ID работы: 12204426

Кровавый холст на линии белого света.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Акаматсу проснулась в небольшом помещении, почему та оказалась в шкафчике, открыв его дверь и выйдя из него та чуть разомнулась и оглядела помещение. по внешнему виду оно напоминало класс, в которым обычно учились ученики "пика надежды". — ах.. как же голова болит.. где я?.. Тихо промямлила Каэде. После подняла глаза, и ещё раз осмотрела место где находилась. — это же.. класс? Уже громче сказала та, в помещении было два шкафчика. После второй начал трястись, и от туда выпал мальчик, одытый в школьную форму. Сюда по всему тоже старшиклассник. — аэх.. Воскликнул не знакомый ей человек. После он медленно поднял голову и вскрикнул.. вскрикнул так будто увидел монстра.. — а?! Кто ты!?.. ты как то связана с людьми которые меня похитили?!? Сказал он. — что?.. нет! Я сама проснулась тут.. в недоумении... А тут ещё и ты!. Спокойным голосом сказала та ежеле не известный парень. Каэде взяла парня за плечо. — как тебя зовут? Спросила та. Спустя несколько секунд ответ уже был получен. — я.. Шуичи Сайхара. — меня зовут Каэде Акаматсу. А теперь послушай меня, Шуичи. Каэде сделала не большую паузу, после повысила голос и продолжила. — Заткнись! Ты не единственный сейчас в замешательстве! — а..аэ х.. Прости... Акаматсу отошла от Сайхары, а после впала в свои раздумивания. — верно... Я тоже была похищена! Я просто шла в школу.. как внезапно кто-то затолкал меня в машину.. я кричала о помощи.. но не кто не помог мне. Люди делали вид что не чего не происходит.. а ведь я даже не заметила.. когда общество так прогнило. А после потеряла сознание. А когда проснулась находилась в том шкафчике. Блондинка договорила свою мыслю, а после дожижалась ответа от Шуичи. — у меня все было также.. нас похитили одни и те же люди? — судя по всему.. да. Но почему?.. моя семья даже не богата.. я обычная школьница. Нет не какого смысла похищять меня. — анологично. Я обыкновенный парень. И.. это же школа.. да? Зачем они притащили нас сюда? — незнаю.. но должно быть у них были на то причины. Акаматсу решила пройтись по классу не только взглядом. А осмотреть все по внимательние. На окнах была красная, колючая проволка. Сам класс выглядил не очень дружелюбно.. такое чувство будто они были заперты.. каэде подошла к двери и посторалась открыть ее... И..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.