. Этот мир, конечно, безумен, но даже в нем я пока не встретил особу, которая не совершит суицид от совместной жизни со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.