ID работы: 12204572

приключения

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вовремя того как на братьев напал один из этих тварей Зак постоянно держал младшего за руку и ни на шаг не отпускал его. Грей думал что когда они вернутся обратно домой то их отношение изменится и они будут больше проводить время вместе , но видно ожидание подвело его. ***** После возвращения домой вернулся прежний Зак, который не обращал внимание на брата, всячески пытался игнорировть его даже если Грей просто приходил что-то спросить то зак не слушал его , а посто надевал наушники или же просто выталкивай говоря что "боже,ты придурок? Я же тебе говортл НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА! Или ты ГЛУХОЙ". После чего Грею становилось грустно единственые кто его выслушивали это родители. Иногда ему даже хотелась вернуться назад к тому времени в парк где произошли трашные вещи и податься Ти'Рексу, но жаль что это только были мыслями думал про себя Грей как всегда сидя в своей комнате на кроватке. Он думал почему же с ним так обращаеься брат? Разве у братьев такие отношения? Разве они их не любят? Что со мной не так? Я же его люблю.... Да Грей любил брата не как брата, да и Зак скрывал большую тайну не впуская в свою комнату вы спросите "почему?" а я сейчас отвечу почему. ***** Постоянно когда Грей приходил к "брату" он чувствовал себя слишком слабым к брату если его так можно назвать "мда...как я до этого докотился?" постояно спрашивал у себя Зак после того как выганял грея. Да уж тяжело отказаться от человека которого любишь... да вы всё правильно поняли. Странно не правдали? Почему бы не признаться? Но в этом и прикол! Когда ты только подходишь к этому человеку ноги сразу становятся ватными, а мозг просто отелючается у кого это только не было пх....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.