ID работы: 12204702

Любовь как взрыв. Резкий и неостановимый

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла среда. Инадзума как обычно кипела жизнью множества людей, однако среди них практически не было незнакомых лиц из-за почти полного отсутствия каких-либо иностранцев. Всех видел вчера, со всеми поговорил, всё повторилось. В этот солнечный и непримечательный день Ёимия по обыкновению сидела в своей мастерской, размышляя о том, каким сделать основной фейерверк, задающий цвет палитре на близящийся День переплетающихся сердец. Её знакомые мастера ожидали её решения, ведь до праздника осталось 5 дней и им нужно было знать цвет к вечеру. - Какой цвет бы взять? - В раздумиях произносила про себя Ёимия - Может красный? Нет, такого цвета боковые фейерверки. Может ярко-розовый? Нет, слишком стереотипно. Это не по мне. Как вдруг раздался стук в дверь. - Ёимия! Открой! - Крикнул голос за дверью. - Итэр? - Спросила Ёимия. - Да. - Секунду. Ёимия открывает дверь и Итэр проходит в прихожую, усыпанную разными порошками - остатками неудавшихся проектов. - Зачем пришёл? - Спросила Ёимия. - Позвать в ресторан "Киминами". Там обновили еду и добавили рамен с заоблачным перцем и курицей. - Серьёзно? Это превосходно! А то на голодный желудок голова совсем не думает... Давай пойдём туда поскорее. - Я плачу, - решительно сказал Итэр. - Хорошо, - непринуждённо согласилась Ёимия. Очень странно. Обычно он не предлагал мне оплатить счёт, а оплачивал лишь часть, которую он же и заказывал. С чего такая щедрость? - Итэр, а что это ты так? Я в достатке и не сомневаюсь, что сама смогу оплатить свою часть еды, как обычно. - Да я... просто, - растерянно начал Итэр. - Я просто недавно выполнил дорогой заказ на... на улучшенного стража руин. О нём никто ничего не знал, т-так что меня щедро наградили. - Круто! - ответила Ёимия. - А как он выглядел? Вот чёрт - Ну... он был... - очень неуверенно начал Итэр. - Он был ну... такой же как и обычный, только раза в полтора выше и... более фиолетовый. - Вот это класс! Хотя... ты же почётный рыцарь, наверно видишь вещи и пострашнее каждый день. Ну ладно, пошли скорее! По прибытие в ресторан они поздоровались и, предвкушая невероятный вкус нового блюда, принялись делать заказ. - Добрый вечер, дорогие гости, чего желаете? - Спросила Анна Киминами. Ёимия вот уже хотела сказать, но вместо этого они одновременно произнесли: - Нам пожалуйста два рамена с... - Ой! Извини пожалуйста, скажи сам, - Поспешно извинилась Ёимия. - Нет это ты прости меня, сделай заказ сама, - настоял Итэр. - Я настаиваю. - Хорошо. - Нам, пожалуйста, два рамена с заоблачным перцем и курицей. - Ёимия, твой любимый рамен решили заказать да? - Спросила Киминами. - Да. Мы как только узнали об обновлении меню, сразу же выдвинулись. Зная о чувствах Итэра к Ёимии и желания помочь ему, в связи с его неспособностью самостоятельно сказать, она специально подала им две порции в одной чаше. - Спасибо, - слегка удивлённо сказал Итэр. - Всегда пожалуйста, - подмигнув сказала Анна. - А разве рамен не подаётся в двух разных тарелках? - Спросила Ёимия, у которой от такой подачи даже щёки порозовели. - Другие - да, но это особое блюдо на День переплетающихся сердец, однако если хотите, перелью его в две разные чаши. - Что думаешь, Итэр? - Я думаю вам не стоит так утруждаться. Я и так смогу поесть, - ответил он. - Да и я, думаю, тоже. Ну что, приступим? И они начали есть. Итэр был слегка смущён поступком своей знакомой, но так как он сам просил о помощи, он скрыл своё смущение по поводу ситуации, но он даже не подозревал, что Анна применила свой излюбленный трюк на День переплетающихся сердец. Она называла его "Любовная связь". Он представлял из себя макаронину в 4 раза больше остальных, но при этом её истинную длину никогда сразу не видно. По традиции если юноша и девушка одновременно начнут есть эту макаронину - это к любви до гроба, однако если нет - значит это не их судьба. И вот они спокойно ели, как вдруг оба, по воле судьбы, зацепились за макаронину и начали быстро её есть, но после того, как секрет "Любовной связи" был раскрыт, и Ёимия знала о том, что это за трюк, она довольно быстро покраснела, встала из-за стола и начала в смущении убегать. - Ёимия, стой! - Крикнул Итэр. - Беги за ней, - сказала Киминами. И он побежал за ней. Нашёл он её в мастерской, смущённую лежащую на кровати в окружении компонентов для фейерверков. - Ё-ёимия... - Уходи! Мне нужно побыть одной! - Подожди! М-мне есть, что тебе сказать... - И что же это? Надеюсь это тебя оправдает, ведь такая ловушка, между прочим, делается на заказ! - Я-я... - Итэр не мог спокойно закончить предложение. - Ну что, м? М? - Со злостью спросила Ёимия, - что же ты хочешь сказать? - Я люблю тебя... Ёимия резко покраснела ещё сильнее и не знала даже, что и сказать, но спустя пару мгновений, собрав всю свою силу в кулак, она подойдя ответила: - Я... тоже. Они плавно сближали свои лица, понимая, что сейчас будет, но они были не против, ибо давно хотели, чтобы это случилось. И вот они соприкоснулись губами, затем Итэр взял нижнюю губу Ёимии между своих губ, а после это вылилось в невероятный французский поцелуй, однако они забыли, что находятся в мастерской, а потому Ёимия, споткнувшсь, опрокинула несколько корзин материалов на себя и Итэра. Вылезя из огромной кучи получившейся смеси они сели и Ёимия с заботой убрала остатки смеси с носа Итэра. - Теперь я знаю, какой цвет буду использовать, - сказала Ёимия. После этого случая она сделала прекрасный фейерверк и на День переплетающихся сердец они с Итэром смотрели этот фейерверк и веселились от души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.