ID работы: 12204652

Happy Birthday, Malfoy

Гет
R
Завершён
1569
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 67 Отзывы 392 В сборник Скачать

😇

Настройки текста
Теплый летний ветер проникает в большую комнату на втором этаже поместья сквозь открытую створку балконной двери. Тюль колышется от него, сбивая солнечные полоски света, что лежат на деревянном полу. Лесенка паркета в этих местах теперь теплая. Солнце не доходит до кровати, останавливаясь перед самой ножкой. Глубокий вздох разносится по комнате. Драко открывает глаза и трет их правой рукой, пытаясь снять с себя морок сна. Щурясь, он смотрит налево, туда, где должна спать его жена. Но там пусто. Он проводит рукой, понимая, что она ушла около получаса назад. Простынь еще сохранила едва заметное тепло. Мужчина улыбается и плюхается головой на большую подушку, проваливаясь в нее. Короткий стук в дверь заставляет его подняться в кровати и открыть глаза. Дубовая дверь открывается быстро, ему не нужно говорить, что можно заходить. Первым вбегает Эридан. Его темные кучерявые волосы разлетаются от ветра, пока он несется к большой кровати с радостным: — Папааа! Ему уже четыре. Малыш младший в их семье. И скорее всего последний. Эридан с разбега залетает на кровать, а потом еще раз плюхается прямо на Драко. А точнее, на его достоинство. Драко шипит, а Эридан не замечает, что сделал папе больно. Драко улыбается сквозь мимолетную боль. Вот теперь точно не будет у Эри младших братиков и сестер. Драко хватает карапуза в свои объятия и прижимает близко к груди. Маленькие ручки обхватывают его плечи, прижимаясь ближе. — С днем ррр-ожде-ния, — аккуратно приговаривает Эри куда-то в шею Драко. Он проводит рукой по детской спинке. Жесткая джинса его комбинезона слегка царапает кожу. — Спасибо, малыш, — радостно произносит Драко и поднимает взгляд от каштановой макушки. У двери стоят еще три его сокровища, ожидая своей очереди. Он нежно улыбается, встречаясь взглядом со своей женой. Она также прекрасна, как и пятнадцать лет назад, когда они только начали встречаться. Ее шоколадные глаза светятся таким теплом, что Драко на секунду забывает, как дышать. Он любит ее. Его самое сокровенное сокровище. Та, ради кого он сражался, когда был молодым. Ради нее. Ради себя. Ради этого. Аврора, их единственная дочь и принцесса Драко, подбегает к нему и аккуратно запрыгивает рядом на кровать, пристраиваясь с левого бока. Драко проводит рукой по слегка вьющимся каштановым волосам, которые доходят ей до лопаток. — С днем рождения, пап, — радостно произносит девочка десяти лет и присоединяется к ним в объятия. Эри немного елозит, уступая место для старшей сестренки. Скорпиус тоже подходит к кровати и присаживается с краю. Драко впивается взглядом в такие же серо-голубые глаза, которые видит каждый раз в зеркале. Скорпиусу уже двенадцать. Он учится на Слизерине. Парень точная копия Драко в таком возрасте, вот только характер у него больше от матери. Скорпиус улыбается, без единого намека на ухмылку. — Поздравляю, пап. Теперь ты старик, — он смеется и уворачивается от удара сестры, которой не понравилось, что ее любимого папочку назвали стариком. Драко открыто смеется. Вытаскивает руку и ворошит волосы сына. Они спадают на его лоб, и он морщится. — На секундочку, я, вообще-то, младше вашей матери, — со смешинкой произносит Драко. — Эй, — наконец она подает голос и смеется, — Вообще-то, сейчас мы ровесники, — произносит женщина, подходя ближе. Дети разлепляются, давая их матери подойти к отцу. Она присаживается на кровать. Туда, где раньше сидел Скорпиус. Теперь он стоит за матерью. Тонкие пальцы проходятся по его челюсти. Драко ловит ее руку и подносит к губам, оставляя нежный поцелуй. — С днем рождения, Малфой, — с лукавой улыбкой говорит она и опускается к нему, соприкасаясь с ним губами. Такими сладкими и родными. Аврора и Эри раздаются согласным: — Фууу… Молодые родители прерываются и посмеиваются. Дети — такие дети. Их сокровища. — Спасибо, Гермиона, — шепчет он, проводя рукой по женскому лицу и зарываясь в нежные кудри, которые так любит. Драко Малфою исполнилось сорок два года. Не половина жизни, но уже много. Он не хочет задумываться о том, что было бы, не разорви он помолвку с Гринграсс тогда, пятнадцать лет назад. Ему не нужно знать, что было бы в том случае. Точно не так, как сейчас. Малфой счастлив, смотря на четырех самых главных людей в его жизни. В эти шоколадного цвета глаза, что научили его ценить жизнь. Серые, что так напоминают его, благодаря которым он понял, что значит любить просто так. Просто потому что это твое. Драко переводит взгляд на Аврору, в объятиях которой сидит Эридан, она его принцесса. Он всегда мечтал, чтобы его дочь была похожа на Гермиону. Что ж, мечты сбываются. Потому что Аврора почти стопроцентная копия матери. Правда, о характере он не думал, поэтому принцесса маленькая змейка, что любит вить из Драко веревки. Он не против. И Эридан… Их маленькое счастье на старости лет. Он был беспредельно счастлив, когда пять лет назад узнал, что Гермиона беременна. Это был ее подарок на тот день рождения. Их ангел с ее волосами и с почти его глазами. У Эри они более серые, в отличие от Драко. Малфой в очередной раз обводит свою семью взглядом, понимая, что он самый счастливый человек на свете, хоть ему и исполнилось сорок два. — Пойдем завтракать, — нежно говорит Гермиона, держа его за руку, — Аврора и Скорпиус старались с раннего утра. Драко довольно мычит, смотря на Скорпиуса, который, к удивлению многих, прекрасно готовит. Щеки парня немного алеют, а Аврора довольно восклицает, подпрыгивая на мягкой перине, сотрясая кровать. Гермиона помогает Эри сползти с кровати, пока Драко внимательно наблюдает за любимой женой. Аврора оставляет влажный поцелуй на его щеке и тоже спрыгивает, вприпрыжку направляясь из комнаты. Скорпиус берет за руку младшего братика, и они вместе выходят из комнаты, под детское лепетание, оставляя родителей одних. Драко резким движением притягивает к себе жену, впиваясь в нее страстным поцелуем. Она отвечает. Ее пальчики зарываются в короткие платиновые волосы и слегка тянут. Ее поцелуи опьяняют, и Драко разочаровано выдыхает, когда она отстраняется. — У меня… у меня для тебя подарок, — томно произносит она сбившимся дыханием. Драко накручивает выбившийся локон на палец, зная, как Гермиона это любит. — И что же приготовила для меня любимая жена? — спрашивает он тихо. — Ну, может, у Эридана будет младшая сестренка, — быстро выговаривает она улыбаясь, — или братик. Его зрачки расширяются, когда осознание ее слов приходит к нему. Она… Она беременна. Драко заливисто смеется. Крепко прижимает к себе жену и заваливается вместе с ней на кровать, осыпая открытые участки кожи нежными поцелуями. Драко Малфой самый счастливый человек на свете, потому что он боролся за свое счастье и в конце был вознагражден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.