ID работы: 12204409

День рождения хагги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения хагги

Настройки текста
Примечания:
Пришла как то Кисси Мисси на др Хагги Вагги Также там был Брон,Робот и Котопчёл Хагги: Мне уже пол года, давайте отпразднуем это! Кисси: И как же? Хагги: ну например сделаем торт Кисси Брон Робот и Котопчёл во весь хор заорали: ДАУН КАК ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ? Хагги: я знаю где достать сливки!И шоколад! Кисси: ну и как же? Хагги: для сливок мне нужен один помощник, главное чтобы это была девочка Кисси:Ну я могу, а что делать нужно? Хагги: можешь зайти в мою спальню? Я тебе там объясню Хагги очень красиво улыбнулся, и Кисси пошла с ним в его спальню Хагги: Кисси, выпей этой воды и тогда всё получится! Кисси так и сделала, она уснула... Хагги: ну ща наделаем сливок Ух ух ух ух ух ух ух ух Через 2 часа остальные гости начали звать Хагги, хз почему через 2 часа Брон Робот Котопчёл: НУ ЧТО ТАМ У ВАС? Хагги: сейчас погодите, почти закончил! Кисси проснулась от криков, на ней было куча белой штуки, она ничего не понимала и закричала Хагги: не кричи, я на тебя случайно сливки пролил и ты вырубилась как то Кисси: почему у меня всё болит? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЛ? Хагги: я пытался тебя разбудить! Кисси ничего не помнила кроме того что пошла с Хагги в комнату на его др Они вместе вышли из спальни и Хагги показал кучу "сливок" Все обрадовались, осталось добыть чуть чуть шоколада, а потом уже неинтересно) Хагги: РЕБЯТА! Я ЗНАЮ КАК ДОБЫТЬ ШОКОЛАД! МНЕ НУЖНЫ ВЫ ВСЕ! Все кроме Хагги: что нужно делать? Хагги: вообщем, нам нужно чтобы вы наварили не вкусной мне еды, потом уже я наколдую вам шоколада, без еды никак( Все кроме Хагги: ладно Они наварили вкусной и ужасной еды и дали попробовать Хагги Хагги: Фу, жесть, ну окей сейчас будет шоколад, подождите! Хагги пошёл в какую то комнату и всем было интересно посмотреть на процесс производства "шоколада" Они проследили за Хагги, и когда он куда то зашёл то были странные звуки Все гости удивились и посмотрели аккуратно в щель ЧТООООООО, ХАГГИ ВАГГИ НЕТ НЕТ БРАТ! ОН СГОР...ладно не смешно Они видели что Хагги сидел на унитазе и пускал свои вкусные запашки Все гости офигели от такого, их друг кормит их не тортом, а дерьмом! ЧТОООО Они точно такого не ожидали от Хагги и решили его "чуть чуть" пранкануть После того как он выбрал свой какиш гости позвали его в его спальню, и он согласился После они закрыли дверь на замок и зажали Хагги в угол Хагги: Чт.. Что вы делаете??? Гости: КАК ТЫ ДОБЫЛ СЛИВКИ, НУ КА БЫСТРО ГОВОРИ! ЭТО ТОЧНО БЫЛИ СЛИВКИ?!!? Хагги никак не признавался, но всё таки раскалолся(блять я хз как это слово пишется) Хагги: Ладно, я подсыпал в воду снотворное, Кисси уснула и я её ахнул во все щели, так и получили мы ваши сливки (было приятно)) Котопчёл:Как осознать кто рядом может кто то психопат😓 Робот: Как вычислить убийцу из толпы простых ребят😥 Брон: И как долго знакомы мы уже с тобой👹 Кисси: СПРОСИ СЕБЯ, КТО Я ТАКОЙ!👹👹👹🗡🗡🗡 Кисси подняла стол и кинула в Хагги, он потерял сознание Все гости резко убежали по домам, но это далеко не последняя история с этими ребятами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.