ID работы: 12204519

Попытка выжить в зомби апокалипсисе? ЧЕГО

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Где-то в абсолютно темном месте..... Плывёт множество разных сгустков все чем то отличающиеся один ярко белый второй тускло серый а третий черный. Но все же их можно разделить на 3 категории белые, серые и черные. Чем ярче сгусток тем более плотно он выглядит даже чёрные сгустки могли быть плотными но в отличии от серых и белых они не выпускают свет а наобарот его поглощают но по сравнению с местом где находятся все души они были довольно светлыми. В этом месте не происходило ничего абсолютно ни ветра ни солнца ничего кроме душ. Но тут не было совсем темно даже без источников света мир будто сам себя освещал. Не было такого что в 1 месте ярче в другом темнее все было одинаково со всех сторон. Единственное что происходило это движение сгустков они двигались в хаотичном направлении без каких либо причин.

***

И вот в один из таких не осмысленный полетов душа обсолютно серого цвета была схвачена.......щупальцами? На такие мувы серому было все равно, а были у него ваобще мнение или желания? И Вот неописуемое существо с душой начало изменять что то в сером но до конца процесса на него напала такая же сущность но по меньше. Было очевидно что мелкий напал на старшего собрата считая что он сильнее в конце концов более опытный бог победил. Но душу во время боя потерял.... одной больше одной какая к черту разница? С этого момента серый начнет новую жизнь!в новом мире! Все ли будет у него хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.