ID работы: 12204650

Внук Грин-де-Вальда

Гет
NC-17
Завершён
465
Aliya Galimova соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 214 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
**********       Наступили летние каникулы, Гарри отлично их проводил. Через неделю после начала каникул Поттеры всей семьей уехали в США, сам Геллерт не мог опустить свою семью без своего специального отряда, который назвал «Армия Грин-де-Вальда» послав от трех до четырех человек, чтобы они наблюдали за Джеймсом, Лили и Гарри. Но, поездку пришлось срочно отложить, так как у Лили начались роды, и её срочно отправили в больницу Св. Мунго. Конечно же с охраной, мало ли заявится Дамблдор. Джеймс, Гарри, Геллерт и Сириус, сидели в коридоре. Лорд Поттер ходил туда сюда, переживая за Лили. Он не мог усидеть на одном месте. Спустя некоторое времени из палаты вышел целитель Смит, который дал, полную клятву, что не причинит вреда Поттером. — Так, кто тут у нас отец? — спросил целитель выйдя из родильного зала. — Я, — ответил Джеймс. — Поздравляю папаша, у вас тройня. Три девочки, — проговорил целитель, — можете зайти, только не надолго, вашей жене нужен отдых, она сильно истощена после родов, но все пройдёт.       Джеймс, вошел в палату за ним Гарри. Сириус и Геллерт остались в коридоре. Римуса пришлось отправить на лечение в безопасное место в Германию. — Джеймс, любимый, познакомься со своими дочками Анна, Жаннет и Кристи, — Лили улыбнулась, показывая мужу на кроватки с маленькими дочками. — Лили, они такие милые, — ответил Джеймс, — взяв Анну, на руки, которая тесно прижалась к папе и улыбалась во сне.       Гарри взял на руки, хрупкую сестрёнку Жаннет, — девочка тут же прижалась к старшему брату. А, Кристи на руки взяла сама Лили. — Мама, они очень милые, — Гарри улыбнулся посмотрел на сестрёнку, та сладко спала и сопела во сне. — Да, сынок, они очень милые. — согласился с Джеймс, рассматривая одну из своих дочерей. — Мерлин, какие же они лапочки. Поздравляю вас с пополнением в семействе. — сказал Сириус. — Как ты тут оказался? — изумился Джеймс. — Я не утерпел и вошел, прости, Джеймс. — сказал Сириус. — Так дайте теперь мне полюбоваться внучками. — сказал Гриндевальд.        Мужчины осмотрелись и наткнулись на неодобрительный взгляд медиковедьмы. — Все мы уходим, рока цветочек, мы еще позже зайдем. — сказал Сириус и вытолкал Джеймса за двери. — Маме наверное нужны самые лучшие зелья. — задумчиво сказал Гарри.        Джеймс подумал и ответил: — Да, сынок, ты прав, я сейчас же свяжусь с Северусом и попрошу его помочь с зельями. Конечно их мог бы сварить и Геллерт, но на него сейчас и так много свалилось.        Сириус хмыкнул на слова друга. А Джеймс повернувшись к Сириусу спросил: — Что-то не так? — Да, нет, просто знаешь, я никогда и подумать не мог, что мы будем дружить с Северусом, мы ведь воевали раньше. — сказал Сириус. — Да это правда, но то, что было в прошлом, пусть там и останется, тем более, что как мы выяснили на всех нас были различные закладки, плюс зелья, спасибо Дамблдору.        На этом тема закрылась, а Нарри был безумно рад, что его родители подружились с его деканом. Хотя, если так посмотреть, то они конечно не дружили, а пока что присматривались друг другу.        Первым делом Гарри написал письмо своим друзьям и сообщил им о том, чтоу него родилось целых три сестренки. Спустя несколько часов ему пришли ответы с поздравлениями.        На следующий день, после рождения внучек Геллерт, принял решение устроить помолву для внука. Он подумал о том, что так сможет обезопасить своего внука от планов бывшего друга. Но для начала Гермиону стоило отвести в банк на проверку крови.        Гарри узнав о планах деда напросился ним. Конечно, Гарри не отпустили одного. Придя в банк Гринготтс они прошли проверенному. — Добрый день уважаемый Грик, вот этой девушке, — указывая на Гермиону, — нужно пройти полную проверку крови. — сказал Геллерт.       