ID работы: 12204497

Наркота убивает, но радость доставляет...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как жить? В этом мире нет места

Настройки текста
Примечания:
Взрослый мужчина, лет 30 Умеет лишь пить алкоголь. В душе он страдает, Увы, этого никто не узнает Сидит на шезлонге и вспоминает, Как он себя убивает. Патрик играть любил, Однако, отец его бил. Малыш не испытывал счастья, С ним случались одни лишь несчастья. Как долго пытался сбежать он! В детстве он был весьма умён. Его мать не давала любви и ласки. Патрик придумывал одни лишь отмазки, Лишь бы Дэвид не трогал его. Пусть оскорбляет себя самого! За что его так наказывали сильно? Мальчик пускал слезы обильно, По ночам он рыдал. По утрам лишь молчал... Одного только взгляда отца избегал, Сильно отец его запугал! Патрик боялся дышать. Лучше, наверное, в тишине умирать... Малыш желал, чтобы его дом сгорел. Он трудился как мог, как только умел. Но что помогало? В чём прок? Терпи мальчик, скоро закончится срок Патрик вырос, стал взрослым мужчиной, Всю жизнь прекрывался своей же спиной. Он боролся, как воин! Воин, переживший множество войн. Вина не его, что продолжает он плакать. Слезы его всю жизнь будут капать. Ночами он колит себе героин, Патрик не празднует своих именин... Просыпается утром и видит, Что больше никто его не обидит. Дэвид погиб, какая жалость! Хотя мужчина проявил явную радость. Приходит он к Дэвиду и говорит: - От пьянства смерть меня не отрезвит. - Как оказался в гробу ты? - Я хотел одной теплоты... Я рад, что мир ты покинул, Пока я себя с крыши не скинул Я пью каждый день! Мне не нужно никаких перемен. Наркота - вот, что спасает меня. Ночью ногами я семеня, Иду за черной бутылкой вина. Мне не помогут чьи-то слова... Патрик не приходил на могилу отца. Не смог поймать его, беглеца. Хотел поймать и убить, Чтобы воспоминания смыть. О какой печали может быть речь? Нужно по жизни, как по реке течь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.