Гоблин кивнул. — Полная проверка крови, будет стоить сто галлеонов, — после недолго раздумья ответил гоблин. — Хорошо, мы согласны, — ответил Геллерт. — Вы, мистер Поттер кем рриходитесь данносй мисс? — спросил Грик. — Я друг и в ближайшем будущем жених, — четко ответил Гарри. — Можно просто Грик, — гоблин выдал из себя улыбку, а затем добавил: — Повезло вашей девушке.        Гарри лишь улыбнулся, а гоблин кивнул. — Пойдёмте со мной мисс Грейнджер Мистер Поттер, — проговорил гоблин.       Гарри посмотрел на дедушку. — Иди внук, я посторожу здесь, — ответил мужчина.       Гарри кивнул и пошёл с гоблином, держа Гермиону за руку, девушка теснее прижалась к жениху, находясь вместе с ним, она ничего не боялась.        Войдя в кабинет и сев на кресла ребята посмотрели на гоблина. Гоблин тем временем достал все необходимое, и попросил Гермиону, капнуть на пергамент немного крови. Спустя пару минут, которые для ребят показались вечностью, на пергаменте появились слова: Гермиона Джейн Грейнджер. — Новая кровь.        На пергаменте кроме этой строчки не было ничего. Гарри немного подумал и позвал деда. Геллерт посмотрев на пергамент пояснил внуку и его подруге: — Новая кровь — значит чистокровная. Твоя подруга может создать свой Род. — А что мне нужно для этого сделать? — спросила Гермиона. — Вам мисс, нужно пройти ритуал основания Рода. — ответил гоблин. — А когда это можно сделать? — спросила Гермиона с горящими глазами. — Думаю можно через пару дней, нужно подготовиться. — сказал гоблин.        Спустя пару дней Гермиона в сопровождении Геллерта и Гарри вновь появилась в банке. Гоблины помогли с проведением ритуала и спустя час у девушки на руках был пергамент, где было написано: Гермиона Джейн Грейнджер. — Чистокровная.        Глава Рода Грейнджер.        Родовые дары: — Чары; — Зельеварение; — Менталистика.        Гарри прочитав пергамент девушки, поздравил ее. ********        На следующий день, после того, как Гермиона прошла проверку крови то, Лили выписали из больницы и они вернулись домой. Три девочки теперь спали в общей комнате, которую для них сделал дедушка Геллерт.       Джеймс узнав о новостях про Гермиону, быстро, заключил помолвку с Джоном Гринграссом, отцом Дафны и Джеком Грейнджером — отцом Гермионы. Обе девушки были очень счастливы, сам Гарри был не против двойной помолвки, в его день рождения. Девочки подарили Гарри его первый поцелуй. Лили подарила Гарри книгу по зельяварению. Джеймс подарил Гарри самую быструю метлу — Гром. Сириус, конечно немного обиделся, что его друг Джеймс первым подарил метлу, но зато Сириус подарил полный набор по уходу за метлой. Дедушка подарил книгу для Некромантии. Гарри был на седьмом небе от счастья, так как ему, очень понравились подарки родных. Но, ему не понравились подарки от некой Миссис Уизли, мальчик её помнил, как эта дамочка чуть ли при куче свидетелей, не похитила его. Лили заметила, что её старший сын, внимательно осматривает странную посылку. — Сын, что это? От кого подарок? — спросила Лили очень настороженным голосом. — Мам, этот подарок от Миссис Уизли, я за милю, могу учуять запах любого зелья. Эта дамочка — Уизли, напихала в еду, множество зелий таких как: Амортенция, доверия и подчинения, — выругался Поттер, но не громко, чтобы не разбудить своих маленьких сестричек.       Дафна и Гермиона тут же их осмотрели и нахмурились. Их лица не предвирщали ничего хорошего кроме ярости, гнева.       Рыжеволосая женщина, тоже осмотрела подарок и потом поняла, что её сын прав. «Ну, Молли, скоро все узнают, какой ты была ещё в школе». — мысленно подумала Лили и усмехнулась Лили. «Это месть тебе за моего сына, уж поверь я отомщу всем своим врагам, за свою семью». — никто не знает, что план мести Лили скоро будет выполнен. А Миссис Уизли все будут игнорировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.